сразу извинюсь за написанное, местами трудно будет меня понять, просто мысли и негодование опережают пальцы, которые не успевают печатать и следить за ходом мысли. надо было высказаться_) читать необязательно_)
мда...раньше как-то спокойнее относился к повышению цен, но вот формулировка новости от 15 июля просто выводит из себя. меня просто переполняют бранные выражения и желание покарать всех этих умников там, наверху. спустились бы в наш мир и прикинули какого нам, с нашими зарплатами, а то сидят там выдумывают какие-то небылицы, а социологи им помогают, потому что у социологов средние зарплаты по саратову 17 тысяч, вот скажите откуда такая цифра??? половина людей вообще без работы, половина рвет ж**у на очень ответственных работах и получает за это от 5 до 10 т.р. в наше то время!!! и умудряются семьи содержать. а другие правильно ездят с крякалками и водителями в лакированных ботиночках, сидят под кондерами и получают по стольнику, да ещё и приворовывают столькоже, как не больше, за то что два раз в год осилят собраться и придумать какую-то вату, вот вам и средняя зарплата 17 тысяч в саратове.
инженер на контакте требуется зарплата - 4.7 т.р (с..и прикалываются чтоли?)
инженер энергетик на энергомаш требуется зарплата - 8 т.р (и нафига мне по специальности работать за такие гроши? лучше пойти в торговые представители, делать никому не нужную работу и получать за это. все на торговле блеять держится, только кто и где в россии производит столько продукции для такого оборота торговли??? да никто, китай за русского ваню всё делает, а мы всё хаваем начиная от вездесущего китай, до любого решения наших недоразвитых депутатов. доколи хавать то будем всё что нам пихнут?)
откуда из таких цифр получается 17 т.р.??? и таких зарплат большинство у нас
если ничего не изменится, если ничего менять не будем, то валить отсюда надо, где можно жить. а не существовать и чувствовать какую-то социальную безопасность