DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Уже. Истратили раньше срока 15 млн руб, которые по акции возвращали.Он же до конца июля?
Уже. Истратили раньше срока 15 млн руб, которые по акции возвращали.Он же до конца июля?
Вы так его прям по-дружески называете, что кажется, он сам вам назовет стоимость сделки)))Мамука раздает активы? Интересно какая стоимость сети Торэко
этот ТНКашный очень вкусный.
:smile2:на начало апреля.. уже могло поменяться
Посмотреть вложение 472057
Да все мы знаем, что 92 - это моча, 95 - это 92, 98 - это 95, 100 - это хер проссы.:smile2:
Кстати, да, был удивлен, заправился на ТНК на шехурдина ибо лукойла не было по пути. Очень даже нормальный бенз оказался.
Не угадал Бро) Это прошлый кушал 92, а Эск-4 кушает 95й.
В среднем 35. Если кататься по Усть-курдюмской туда-сюда - по расход 21-22. В основном большой расход из-за наших пробок и светофоров, а так-же коротких улиц.а какой расход по городу?
В среднем 35. Если кататься по Усть-курдюмской туда-сюда - по расход 21-22. В основном большой расход из-за наших пробок и светофоров, а так-же коротких улиц.
На велопараде был?А вот на веле же красота, никакого расхода бензина.
Я тоже себя так оправдываю. ))В основном большой расход из-за наших пробок и светофоров, а так-же коротких улиц.
Я три дня назад заливал по 44,65 ₽/л.Лукойл сегодня опять подорожал.
95й - 44,60 (вроде +50 коп)
На велопараде был?
Не видел васИ я был и Ultro и ещё около 3-5 тысяч человек.
Не видел вас
Одному мне вернулось кэшбеком почти 1000 руб.Уже. Истратили раньше срока 15 млн руб, которые по акции возвращали.