Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
вчера запрявлялся на лукойле, 12 января, а скидка у них вроде до 10 января должна быть?
Скидку пробили опять
До 20 продлили.
вчера запрявлялся на лукойле, 12 января, а скидка у них вроде до 10 января должна быть?
Скидку пробили опять
Вообще в шоке... Последние две недели лил халявный 92 ТНК бенз из канистры точно по 10 литров, хватало на 85-90км. Сегодня решил заправиться на Тореко 95м.... хватило на 71км.... Вот это недолив товарисчи... мда....
Заправляюсь щас на Тореко - там 92-й стоит 18.60 руб/л, а с дисконтной картой получается 18.10
даимеешь ввиду скидку в виде баллов, на которые впоследствие можно заправиться?
на лукойле угарная цена , на Антонова заправлялся по 18.62 за литр 92-го, и зачем им 62?)
на лукойле угарная цена , на Антонова заправлялся по 18.62 за литр 92-го, и зачем им 62?)
Да, 92-й на Тореко 18.10, на ТНК 18.30, на Лукойле 19.00
На Тореко всегда цена была выше чем на ТНК. Борьба за клиентов? Здоровая конкуренция?
А Лукойл жить не хочет? На их заправках уже пару месяцев заправщики скучают.Борьба за выживание...
Да, 92-й на Тореко 18.10, на ТНК 18.30, на Лукойле 19.00
На Тореко всегда цена была выше чем на ТНК. Борьба за клиентов? Здоровая конкуренция?
А Лукойл жить не хочет? На их заправках уже пару месяцев заправщики скучают.
да я такой!Не поверишь, но по прежнему заправляемся на лукойле....ибо есть 3% скидки
Всё равно почему ))) Главное, что ниже )))
Подскажите плиз, кто пользуется карточками Торэко. Выгодно?
На ТНК 17,8р. АИ 92.
Даже со скидкой 3% цена 92-го на Лукойле будет 18.43р, что дороже чем на всех других заправках без скидки. У меня тоже есть карта Лукойла, но заправляюсь там только когда с картой цена ниже чем на других заправках.Не поверишь, но по прежнему заправляемся на лукойле....ибо есть 3% скидки
Я пользуюсь бонусной картой. Если заправляться круглым числом литров (10, 20, 30 и т.п.), то литр будет стоить на 50коп. дешевле, т.е. на данный момент 17.60р. Но надо учитывать, что скидка дается в виде накопления на карту. Эти накопления можно так же тратить на бензин.
250р, сколько действует - хз, на ней не написано про ограничения, на сайте тоже не сказано.А сколько стоит бонусная карта и сколько она действует?
это как?Но надо учитывать, что скидка дается в виде накопления на карту. Эти накопления можно так же тратить на бензин.