K
krmaksim
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На ТНК 17,8р. АИ 92.
Не знаю, сегодня с утра на двух заправках ТНК АИ 92 18,30. Где вы за 17,80 видели?
На ТНК 17,8р. АИ 92.
По карточке ТНК заправляют по 17,8р.Не знаю, сегодня с утра на двух заправках ТНК АИ 92 18,30. Где вы за 17,80 видели?
Чего как? 50 копеек с литра не в минус цены бензина идут, а зачисляются на эту же карточку и потом на эти зачисления так же можно купить бензин.это как?
Я пользуюсь бонусной картой. Если заправляться круглым числом литров (10, 20, 30 и т.п.), то литр будет стоить на 50коп. дешевле, т.е. на данный момент 17.60р. Но надо учитывать, что скидка дается в виде накопления на карту. Эти накопления можно так же тратить на бензин.
250р, сколько действует - хз, на ней не написано про ограничения, на сайте тоже не сказано.
Я пользуюсь бонусной картой. Если заправляться круглым числом литров (10, 20, 30 и т.п.), то литр будет стоить на 50коп. дешевле, т.е. на данный момент 17.60р. Но надо учитывать, что скидка дается в виде накопления на карту. Эти накопления можно так же тратить на бензин.
Эти 50 коп при самых приблизительных подсчетах окупят карту только через 5 000 км.
Странно, а у меня получилось при среднем зимнем расходе (13л/100км) 3800км, это значит что к весне карточка уже окупится.Эти 50 коп при самых приблизительных подсчетах окупят карту только через 5 000 км.
Странно, а у меня получилось при среднем зимнем расходе (13л/100км) 3800км, это значит что к весне карточка уже окупится.
т.е. за каждый литр на карточку начисляют по 50 копеек, которые можно использовать при следеющей заправке?Чего как? 50 копеек с литра не в минус цены бензина идут, а зачисляются на эту же карточку и потом на эти зачисления так же можно купить бензин.
Просто у тебя расход высокий. А если 7-8 л/100, то получится больше 5 000 км
дат.е. за каждый литр на карточку начисляют по 50 копеек, которые можно использовать при следеющей заправке?
Ну наверное у тебя машина только в теплом гараже паркуется и прогревать тебе её не надо, а в пробки ты не попадаешь? Это вообще нереальный средний расход зимой.
Ну наверное у тебя машина только в теплом гараже паркуется и прогревать тебе её не надо, а в пробки ты не попадаешь? Это вообще нереальный средний расход зимой.
Это ты как посчитала? Не верю что ты зимой расходуешь меньше 8л/100кмРеальный. Смотря какая машина )))
У меня машина стоит на стоянке, в пробках стою утром и вечером. Расходую меньше )))
Это ты как посчитала? Не верю что ты зимой расходуешь меньше 8л/100км
Нафиг он нужен этот газ. В бензине хоть есть присадки, которые смазывают внутри части двигателя, а в газу ничего нет. Ещё вероятность взрыва этого ГБО, да и износ движка намного быстрее.
Басни всё это. Конструкторские бюро передовых производителей бьются над тем, как создать двигатель под газ, и то только испытания пока проходят. А у нас всё быстро просверлил, привинтил, газовый баллон закинул и поехал. Тяп-ляп по-русски.))) Во всех моих машинах было написано, что заливать от АИ 91 до АИ 95. Не слова вообще про газ. Технически надо мыслить, а эта экономия, не второму, так третьему владельцу боком выйдет. Там двиг вообще восстановлению не подлежит. Я видел бензиновые движки после эксплуатации газом.))) Сам никогда в жизни не возьму машину, если она ходила на газу.На газу двигатель ходит ДОЛЬШЕ!!! Так как нет детонации. Масло дольше остается чистым,а из этого следует, что смазывающие свойства не ухудшаются.