D
Dvorkyn
Guest
И почему "человек" с маленькой?А почему запчасти с заглавной буквы?
И почему "человек" с маленькой?А почему запчасти с заглавной буквы?
А то, что бытует мнение, что недра принадлежат народу, то это одно из заблуждений.
Откуда заблуждение? Не знаю..Периодически такие мнения всплывают.. Интересно, что имеют ввиду сторонники в качестве его доказательства? А вот "противники" имеют ЗАКОН РФ "О НЕДРАХ", где черным по-русски написано кому что принадлежит и на каких правах. А так-то да..красиво ляпнуть "все принадлежит народу" - это здорово..А откуда это заблуждение? Кто его поддерживает?
Даладна... (с)Лукойл в Украине, вообще беспределен по ценам
На 30%, остальные из России.95-й у их из Румынии.
Прокомментируй, что у них неправильно?
Ну, значит я просто наткнулся на такую заправку и сделал вывод, что везде такНа 30%, остальные из России.
И об этом тоже
1,5% населения РФ владеют 50% национальных богатств.
По данным ЦСИ "Росгосстраха", в России годовой доход более $1 млн у 160.000 человек, годовой доход более $100.000 имеют 440.000 семей.
92% крупной российской промышленности, банков и пр. – это иностранная собственность.
Только в банках Швейцарии находится около $25 млрд российского происхождения.
На 30.000 питерских бездомных приходится менее трехсот мест в ночлежках.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
А еще русские люди не привыкли делиться...Поэтому, если налоговое бремя ослабляется, то тупо наживают жирок, а если прижимают - уводят бабло за рубеж. Это психология.."МОЕ"..Русские люди боятся за свое имущество в своей же стране...
А еще русские люди не привыкли делиться...Поэтому, если налоговое бремя ослабляется, то тупо наживают жирок, а если прижимают - уводят бабло за рубеж. Это психология.."МОЕ"..
здесь впервые соглашусь с вами Никакие недра РФ народу в чистом виде не принадлежат. Заблуждение времен 90-х годов, когда была массовая приватиЗАция и ка бы народное IPO в виде акций на свободном рынке, покупай не хочу. Тогда каждый мог почувствовать себя собственником хоть какой то, но части т.н. недр )) Ни в одной из стран недра не принадлежат людям, живущим в этой стране, это просто нереально физически и экономически. Все в руках гос-ва.Откуда заблуждение? Не знаю..Периодически такие мнения всплывают.. Интересно, что имеют ввиду сторонники в качестве его доказательства? А вот "противники" имеют ЗАКОН РФ "О НЕДРАХ", где черным по-русски написано кому что принадлежит и на каких правах. А так-то да..красиво ляпнуть "все принадлежит народу" - это здорово..
А это вопрос к Тритону был, а не ко мне..
Не самые большие, в сравнении с Европой.все остальное это акцизы и налоги...
Мы не так хорошо знаем другие страны, чтобы говорить как там у них...Если бы все люди были одинаковы (и думали только о себе), наверное те же арабские эмиры тупо выкачивали нефть и не думали бы делиться с гражданами...Никто не привык делиться , так в любой стране , все думают прежде все только о себе и своих близких, также как и Вы.
Вопрос изначально не верно поставлен..Правильно-не правильно - из другой области. ПОчему у нас это не возможно? Посчитайте объемы добычи нефти и разделите на число жителей (по России и ОЭА) - поймете..
Мы не так хорошо знаем другие страны, чтобы говорить как там у них...Если бы все люди были одинаковы (и думали только о себе), наверное те же арабские эмиры тупо выкачивали нефть и не думали бы делиться с гражданами...
Хотя, в вашем предложении есть и отгадка...Разница в границе, которая проводится между "близкиими" и чужими..Для кого-то это исключительно близкие родственники..Для кого-то свое племя, нация, страна...Вот от этого в конечном итоге и зависит, как и по каким принципам распределяется общенародное достояние..
Не самые большие, в сравнении с Европой.
И? Не понял Вашу мысль...ОАЭ тоже давно диверсифицировали свою экономику и продают (и живут) не только на нефти...Но мы, обсуждаем "картинку" (из демотиваторов), да и тема про бензин и про то, что он такой дорогой, хотя по "народной справедливости" должен стоить копейки..Но РФ торгует не только нефтью. В экспорт идут газ, лес, металлы и прочее.
Там коренных жителей вообще меньшинствоИ потом, сомневаюсь, что ОАЭ платят иммигрантам,
Составляющую налогов в бензине? Да..У нас 50%, у них 70-80%..А вы сравнивали ????