Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Проезжал мимо - жуткое зрелище.у Олимпии ктото еще разбился.... дочка только что звонила, мимо проезжала.
Проезжал мимо - жуткое зрелище.у Олимпии ктото еще разбился.... дочка только что звонила, мимо проезжала.
Как говорится, семья не без ....... это вообще не нормально.
самое обидное, что даже прочитав эту тему и в очередной раз убедившись в том, что надо подружиться с головой, ничего они в своем стиле вождения не изменят.. а скорее наоборот, поедут всем доказывать что "Я не такой" на скорости под 200 по городу...Юр, так и разговор-то не о всех представителях 2-х колёсных, а о тех, кто недооценивает (или недооценил) свои способности и способности мотоцикла.
Ага, сразу два мотоциклиста лампочки габаритов и ближнего выкрутили на своих мотах, в гастелло наперегонки решили поиграть, да? Говорю же, сдирайте тонировку (особенно доставляет тонировка лобового) и внимательней на дорогу смотрите. И будет всем нам счастье.
+1Я искренне считаю что надо соблюдать тот скоростной режим и дистанцию - при котором ты сможешь среагировать на ЛЮБОЕ событие на дороге. И очевидно что езда 150+ по городу этому не соответствует. Так что жалко обоих. И человека который ушел, и водителя Волги который на мой взгляд абсолютно ни в чем не виноват.
нет... это как раз тот случай урода в семье....Но ясен перец виновата она, вы-то святые.
Нарушаешь - готовься за это отвечать.
+100500Я искренне считаю что надо соблюдать тот скоростной режим и дистанцию - при котором ты сможешь среагировать на ЛЮБОЕ событие на дороге.
+1Я искренне считаю что надо соблюдать тот скоростной режим и дистанцию - при котором ты сможешь среагировать на ЛЮБОЕ событие на дороге. И очевидно что езда 150+ по городу этому не соответствует. Так что жалко обоих. И человека который ушел, и водителя Волги который на мой взгляд абсолютно ни в чем не виноват.
Тут много всего написали, у меня двойственное отношение.С одной стороны у меня полно друзей байкеров, а с другой - я знаю как они ездят.
Чего я категорически не понимаю - это наивной веры саратовских двухколесных, что почему то все вокруг должны на них обращать внимание. В Москве с этим реально лучше. По крайней мере на дорогах байки ездят в крайних рядах и примерно со скорость потока.
Ребят, когда я лет 5 назад херачил на автомобиле 150 по городу - я прекрасно понимал чем это может закончиться.
Мне вот как то не приходило в голову писать посты в стиле "я летел 150, а тут понимаешь другой участник дд не учел что я нарушаю". Нарушаешь - готовься за это отвечать. И на 150 на древнем вазу это было бы точно так же без шансов.
Я искренне считаю что надо соблюдать тот скоростной режим и дистанцию - при котором ты сможешь среагировать на ЛЮБОЕ событие на дороге. И очевидно что езда 150+ по городу этому не соответствует. Так что жалко обоих. И человека который ушел, и водителя Волги который на мой взгляд абсолютно ни в чем не виноват.
Почему так решил? Похоронную процессию видел?А погибший Александр Скрипниченко не жил случайно на Мичурина/Рахова...?
говорят бухой был.... выехал на встречку... вмял передок ваз 2107... хоть и был на скутере... стаж вождения - месяц...у Олимпии ктото еще разбился.... дочка только что звонила, мимо проезжала
Золотые слова!Я искренне считаю что надо соблюдать тот скоростной режим и дистанцию - при котором ты сможешь среагировать на ЛЮБОЕ событие на дороге.
Если бы всё это понимали, то аварий с трупами в городе бы вообще не было.И очевидно что езда 150+ по городу этому не соответствует.
Полностью с Вами согласен.Так что жалко обоих. И человека который ушел, и водителя Волги который на мой взгляд абсолютно ни в чем не виноват.
Процентов 80 обладателей спортов думают, что они Валентино Росси. Это глупо отрицать.Ну зачем этот бесполезный вброс, так можно бесконечно видео идиотов и с той и с другой стороны кидать....вот например
мож не надо....ЗЫ: Сам хочу мот
Есть повод гордиться ...И то этот 1% по пьяни.