Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 264
- Баллы
- 113
Божественный!Олигархический.
Божественный!Олигархический.
О как! Я элитным бензином заправляюсь... Надо это дело исправить.
Не знаю, при чем тут 777, но Лукойл лучше ТНКAlex777 уж очень любит Лукойл. Т.е. действительно Лукойл качественнее ТНК?
Не знаю, при чем тут 777, но Лукойл лучше ТНК
Мне вот интересно когда цена на бензин повысится.
19 марта или все таки чуточку позже?
европа отказывает от тракторных двигателей
"Нефтяные компании заявляют, что выполняют нормативы по обеспечению внутреннего рынка топливом. При этом сдерживать экспорт, когда внутренние цены на порядок ниже, они не готовы. «Мы в какой-то период пошли навстречу властям и не повышали цены на топливо, даже снижали их, потому что в стране были выборы. А сейчас надо чем-то это компенсировать», — сказал собеседник агентства из госкомпании."
Ответ властей.Трейдеры предупредили о риске роста цен на бензин до 5 руб. на литр
Оптовые цены на бензин почти достигли рекордов 2012 года. Трейдеры предупредили ФАС об угрозе дефицита топлива и росте цен в рознице до пяти руб. на литр к лету
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/28/03/2018/5abb9ef79a79474c48387f8e?from=main
Ответ властей.
Но при этом цену не сбросимУ нас нет каких-то особых условий обращения этого товара или какого-то дефицита... почему должна цена плыть? Если она пойдет наверх, мы оштрафуем всех
Есть подозрения, в отношении одного автосаратовца, с голосами в голове.Интересно, есть кто-нибудь считающий, что цены на бензин снизятся?
да, + 5 рублей, потом через недельку -10 коп. вполне реальноИнтересно, есть кто-нибудь считающий, что цены на бензин снизятся?