Обсуждение аварии Волги и мотоцикла на Благодарова

• Автор темы stis
  • Дата начала
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Как говорится, семья не без ....... это вообще не нормально.

Юр, так и разговор-то не о всех представителях 2-х колёсных, а о тех, кто недооценивает (или недооценил) свои способности и способности мотоцикла.

O

OsCAR

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На том видео ясно и понятно видно что ВОДЯТЕЛ ижака (пирожка) совершает маневр на запрещающий сигнал светофора. КОЗЕЛ!!!

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Юр, так и разговор-то не о всех представителях 2-х колёсных, а о тех, кто недооценивает (или недооценил) свои способности и способности мотоцикла.
самое обидное, что даже прочитав эту тему и в очередной раз убедившись в том, что надо подружиться с головой, ничего они в своем стиле вождения не изменят.. а скорее наоборот, поедут всем доказывать что "Я не такой" на скорости под 200 по городу...

p/s/ против мотоциклов/мотоциклистов и всё что с ними связанно, ничего не имею, индивиды есть везде, и за рулем легковых, и грузовых, и мотов.

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
да. только что проезжал мимо олимпии. ну так что сказать. еще одна печальная картина. мотоцикл на встречке. семерка с разбитой мордашкой. водитель мотоцикла метров за 10 от разбитого байка лежит... 40 наверно двигался..
А так начал анализировать поведение и соблюдение пдд водителями двухколесных. лишь в субботу встретил одного мотоциклиста, проезжавшего по чапаева мимо цирка со скоростью 30-40 км.ч. Больше таких порядочных не встречал

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ага, сразу два мотоциклиста лампочки габаритов и ближнего выкрутили на своих мотах, в гастелло наперегонки решили поиграть, да? Говорю же, сдирайте тонировку (особенно доставляет тонировка лобового) и внимательней на дорогу смотрите. И будет всем нам счастье.

С учетом того, что большая часть мото идет за пределами действия ценовых каталогов при ввозе в Россию, либо берется со штатовских акционов с повреждениями, при этом цена ремонта оценена на том же уровне что продаецца. Так что завидовать особо нечего..
з.ы. гражданами, зведанувшимися с мотоцикла, забит tks.ru

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Тут много всего написали, у меня двойственное отношение.С одной стороны у меня полно друзей байкеров, а с другой - я знаю как они ездят.

Чего я категорически не понимаю - это наивной веры саратовских двухколесных, что почему то все вокруг должны на них обращать внимание. В Москве с этим реально лучше. По крайней мере на дорогах байки ездят в крайних рядах и примерно со скорость потока.

Ребят, когда я лет 5 назад херачил на автомобиле 150 по городу - я прекрасно понимал чем это может закончиться.
Мне вот как то не приходило в голову писать посты в стиле "я летел 150, а тут понимаешь другой участник дд не учел что я нарушаю". Нарушаешь - готовься за это отвечать. И на 150 на древнем вазу это было бы точно так же без шансов.

Я искренне считаю что надо соблюдать тот скоростной режим и дистанцию - при котором ты сможешь среагировать на ЛЮБОЕ событие на дороге. И очевидно что езда 150+ по городу этому не соответствует. Так что жалко обоих. И человека который ушел, и водителя Волги который на мой взгляд абсолютно ни в чем не виноват.

Т

Тмс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я искренне считаю что надо соблюдать тот скоростной режим и дистанцию - при котором ты сможешь среагировать на ЛЮБОЕ событие на дороге. И очевидно что езда 150+ по городу этому не соответствует. Так что жалко обоих. И человека который ушел, и водителя Волги который на мой взгляд абсолютно ни в чем не виноват.
+1
Мотоцикл сейчас очень доступен, и к сожалению не редко попадает не в те руки, которые ездят без категории, опыта и предохранителя в голове.
Искренне жаль погибшего, но и не меньше жаль водителя волги. Любой неумышленно может быть на месте последнего.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Но ясен перец виновата она, вы-то святые.
нет... это как раз тот случай урода в семье....
теперь, что каждую аварию отдельно разбирать будем?.... считать уродов и людей?
Нарушаешь - готовься за это отвечать.

Я искренне считаю что надо соблюдать тот скоростной режим и дистанцию - при котором ты сможешь среагировать на ЛЮБОЕ событие на дороге.
+100500

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
+1
(задумчиво) А Дима-то вырос...

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тут много всего написали, у меня двойственное отношение.С одной стороны у меня полно друзей байкеров, а с другой - я знаю как они ездят.

Чего я категорически не понимаю - это наивной веры саратовских двухколесных, что почему то все вокруг должны на них обращать внимание. В Москве с этим реально лучше. По крайней мере на дорогах байки ездят в крайних рядах и примерно со скорость потока.

Ребят, когда я лет 5 назад херачил на автомобиле 150 по городу - я прекрасно понимал чем это может закончиться.
Мне вот как то не приходило в голову писать посты в стиле "я летел 150, а тут понимаешь другой участник дд не учел что я нарушаю". Нарушаешь - готовься за это отвечать. И на 150 на древнем вазу это было бы точно так же без шансов.

Гонял на тазу с такой скоростью лет 10 назад,и перестал когда увидел передачу как погиб московский организатор найт рейсинга Саша по моему его звали.....времена не меняются,но кол-во а/м увеличивается,и сейчас хочется в валить,но сейчас сделать это безопасно...не реально..обращаясь к ребятам которые гоняют..не важно на чём (у самого мот,правда стоит лет семь)-я вас прекрасно понимаю как хочется "открутить ручку" "встать на педаль" и т.д. я знаю какой при этом кайф-ни с чем не сравнимы особенно когда ты умеешь по настоящему хорошо управлять авто,но.....вспоминая слезы матери Александра,не за что не допущу что б моя мама такое пережила.Умереть самому-нисколько не страшно,страшно потерять.Да 10 лет назад было проще тогда процентное соотношение попасть в аварию когда гоняешь по городу было 50\50 сейчас 80\20,если исходить из кол-ва авто и загруженности дорог,и с каждым годом ситуация всё хуже и хуже.Подумайте сколько стоят слезы вашей матери.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
у Олимпии ктото еще разбился.... дочка только что звонила, мимо проезжала
говорят бухой был.... выехал на встречку... вмял передок ваз 2107... хоть и был на скутере... стаж вождения - месяц...

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Ну зачем этот бесполезный вброс, так можно бесконечно видео идиотов и с той и с другой стороны кидать....вот например

только это не исправит положения дел, давайте просто спокойней и терпимей относиться друг к другу и уж тем-более не пытаться поучать на дороге лихачей теми же способами ведь не даром один небезызвестный писатель сказал «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я искренне считаю что надо соблюдать тот скоростной режим и дистанцию - при котором ты сможешь среагировать на ЛЮБОЕ событие на дороге.
Золотые слова!

И очевидно что езда 150+ по городу этому не соответствует.
Если бы всё это понимали, то аварий с трупами в городе бы вообще не было.

Так что жалко обоих. И человека который ушел, и водителя Волги который на мой взгляд абсолютно ни в чем не виноват.
Полностью с Вами согласен.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ну зачем этот бесполезный вброс, так можно бесконечно видео идиотов и с той и с другой стороны кидать....вот например
Процентов 80 обладателей спортов думают, что они Валентино Росси. Это глупо отрицать.
ЗЫ: Сам хочу мот :)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ЗЫ: Сам хочу мот
мож не надо....
а то так будет....
))))))

• Like
Реакции: LOST
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ездить надо медленно и красиво. А спорт в точку ушёл и чего там пролетело - просвистело? Среди чоперистов побигших 1% от общего числа мотоциклистов. И то этот 1% по пьяни. 257.JPG

Верх Низ