banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Хм, неужто зарплата в конвертах нынче моветон?Балда, ты забыл про налоги, которые платит работодатель. .
Хм, неужто зарплата в конвертах нынче моветон?Балда, ты забыл про налоги, которые платит работодатель. .
Ты сам-то себя к какому классу относишь? Экономя зимой на зимней резине :troll_face:
Неудачников или удачников?
Хм, неужто зарплата в конвертах нынче моветон?
К примеру Ден64русБалда, кто обсирает страну? Ткни пальцем в него.
Лично я, недоволен только людьми, которые делают вид, что пытаются управлять этой страной.
Причём тут экономия если авто нормально себя чувствует на летней резине, по 20-ти сантиметровому снегу едет отлично. Просто ездить нужно с головой.
Стоимость жизни в Лондоне. Англия, а уж Лондон особенно, совсем недешевые страны.Тут еще почитайте - http://london-life.ru/stoimost-zhizni-v-anglii/
Я говорю о том, что не нужно путать туризм с эмиграцией.Стоимость жизни в Лондоне. Англия, а уж Лондон особенно, совсем недешевые страны.
И?
Вы хотите этим что показать, как там все плохо, и дорого, а тут хорошо и дешево?
Точно также ведь пишут, что в Москве для нормальной жизни нужно 250 тысяч в месяц зарабатывать.
И всё-таки, к какому классу?
уважаемый, вы ничего не перепутали?, что я вам должен отвечать? Коммент был на ваш пост, вот его и читайтеОтвечу. Для начала ответьте за свои слова. Какие лозунги?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Я в отличие от вас, уважаемый, ничего не путаю Какие лозунги прозвучали? Решили соскочить? Намолотили язычком и в будку?уважаемый, вы ничего не перепутали?, что я вам должен отвечать? Коммент был на ваш пост, вот его и читайте
Почему именно малообразованные?Вижу лишь одно-малообразованные граждане никак не могут вырваться из 90х, когда было принято обсирать страну в которой живешь и думать, что ТАМ намного круче.
Неплохо сравнивать, конкретную остающуюся на руках сумму. А то везде системы налогообложения разные, и кажется, что у нас в РФ налоги с з.п. небольшие, а их просто работник не видит, сколько за него работодатель платит в казну.Неплохо это когда после оплаты жилья и налогов, останется хотябы половина
:a8e6cd7183adb9a51c1 , ура-патриоты, хлебом не корми, дай только ярлыки все развесить, от этого еще больше наверное себя полезным стране ощущаешьК примеру Ден64рус
А речь и не о туризме, это вы сами что-то путаете.Я говорю о том, что не нужно путать туризм с эмиграцией.
Бывать заграницей и быть образованным не одно и то же. Видал я российских свиней, жрущих сосиски в уличной кафешке и бросающих мусор под себя. И не дешево одетых. Радует, что таких не много.Почему именно малообразованные?
А я вот вижу другое, сейчас довольно много людей побывало за границей, и посмотрели, как живут в Европе.
И сказки про то, как ТАМ плохо, не прокатывают уже.
Хотя да, некоторым нравится так думать, но это наверное оттого, что им так проще чувствовать себя ТУТ успешными
Неплохо сравнивать, конкретную остающуюся на руках сумму. А то везде системы налогообложения разные, и кажется, что у нас в РФ налоги с з.п. небольшие, а их просто работник не видит, сколько за него работодатель платит в казну.
Это анекдот такой есть, погуглите, он хорошо отображает тему.А речь и не о туризме, это вы сами что-то путаете.
Не видел пока людей, которые эмигрировали из Саратова в Западную Европу, или США, и потом вернулись назад, сказав, как там плохо.
Вы, уважаемый, внимания не достойны, за слова не отвечаете, птичка-говорун.:a8e6cd7183adb9a51c1 , ура-патриоты, хлебом не корми, дай только ярлыки все развесить, от этого еще больше наверное себя полезным стране ощущаешь
Да связи вообще нет.Бывать заграницей и быть образованным не одно и то же.
Ну да.Это анекдот такой есть, погуглите, он хорошо отображает тему.
Пральна! Он же явно не читал главу 2 "Положения о ЦБ"...Вы, уважаемый, внимания не достойны, за слова не отвечаете, птичка-говорун.
А вы читали гражданин? Что за последнее время вы прочли? Журнал, газету?Пральна! Он же явно не читал главу 2 "Положения о ЦБ"...
я за свои отвечаю, а вот вы ярлыки вешаете направо и налево, за свои слова явно не стремясь отвечать, я не обсираю свою страну, и не желаю ее менять на какую-либо другую, но и в розовых очках сидеть и пускать слюни от удовольствия глядя кисель тв, где рассказывают какие мы могучие и непобедимые, желания нет.Вы, уважаемый, внимания не достойны, за слова не отвечаете, птичка-говорун.