Торэко +70, кажется
+50. Было 38.20, стало 38.70
Хорошо свою заправку иметь...хорошо что я утром полный баз залил хотя на моей заправке и так не повышают
Jet-Set, это всё что надо знать о оппозиционных митингах
Сегодня, 20 марта, в избирательной комиссии Саратовской области были утверждены результаты выборов президента РФ, состоявшихся 18 марта. Как сообщил председатель ИКСО Владимир Писарюк, в области проголосовали 66,9% избирателей.
Были утверждены следующие результаты:
Владимир Путин – 987 тысяч голосов, 78,3%;
Павел Грудинин – 148 тысяч голосов, 11,7%;
Владимир Жириновский – 66 тысяч человек, 5%;
Ксения Собчак – 15 тысяч голосов, 1,2%;
Григорий Явлинский – 9 тысяч голосов, 0,9%;
Максим Сурайкин – 8 тысяч голосов, 0,6%,
Борис Титов – 6 тысяч голосов, 0,5%
Сергей Бабурин – 6 тысяч голосов, 0,5%.
А что сделал ты дляхип-хопатого, что бы жизнь изменилась в свои годы?
Голосуй не голосуй все равно получишь орден.а ты за кого голосовал?
лук 95 42-95. на тнк так же подорожал 40-90 95.На Башнефти 92-ой вместо 37.70 стал 37.90
Погуглил МРОТ турецкий, он у них с января 18 года 1603 лиры, это 400$ по курсу.В Турции 90-110 р за литр
В Турции 90-110 р за литр
В Португалии 134 руб/литр. И что?В Турции 90-110 р за литр
Не так давно появилось приложение Яндекса-заправка-работают с лукойлом.позволяет привязать и карту банковскую и карту лукойла. Подьезжаешь на заправку,которая работает с этой прогой,подьезжаешь к колонке,выбираешь в приложении номер колонки,вставляешь пистолет,в приложение выбираешь сумму или литры,и заправялешься,не подходя в кассу. Сейчас,по моему до конца лета, у них акция-10 процентов кешбека обратно на карту возвращают,через три дня. Максимальный кешбек за время акции 4000,но думаю можно менять акки и карту.
Подьезжаешь на заправку,которая работает с этой прогой…