SayMAN
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Сам работаю в саратовнефтегеофизике.Это известно только тем, кто хотя бы косвенно с этим связан. Остальные питаются собственными умозаключениями..
Сам работаю в саратовнефтегеофизике.Это известно только тем, кто хотя бы косвенно с этим связан. Остальные питаются собственными умозаключениями..
Тут я с вами не соглашусь. Георазведки ведутся активно. Заказов очень много, и денег на это тратится много.
Так во всем мире. Жизнь - дорогая штука..Выбирайте места, где можно жить дешевле...У нас дорого...Есть где еще дороже...У Вас есть свобода выбора..Надо просто определиться. Я могу подсказать места, где бензин действительно стоит копейки...но там другие проблемы...
Давайте делать...Я "за"..А может стоит свою страну сделать комфортной для проживания, а не искать другие места.
Больше...Так они и больше экспортируют, чем мы. Причем цена экспорта выше, чем внутренняя цена и тем не менее они поднимают цену на внутреннем рынке. А у нас нефтяные чуваки в цвет кричат, что им не выгодно снижать цены в пределах государства, им выгоднее за границу нефть сбагрить...Там нефти на душу населения в несколько раз (не помню точно...считал как-то) больше, чем у нас..
Неее, Вы как раз "против" или "воздержался"...Давайте делать...Я "за"..
Ошибочка : не поднимаютБольше...Так они и больше экспортируют, чем мы. Причем цена экспорта выше, чем внутренняя цена и тем не менее они поднимают цену на внутреннем рынке. А у нас нефтяные чуваки в цвет кричат, что им не выгодно снижать цены в пределах государства, им выгоднее за границу нефть сбагрить...
Да вообще-то подобных конкурирующих фирм много. А конкретно эта организация работает успешно аж 60-х годов. И безовсяких перебоев.Значит за последние года три ситуация таки изменилась к лучшему. Хоть это радует.
А может стоит свою страну сделать комфортной для проживания, а не искать другие места.
Значит за последние года три ситуация таки изменилась к лучшему. Хоть это радует.
хватит демагогии,будем собираться или нет?
Я "за"хватит демагогии,будем собираться или нет?
а как на счет того, что в Москве бензин подешевле, конечно на копейки, но дешевле нашего саратовского. Это чем можно то объяснить.Это известно только тем, кто хотя бы косвенно с этим связан. Остальные питаются собственными умозаключениями..
не по теме: никогда не понимал,зачем надо спрашивать разрешения у власти на то,чтобы ругать власть...бессмыслица какая-то..сейчас более одного человека нельзя:glare:нужно разрешение МУ "Город Саратов"
LordKor, скажите, а откуда вы черпаете свою информацию которую постите на форуме?
Мне кажется что она берется беглым прочтение другого такого же форума, чуть измененная, в свою очередь там появилась тоже от аналогичного постера.
Можно поинтересоваться в какие года вы занимались геологоразведкой? Ну или бурением.
Стоимость найти новое месторождение и пробурить скважину, которая даст результат - это несравниться нискаким майбахом. Поэтому если кто то бурит, то майбах уже есть.
Тут я с вами не соглашусь. Георазведки ведутся активно. Заказов очень много, и денег на это тратится много.