VAT
Активный участник
- Реакции
- 376
- Баллы
- 83
Сколько бонусов с 5 тыс. руб. наберётся?Опять перешёл на лукойл. Бонусы быстро копятся)
Сколько бонусов с 5 тыс. руб. наберётся?Опять перешёл на лукойл. Бонусы быстро копятся)
4% и, если заправляться на автоматах или в выходные то -50коп с литра к цене.Сколько бонусов с 5 тыс. руб. наберётся?
https://club-lukoil.ru/#!content/faqБонусы только с заправки горючки копятся? И расходуются только на горючку?
Другие покупки можно совершать и с них бонусы получать, или расплачиваться картой в магазинах, как с ТНКовским Карбоном?
Короче то же самое, что и ТНКашный Карбон, только у ТНК литр горючки на рубль дешевле чем в Лукойле.
Меньше рубля получается, если заправляться в выходные.Короче то же самое, что и ТНКашный Карбон, только у ТНК литр горючки на рубль дешевле чем в Лукойле.
Это достижение какое то?Меньше рубля получается, если заправляться в выходные.
http://www.zr.ru/content/articles/784787-chem-grozit-motoru-deshevyj-95-j-benzin/
В смысле? То что лукойл хороший, а более дешёвые заправки так себе?Это достижение какое то?
слышал както историюГазпром фирменный не пробовал? Машина летит на нем.
Каким образом она подстраивается под бензин?а на самом деле - машина тупо подстраивается под этот Г бензин
4% и, если заправляться на автоматах или в выходные то -50коп с литра к цене.
Во всех...В смысле?
То что лукойл хороший, а более дешёвые заправки так себе?
Я именно о Пульсаре и говорю. Именно он на рубль дешевле Лукойловского.ТНК пульсар тоже хороший бензин.
Я именно о Пульсаре и говорю. Именно он на рубль дешевле Лукойловского.
Обычный ещё дешевле.
Ну и какой смысл лить Лукойл дороже?
Экто 95 - 36.35. Скидка 50 копеек в выходные. 35.85. Двойные бонусы -4%. 34,416 рублей за литр.Я именно о Пульсаре и говорю. Именно он на рубль дешевле Лукойловского.
Обычный ещё дешевле.
ТНК Пульсар 92 = 32,05 руб/литрЭкто 95 - 36.35. Скидка 50 копеек в выходные. 35.85. Двойные бонусы -4%. 34,416 рублей за литр.
Пульсар 95 - 35.15. Карбон -2%. 34,447 рублей за литр.
Кто там дешевле на рубль?
У тебя бонусных карточек вообще нет?ТНК Пульсар 92 = 32,05 руб/литр
Лукойл 92 = 33,00 руб/литр
Разница 0,95 руб.
здесь все прекрасно всё поняли.У тебя бонусных карточек вообще нет?
95 экто дешевле выходит лукойл.