stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
ВОТ:"А что дальше"?
:feminist_en::gan2: :take_example:
ВОТ:"А что дальше"?
нет я не перепутал..от них зависит экономика .пойтому им платят пособие..которое они тратят.например -пропили в рюмочной -заработал хозяин .продавец.грущик и так далее.....хозяин рюмочной пошел в кафе- дал заработать директору кафе и так дальше по цепочке вверх и все платят налоги .а из них пособие .От кого? От нищих? ВЫ ничего не перепутали?
Круговорот бобла в природе. Без нищих он никуда не денетсянет я не перепутал..от них зависит экономика .пойтому им платят пособие..которое они тратят.например -пропили в рюмочной -заработал хозяин .продавец.грущик и так далее.....хозяин рюмочной пошел в кафе- дал заработать директору кафе и так дальше по цепочке вверх и все платят налоги .а из них пособие .
распечатал. пошел за рамочкой.нет я не перепутал..от них зависит экономика .пойтому им платят пособие..которое они тратят.например -пропили в рюмочной -заработал хозяин .продавец.грущик и так далее.....хозяин рюмочной пошел в кафе- дал заработать директору кафе и так дальше по цепочке вверх и все платят налоги .а из них пособие .
Это точноКстати в Воронежской области АИ92 уже до 20,1 рублей упал.
Я не знаю. Машина хорошо ехала.17,02,11. Заправки г. Борисоглебск.Это точноещебензин?
"Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,ь! Где эти акции автосаратова про плохие дороги и дорогой бензин? давайте возобновим! ДАЕШЬ АВТОПРОБЕГ!
Можно в абсолютных цифрах?Реально подешевел. Лукойл 95 на рупь.
25.9. Но то Экто)Можно в абсолютных цифрах?
Так и было (последние недели две-три - точно)25.9. Но то Экто)