A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ну так качественные вещи всегда стоят дороже некачественных.
Проехал на автомобиле до черноморского побережья и обратно. Самые дорогие цены на бензин на Лукойле. Саратовская, Волгоградская, Ростовская обл 33 рубля литр за 92-ой. Краснодарский край - 34,04 руб литр.
Пробовал и газпром, и башнефть, и на ТНК под Ростовом саратовским бензином заправлялся , и на Лукойле под Анапой. На всех машина летела одинаково хорошо!Газпром фирменный не пробовал? Машина летит на нем.
Алёша, у тебя есть информация, что у Лукойла качественный бензин а у остальных некачественный? Поведай же нам её скорее.Ну так качественные вещи всегда стоят дороже некачественных.
Да!Алёша, у тебя есть информация, что у Лукойла качественный бензин а у остальных некачественный? Поведай же нам её скорее.
Пробовал и газпром, и башнефть, и на ТНК под Ростовом саратовским бензином заправлялся , и на Лукойле под Анапой. На всех машина летела одинаково хорошо!
Интересно, чем Лукойл лучше ТНК?
Алёша, у тебя есть информация, что у Лукойла качественный бензин а у остальных некачественный? Поведай же нам её скорее.
Странно, а моя приора, не шитая, на 92м бензе ТНК, без проблем разгонялась до 183 по гпс. Шитая и на 95м должна больше ехать?)))Моей газпром понравился везде, кроме Джубги. Там залил фирменный и офигел. В остальном, мой древний кореец с акп и 4 людьми и полным багажником и с кондеем валид 180 кмч.
К слову на тнк пульсаре 95 в саратове и без кондея и с одним водителем всего 185 по гпс. Вот.
мне такие скорости не интересныМоей газпром понравился везде, кроме Джубги. Там залил фирменный и офигел. В остальном, мой древний кореец с акп и 4 людьми и полным багажником и с кондеем валид 180 кмч.
К слову на тнк пульсаре 95 в саратове и без кондея и с одним водителем всего 185 по гпс. Вот.
+1 ))мне такие скорости не интересны
Что - да? Где информация?Да!Алёша, у тебя есть информация, что у Лукойла качественный бензин а у остальных некачественный? Поведай же нам её скорее.
Качеством реализуемой продукции!Интересно, чем Лукойл лучше ТНК?
Ты же все равно только эхомацы веришь.Что - да? Где информация?
Качеством реализуемой продукции!
Кстати да, с нового года скопилось уже на полный бак практически)Опять перешёл на лукойл. Бонусы быстро копятся)
Да!Качество продукции по запаху определяете или исключительно по цене?
- Грузины лучше чем армяне!- Скажи честно, почему блондинок считают тупыми?
- Да!
©
Ты же все равно только эхомацы веришь.Что - да? Где информация?