K
Kiskate
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А как связан уфимский бензин на ТОРЭКО и Саратовский НПЗ?у многих частников) саратовский НПЗ не отпускает особо)
А как связан уфимский бензин на ТОРЭКО и Саратовский НПЗ?у многих частников) саратовский НПЗ не отпускает особо)
Там с НПЗ Бензин )А как связан уфимский бензин на ТОРЭКО и Саратовский НПЗ?
Я бы задал вопрос конкретнее: "Как связан уфимский бензин и Торэко?"А как связан уфимский бензин на ТОРЭКО и Саратовский НПЗ?
А как связан уфимский бензин на ТОРЭКО и Саратовский НПЗ?
Очень просто - покольку последние есколько лет уфимский бензин на ТОРЭКО и Премье остался только в рекламе, а на АЗС бывает только по очень большим праздникам, обычно бензин везут с Саратовского НПЗ, о чем любой желающий легко может узнать из сертификатов и информационных листов, висящих рядом с кассой.
на какой заправке то?заправился у автовокзала
No name заправка. Возле АТТО.на какой заправке то?
Это что за заправка? В тех местах не езжу просто.Ах да ,забыл сказать ,что хрень которая снизу даже не горит)))
Саратовским они перекрывают когда у них вагоны вовремя не подходят(как в этот раз,вагоны с бензином идут).А то что у них и уфимский, и омский, и астраханский, и саратовский продают,ну и что ,это же не Лукойл с ТНК у которых все "свое",Торэко обыкновенные барыги,покупают,продают то что купили.
точнее стоят.дорожники не пускают.Саратовским они перекрывают когда у них вагоны вовремя не подходят(как в этот раз,вагоны с бензином идут)
Я тоже ушел на Лукойл.Собственно, я с Тореки ушел года два или три назад после того, как в течение года у "Волги" заливался исключительно саратовским 95. После того, как в результате одной из заправок движок наотрез отказался тянуть, плюнул и ушел на Премье. Когда те тоже перешли на саратовский, перебазировался на Лукойл у Аэропорта.
Иногда возникает необходимость заправиться по дороге. По старой памяти несколько раз заезжал на Тореку (в Энгельсе и у "Волги") - каждый раз напарывался на саратовский. Плюнул и теперь в случае чего еду на ТНК у полиграфа - бензин тот ж самый, только дешевле.
Насколько я понимаю, немалое число бывших постоянных клиентов Тореки поступило аналогично. Так что им придется очень сильно постараться, чтобы восстановить лояльность разочарованных клиентов - тем более, что пока реальных шагов не видно...
Что, прям сами работники говорят? и чем мотивируют, что "не стоит сегодня заправляться"? Кстати куда звоните?Иногда звоню,интерисуюсь какой у них бензин,мне говорят стоит ли у них заправляться или нет.
В Саратове как бы не один АТТОта которая у АТТО, название не помню
Что, прям сами работники говорят? и чем мотивируют, что "не стоит сегодня заправляться"? Кстати куда звоните?
Что, прям сами работники говорят? и чем мотивируют, что "не стоит сегодня заправляться"? Кстати куда звоните?
ВотВ Саратове как бы не один АТТО