rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Газ 5-40(
А сколько за последние полгода у нас сгорело людей живьем в машинах от бензина?Лечение в ожоговом центре тоже вряд ли окупится, 13 числа конференция у нас там, приходите послушать, че да как:skull:
А если посмотреть бензиновые движки после эксплуатации на бензине?Басни всё это. Конструкторские бюро передовых производителей бьются над тем, как создать двигатель под газ, и то только испытания пока проходят. А у нас всё быстро просверлил, привинтил, газовый баллон закинул и поехал. Тяп-ляп по-русски.))) Во всех моих машинах было написано, что заливать от АИ 91 до АИ 95. Не слова вообще про газ. Технически надо мыслить, а эта экономия, не второму, так третьему владельцу боком выйдет. Там двиг вообще восстановлению не подлежит. Я видел бензиновые движки после эксплуатации газом.))) Сам никогда в жизни не возьму машину, если она ходила на газу.
Басни всё это. Конструкторские бюро передовых производителей бьются над тем, как создать двигатель под газ, и то только испытания пока проходят. А у нас всё быстро просверлил, привинтил, газовый баллон закинул и поехал. Тяп-ляп по-русски.))) Во всех моих машинах было написано, что заливать от АИ 91 до АИ 95. Не слова вообще про газ. Технически надо мыслить, а эта экономия, не второму, так третьему владельцу боком выйдет. Там двиг вообще восстановлению не подлежит. Я видел бензиновые движки после эксплуатации газом.))) Сам никогда в жизни не возьму машину, если она ходила на газу.
Басни всё это. Конструкторские бюро передовых производителей бьются над тем, как создать двигатель под газ, и то только испытания пока проходят. А у нас всё быстро просверлил, привинтил, газовый баллон закинул и поехал. Тяп-ляп по-русски.))) Во всех моих машинах было написано, что заливать от АИ 91 до АИ 95. Не слова вообще про газ. Технически надо мыслить, а эта экономия, не второму, так третьему владельцу боком выйдет. Там двиг вообще восстановлению не подлежит. Я видел бензиновые движки после эксплуатации газом.))) Сам никогда в жизни не возьму машину, если она ходила на газу.
ГБО - прямая дорога на тот свет.
Попытка - первый шаг к провалу!ГБО - прямая дорога на тот свет.
Сказать однозначно сложно.А что опаснее, утечка бензина или газа?
А что опаснее, утечка бензина или газа?
А машины с заводским газовым оборудованием не редкость, даже Приору сделают скоро на метане, правда на экспорт целятся.
В европе это развито - там и движки по 6 литров на каенах не проблема переделать на газ. Газ экономней и лучше бенза, другой вопрос что там газ качеством получше.Примерно год-полтора назад был в Тамбове,на газельке. Ну,заехал на газовую заправку,стою,заправляюсь. Подъезжает 140 мерин. Ну,думаю,наверно хозяин заправки,иначе че мерину делать на газозаправке? Ан-нет! Подъехал к соседней колонке и стал заправляться! И ГБО на нем было заводское!!! Если бы не увидел все своими глазами,не поверил бы! Хозяин сказал,что машина с Германии такая,с завода.
Глянь это. Там даж галикваген (Mercedes G360 3.6 R6 AMG) есть на газу )))Хня все ваши доводы про газ. Есть у меня к машине рекомендации по бензину от производителя, а про газ там не слова. Зато много статей от Вольцвагена и Форда о тестах движков под газ. И то пока тесты. Про Мерс вообще вранье постом раньше. У меня был 140, там вообще всё проще, отключаешь половину цилиндров от топлива. Хотел бы я посмотреть на идиота, который на оставшиеся 3 цилиндра балон поставил.)))
Глянул. Так это наш русский колхоз!!!Глянь это. Там даж галикваген (Mercedes G360 3.6 R6 AMG) есть на газу )))
Ну как бы не совсем ))) На самом деле комплекты газового оборудования немецкие стоят очень дорого и почему то ломаются от нашего газа. Но щас немцы переходят с газа на водород (интересная фраза получилася) - у него побольше преимуществ перед тем же пропаном и иже с ним.Глянул. Так это наш русский колхоз!!!
Хня все ваши доводы про газ. Есть у меня к машине рекомендации по бензину от производителя, а про газ там не слова. Зато много статей от Вольцвагена и Форда о тестах движков под газ. И то пока тесты. Про Мерс вообще вранье постом раньше. У меня был 140, там вообще всё проще, отключаешь половину цилиндров от топлива. Хотел бы я посмотреть на идиота, который на оставшиеся 3 цилиндра балон поставил.)))
Ну скоро приделают к сиденьям приёмники-засосы в газовый баллон от попёрдываний. Накормил всю семью перед выездом горохом и вперёд.))) :b3b4e46f21f040a62b4Ну как бы не совсем ))) На самом деле комплекты газового оборудования немецкие стоят очень дорого и почему то ломаются от нашего газа. Но щас немцы переходят с газа на водород (интересная фраза получилася) - у него побольше преимуществ перед тем же пропаном и иже с ним.
В Норвегии уже построили трассу через всю страну (какая есть, но через всю))) ) с необходимым количеством заправок водородных хитрых ))) там подводят к ней елестричество (при чем щас переделывают на солнечные батареи частично) и воду - водород для заправки вырабатывается непосредственно при заправке.