Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
проехал сегодня 3 их заправки, 23-05 как-быПроезжал сейчас мимо Торэко,92-й 24-10
проехал сегодня 3 их заправки, 23-05 как-быПроезжал сейчас мимо Торэко,92-й 24-10
Кто-то обязан "простому народу" продавать по ценам позавчерашнего дня?
они видать совсем с ума сошли... за что такие цены?премье: 92 - 25.90;
Удачно я успел до всей этой свистопляски залить 43 литра 92-Экто на Лукойле, он тогда ещё 23р.29к. был.
по сравнению со старыми ценами 95-го на 500р на литр меньше заправляю теперьдохрена же ты сэкономил
по сравнению со старыми ценами 95-го на 500р на литр меньше заправляю теперь
Торпеда на Радуге. Сегодня там уже вот так
Кто-то обязан цены поднимать адекватно. Зарплату подняли после этого работникам азс, топливных компаний, ну кроме топ-менеджеров? Или ты считаешь нормальным, когда цены запросто берут и поднимают на "сколько хочу"? Задался вопросом - за последние 3 года, если не ошибаюсь, цены на автобус поднялись с 5 до 10 рублей. Вопрос - у водителей автобусов зарплата в два раза выросла за это время?Кто-то обязан "простому народу" продавать по ценам позавчерашнего дня?
+1:tender:Ну наконец то, а то жесть просто. А и ещё это .. плз, хотелось бы понизить на продуктовую корзину и ЖКХ, можете? Понизьте пожалуйста. Заранее спасибо.
Или ты считаешь нормальным, когда цены запросто берут и поднимают на "сколько хочу"?
Вообще государственное регулирование цен существует в европейских странах...хотя там, наверное, дураки все, азов экономики не знают.Госплан остался в прошлом.
Вообще государственное регулирование цен существует в европейских странах...хотя там, наверное, дураки все, азов экономики не знают.
Есть и такой метод, как просто указание самой высокой цены. Например, у нас есть край роста тарифов ЖКХ в год. Мое мнение, что это необходимо. 3 сотовых оператора могут совместно поднять цены и всему населению ничего не останется (не беру в расчет мелких операторов региональных). Да, ФАС может поругаться на них, но в итоге ничего сильно не поменяется. Если будет край цены - то тут больше включается элемент борьбы друг с другом, конкуренции. Ну это мое имхо, я не экономист.Оно существует везде и осуществляется налогами , акцизами и пошлинами...
не все продавцы готовы продавать дешево чтобы платить меньше налога...
многих устраивает высокий налог при высокой цене на продукт...
Не знаю. Об этом лучше спросить у водителей автобусов.Вопрос - у водителей автобусов зарплата в два раза выросла за это время?
То, что мы совсем недавно почувствовали в виде дефицита бензина и было следствием прямого вмешательства Президента и ФАСа в регулирование цен. В итоге бензин пошел за рубеж. Вот вам ограничение сверху.Да, ФАС может поругаться на них, но в итоге ничего сильно не поменяется.
Вот скажи, ты работал, работал, с одинаковой отдачей, твои услуги стали стоить на рынке дороже, а ты сколько получал, столько и получаешь. Предлагаешь всем на забастовки идти?Я знаю одно, от возмущений типа "мне должны" никто ничего не получал (кроме гастрита)
Мы обсуждаем цены на бензин или зарплаты?Вот скажи, ты работал, работал, с одинаковой отдачей, твои услуги стали стоить на рынке дороже, а ты сколько получал, столько и получаешь. Предлагаешь всем на забастовки идти?