Обсуждение аварии Волги и мотоцикла на Благодарова

• Автор темы stis
  • Дата начала
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Парень взял прокатится мот, не имея никакого опыта и стажа (это не мотоциклист), к чему это видео здесь?
у него на лбу не написано, мотоциклист он или нет...
к тому же, после дтп с незарегенным мотом очень храбро и по-мужски сказать - я не я и жопа не моя..
купить мот и гонять не проблема... отвечать за дела - проблема...
хорошо, что заваленный мот пешеходов не снес... бежали в кадре...((

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
у него на лбу не написано, мотоциклист он или нет...
к тому же, после дтп с незарегенным мотом очень храбто и по-мужски сказать - я не я и жопа не моя..
купить мот и гонять не проблема... отвечать за дела - проблема...
хорошо, что заваленный мот пешеходов не снес... бежали в кадре...((

Как писал выше в каждой семье есть ....... но не следует судить всех из за единичных случаев. (Парень запутался в ручках, возможно жал сцепление вместо тормоза) да и не гнал он судя по тому как отлетел мот и по повреждениям, километров 40 максимум.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Как писал выше в каждой семье есть ....... но не следует судить всех из за единичных случаев. (
Хоть ты понимаешь, что не следует судить всех из-за единичных случаев, а то тут некоторые уже всех автомобилистов полили из говнометов, что мы не смотрим в зеркала, мамы нам купили наши гнилые дришпаки и что на самом деле мы все из зависти только, что не можем позволить себе мот - ругаем мотоциклистов за их любовь к запредельным скоростям.
Ну и какой смысл автомобилистам смотреть в зеркала? ))))))))))))))))))))))))))))
Классика жанра.
+1, такого гонщика абсолютно бесполезно высматривать по зеркалам, катается на 80% на удачу, что его не подвинут.
Это видео жесткое конечно, читал про этого парня, жалко его. Не повезло ему повстречать на своем пути такого оленя..

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Полчаса назад по Аткарской пролетели два мотоцикла, БЕЗ СВЕТА вообще. Это нормально?
У мотоцикла ближний свет не выключается. Мож за тонировкой не разглядел?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
+1, такого гонщика абсолютно бесполезно высматривать по зеркалам, катается на 80% на удачу, что его не подвинут.
вспоминается анекдот про чукчу-хорошего охотника.... а если бы кто-нить в ряду открыл дверь?

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
тут некоторые уже всех автомобилистов полили из говнометов, что мы не смотрим в зеркала, мамы нам купили наши гнилые дришпаки и что на самом деле мы все из зависти только, что не можем позволить себе мот - ругаем мотоциклистов за их любовь к запредельным скоростям.

Вот случай один в один, в прошлом году:
http://news.sarbc.ru/main/2012/08/13/125637.html
Девушка ехала на ебрике мощностью ДЕСЯТЬ лошадиных сил, который до 100 км/ч раскочегаривать надо минуты три. Видно что ехала со скоростью потока никому не мешая и не превышая, с включенным ближним. Это не спасло ее от переломов двух рук, лопатки, сотрясения и ушибов потрохов. Но ясен перец виновата она, вы-то святые.

Модератор, закрой этот бред, блевать тянет.

А

Ахалай Махалай

Guest
Ну и какой смысл автомобилистам смотреть в зеркала? ))))))))))))))))))))))))))))
Классика жанра.
По поводу аварии на Буровой -комментарий отсюда http://www.vzsar.ru/comments/news/69837
при знаке 40,гнать под 180( по словам очевидцев,точнее его друга байкера,с которым он до этого гнался в другую сторону за пару минут до этого)
Интересно, друг- байкер с которым погибший мотоциклист гонялся перед смертью в этой теме отписался или нет?

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
У мотоцикла ближний свет не выключается.
а может просто что-то не работало у мотоцикла ? или такое только у наших "лоховских 4-х -колесных" случается ? знаешь, в детстве всегда мечтал о японском мотоцикле. Но со временем, посмотрев множество раз, во ЧТО превращается мотоциклист после даже самого мелкого ДТП, желание ушло само собой. Можешь называть это как хочешь...для меня это лишь инстинкт самосохранения. Особенно учитывая движение в городе в настоящее время, где даже на рабочей Газели тебя умудряются не заметить, подрезать, тупо не посмотрев перестроиться... что уж говорить о мотоциклах.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Девушка ехала на ебрике мощностью ДЕСЯТЬ лошадиных сил, который до 100 км/ч раскочегаривать надо минуты три. Видно что ехала со скоростью потока никому не мешая и не превышая, с включенным ближним. Это не спасло ее от переломов двух рук, лопатки, сотрясения и ушибов потрохов. Но ясен перец виновата она, вы-то святые.
ССыль не читал,но понял что осталась жива, а была бы хотяб в оке (а не на мото), мож ток испугом отделалась.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
а может просто что-то не работало у мотоцикла ? или такое только у наших "лоховских 4-х -колесных" случается ?

Ага, сразу два мотоциклиста лампочки габаритов и ближнего выкрутили на своих мотах, в гастелло наперегонки решили поиграть, да? Говорю же, сдирайте тонировку (особенно доставляет тонировка лобового) и внимательней на дорогу смотрите. И будет всем нам счастье.

А

Ахалай Махалай

Guest
Ага, сразу два мотоциклиста лампочки габаритов и ближнего выкрутили на своих мотах, в гастелло наперегонки решили поиграть, да? Говорю же, сдирайте тонировку (особенно доставляет тонировка лобового) и внимательней на дорогу смотрите. И будет всем нам счастье.
Скорее всего это у мотоциклов фары в пять слоёв пленкой заклеены, по пацански.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
У мотоцикла ближний свет не выключается.
Сегодня с дочерью переходили Московскую (между Горького и Вольской) на пешеходном переходе обозначенным и зеброй, и знаками.
Мудак на двух колесах ревя всем чем можно прекрасно видя нас стартанул вперёд всех со светофора и пролетел буквально в двух метрах перед нами даже и не думая тормозить.

Так вот у этого мудака ни ближнего света, ни номера не было.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
особенно доставляет тонировка лобового
да ладно тебе... даже с катанным Пятаком лобачом свет фар видно в Любое время суток. это я тебе на собственном опыте говорю: лет 5 назад целый год откатал в машине с пятаком по-кругу. Напрягает, но ВИДНО ! А вот скорость, с которой приближается транспортное средство очень сильно влияет... ну вот смотри: посмотрел ты в зеркало заднего вида, потом на ямы, около которых поворачиваешь/перестраиваешься, потом начал крутить руль... сколько за это время проедет мот на скорости 180 км/ч. ? Дофига ! и если его не было в зеркале 5 секунд назад, то совсем не обязательно что он не появится рядом. А то, что не гоняют так по городу, рассказывать глупо. Саратов реально маленькая деревня. Есть и знакомые "мотоциклисты по жизни", для которых байк это ВСЁ... и что только от них не наслушаешься, а уж о скоростях за 200 приходится слышать не реже, чем о том, кого из своих они схоронили. Думайте о себе ! и не считайте, что малолетний мажорик, который вчера получил в подарок права и машину, обязательно будет о Вас думать и радеть за Ваше здоровье. о дебилах за рулем вообще не говорю. Берегите себя сами, и будет Ваша жизнь безопаснее .

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вот случай один в один, в прошлом году:
http://news.sarbc.ru/main/2012/08/13/125637.html

Модератор, закрой этот бред, блевать тянет.

Ну а при чем тут такой случай, у нас могут и пешехода на тратуаре или переходе задавить, причем как автомобилисты, так и мотоциклисты.
Ни кто-же не говорить, что все мотоциклисты черти, а автомобилисты святые.
Разговор идет о том, может-ли средне статический водитель автомобиля, среагировать на очень сильно превышающего скоростной режим мотоциклиста.
Мое мнение, что не может, и поэтому я считаю, что в этой теме виноват мотоциклист, мало того я считаю таких мотоциклистов опасными для окружающих.
А вот буквально вчера, видел проезжающую мимо места аварии колонну мотоциклистов, которые ехали организованно и соблюдали ПДД и против них я ничего не имею, мне даже интересно было на них посмотреть.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Разговор идет о том, может-ли средне статический водитель автомобиля, среагировать на очень сильно превышающего скоростной режим мотоциклиста.
Мое мнение, что не может, и поэтому я считаю, что в этой теме виноват мотоциклист, мало того я считаю таких мотоциклистов опасными для окружающих.
+ много. Двигаясь в Потоке посередине занимаемой полосы со скоростью равной средней скорости потока, шанс на ДТП снижается в разы... только зачем же тогда байк, скажет Вы...

Верх Низ