M
madbono
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Все верно, выборы прошли, теперь наслаждаемся следующие шесть лет.
+дохера
Все верно, выборы прошли, теперь наслаждаемся следующие шесть лет.
Именно.Пока народ позволяет себя доить - это будут делать все, у кого есть возможности!!! Это касается не только топляка...
Не факт.Должно же это когда-нибудь закончится...
Не разгрузятся, так же будут ездить, только ныть на форумах больше станут))))95 по евро/литр будет ок
может хотя бы дороги разгрузятся
Не разгрузятся, так же будут ездить, только ныть на форумах больше станут))))
Мне кажется единственный вариант снизить цены - всем резко перестать покупать бензин)))
Почему из-за того что тебе бензин не по карману должны страдать другие люди? тем более те кто рулем на жизнь зарабатывает?перекрыть пару тройку федеральных трасс?)
а им вообще похрен если есть на кого свалитьтем более те кто рулем на жизнь зарабатывает?
Да когда же наконец,а?Мне кажется единственный вариант снизить цены - всем резко перестать покупать бензин)))
да никогда) потому что будут повышать зарплаты и пенсии и это увеличение не будет заметно. Если бы бензин рос, а все остальное нет, тогда другой разговор.Да когда же наконец,а?
А то уже к дому не подъехать, все свободные места заставлены.
З.Ы, ждём повышения цен на хавчик
не понял - а о чём тогда срач на стписят листов?да никогда) потому что будут повышать зарплаты и пенсии и это увеличение не будет заметно. Если бы бензин рос, а все остальное нет, тогда другой разговор.
Тогда почему наблюдается такая картина: 5 лет назад, к моменту окончания универа, искал работу, везде, где я подходил под требования платили 10-12тр. Спустя 5 лет я просматриваю иногда вакансии из праздного любопытства и что вижу - гонора и требований у работодателей прибавилось, а оклады на том же уровне.Если бы бензин рос, а все остальное нет, тогда другой разговор.
если бы так было на самом деле, у всех перевоздчиков, знаю несколько человек, кто занимается перевозками, не на дядю, и им перекрытая волгоградская трасса зимой, была огромной черной дырой в их бюджетеа им вообще похрен если есть на кого свалить
Тогда почему наблюдается такая картина: 5 лет назад, к моменту окончания универа, искал работу, везде, где я подходил под требования платили 10-12тр. Спустя 5 лет я просматриваю иногда вакансии из праздного любопытства и что вижу - гонора и требований у работодателей прибавилось, а оклады на том же уровне.
Это цена уже завышена в два раза!Я лично считаю что стоимость бензина не должна быть выше 30-35 рублей за литр.
Это цена уже завышена в два раза!