yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
ТчкЛюди в управлении другие
ТчкЛюди в управлении другие
Как говорил И. Сталин-кадры решают все. Наш Радаев иже с ними занимается ИБД-иммитация бурной деятельности. Я его называю - перерезатель ленточек. Агроном с ножницами.
А как должно быть на конкурсе/аукционе?
Ну, это общие слова. Хотят выиграть все, но что в Вашем понимании означает "прикладывание усилий"?А в реальности выигрывает тот кто больше этого хочет и больше прикладывает усилий.
а вы типичный представитель тех кто любит говорить лозунгами, я рад за ваших родственников, мои родственники слава богу тоже не бедствуют, но реалии это не меняет. Значит телеканал дождь и радио свобода вас раздражают, а с первым и Россией1 значит все гуд, так?). По мне так они все одинаковые, одни льют одну хрень другие другуюА что тут угадывать. Пораженческая позиция по-жизни: все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, ай ай, ой ой. Все мои родные пенсионеры живут не богато, но и не бедствуют. Разок в год на побережье Черного моря выбираются. И все эти вопли про 200 рублей и все остальное, оставьте для Радио Свобода или канала Дождь. Там такие же любители апокалипса собрались.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
+ 1 к вопросучто в Вашем понимании означает "прикладывание усилий"?
Вот только не нужно демагогии. Какие лозунги прозвучали - конкретно?а вы типичный представитель тех кто любит говорить лозунгами, я рад за ваших родственников, мои родственники слава богу тоже не бедствуют, но реалии это не меняет. Значит телеканал дождь и радио свобода вас раздражают, а с первым и Россией1 значит все гуд, так?). По мне так они все одинаковые, одни льют одну хрень другие другую
А ты как думаешь, верят они сами или нет, в это?Они сами верят в этот бред интересно, прибавили 2 рубля к литру на начальной стадии формирования цены бензина и думают, что до потребителя дойдет удорожание тоже на 2 рубля, аналогия с обычной торговлей если цена производства повышается на 2 рубля, розница никак не может подорожать всего на 2 рубля.
А вы были? Если были, то расскажите нам, как там плохо.А вы были в Европе и знаете какие у них з/п и расходы?
а что сразу демагогия, про отношение к центральным каналам не хотите отвечать?Вот только не нужно демагогии. Какие лозунги прозвучали - конкретно?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
сейчас он обвинит вас в пораженческой жизненной позицииА вы были? Если были, то расскажите нам, как там плохо.
А вообще, не обязательно где-то бывать, информация сейчас доступна практически любая.
Так вот в какой-то сраной прибалтике, которую и в расчет не берут, и за европу не считают, минимальная зарплата в месяц больше 300 (трехсот) евро. Это по нынешним деньгам 25000 (двадцать пять тысяч) рублей.
Их минималка, во вшивой прибалтике, равна нашей средней зарплате.
А ещё есть целая категория неудачников, у которых виноваты все кроме них самих, ну а главный виновник это Путин. Только вот одним почему то Путин не мешает заработать на приличную машину и квартиру, а этим неудачникам он практически лично подгаживает и мешает жить "достойно"
Я был. Ежегодно выезжаю. Крайний раз - Чехия. Разговаривал с продавцом в супермаркете. Обувь. Нет причин не доверять ей. Если она работает с 1м выходным в месяц, то получает 30 000 крон. 20 000 крон уходит на съем квартиры,ЖКХ, налоги и так далее. 10 000 остается на еду, мобильную связь и одежду с развлечениями. И с каждым годом все хуже и хуже. Это ее слова. И еще - не нужно винить в своих КОММЕРЧЕСКИХ зарплатах государство. Предложите своему директору ООО повысить зарплату до 2000 евро. И узнаете куда вам идти.А ты как думаешь, верят они сами или нет, в это?
Я вот думаю, что конечно не верят, но в уши населению нужно ведь лить информацию, что все хорошо.
А вы были? Если были, то расскажите нам, как там плохо.
А вообще, не обязательно где-то бывать, информация сейчас доступна практически любая.
Так вот в какой-то сраной прибалтике, которую и в расчет не берут, и за европу не считают, минимальная зарплата в месяц больше 300 (трехсот) евро. Это по нынешним деньгам 25000 (двадцать пять тысяч) рублей.
Тут еще почитайте - http://london-life.ru/stoimost-zhizni-v-anglii/А ты как думаешь, верят они сами или нет, в это?
Я вот думаю, что конечно не верят, но в уши населению нужно ведь лить информацию, что все хорошо.
Ведь точно также говорили когда рубль падал.
-Курс упал до 45, граждане не волнуйтесь, теперь стабилизируется.
-Курс упал до 55, граждане не волнуйтесь, теперь стабилизируется, стали говорить немного позже
-Курс упал до 65, граждане не волнуйтесь, теперь уж точно стабилизируется, стали говорить еще немного позже
Ну и т.д.
Точно также рассказывают, что дно кризиса вот-вот будет пройдено, и уже намечается рост. Но правда через месяц-два опять та же песня.
И ведь это работает, видно даже по этому форуму, многие верят.
А вы были? Если были, то расскажите нам, как там плохо.
Отвечу. Для начала ответьте за свои слова. Какие лозунги?а что сразу демагогия, про отношение к центральным каналам не хотите отвечать?
То есть 90 000 рублей в переводе примерно.Чехия. Разговаривал с продавцом в супермаркете. Обувь. Нет причин не доверять ей. Если она работает с 1м выходным в месяц, то получает 30 000 крон.
Вижу лишь одно-малообразованные граждане никак не могут вырваться из 90х, когда было принято обсирать страну в которой живешь и думать, что ТАМ намного круче.Балда, ты забыл про налоги, которые платит работодатель. На самом деле зарплаты в РФ на много выше.
То есть 90 000 рублей в переводе примерно.
Неплохо, неправда ли, для продавца обуви в супермаркете?
Вопрос - спички стоили рубль, стали 2. Подорожание большое или незначительное?То есть 90 000 рублей в переводе примерно.
Неплохо, неправда ли, для продавца обуви в супермаркете?