DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Написано, что водитель не хочет ездить на бензине.Может, у него бензобак худой. Или топливный насос накрылся.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Написано, что водитель не хочет ездить на бензине.Может, у него бензобак худой. Или топливный насос накрылся.
Потому так и живем.Скажем так - это НЕ незаконно. То есть напрямую не запрещено.
Под статью хищение это разве не подходит?Я раз десять на ТНК на Алтынке так удачно попадал и заправлялся с хорошей скидкой. Дальнобойщики, у кого газ/бензин и топливная карта на бензин, денежку так себе отмывают - он со своей карты оплачивает и заправляет мне, допустим, 30 литров, но наличкой с меня берет не по 37.70р./литр, а по 30р./литр - мне бенз почти на 20% дешевле, ему 900р. на карман.
Потому так и живем.
Летом еще может быть, но зимой стартовать с газа не получиться)) А вообще все ГБО сначала прогреваются на бензине, и лишь за тем переключаются на газ))Может, у него бензобак худой. Или топливный насос накрылся.
У него дырка в баке сбоку, на уровне середины, так что для старта и прогрева есть, а дальше на газ))Летом еще может быть, но зимой стартовать с газа не получиться)) А вообще все ГБО сначала прогреваются на бензине, и лишь за тем переключаются на газ))
Ну и что? Всё равно же будем дальше терпеть.На ТНК сегодня 95-й сразу +50 копеек. Вчера был 40.90, сегодня 41.40.