А
Ахалай Махалай
Guest
Педерасты.Навашина-Танкистов, трое друг за другом на красный.
Педерасты.Навашина-Танкистов, трое друг за другом на красный.
вот затем, что бы не фантазировали и нужна нормальная официальная информация.цифру стописят затролили уже как могли, фантазия уже на исходе, нужно еще, что нибудь постов на 700.
Нее... мацациклисты ))Педерасты.
Страшнее то что ездить не умеет.
Нет. Но ездить умею.
что то я в этом сомневаюсь, я считаю, что водитель волги просто отвлекся, а водитель мотоцикла не успел среагировать, все что он смог сделать - это завалить мот тем самым снизить скорость и поэтому удар пришелся в заднюю часть волги. Это мое мнение.
Сударь, ни как не хотела вас оскорбить, а хотела на практике доказать что все кто здесь кричит о нарушении скоростного режима сами его нарушают, как много негодования вызвал мой пост о том что я не уступаю дорогу... И представьте себе люди в данный момент показали свое лицо настоящее. Им мешают другие авто, которые как раз и соблюдают скоростной режим. Вот вам и доказательства.
Перевод скорости движения с км/час в м/с
60 км/ч - 16,66 м/с
65 км/ч - 18,05 м/с
70 км/ч - 19,44 м/с
75 км/ч - 20,00 м/с
80 км/ч - 22,22 м/с
85 км/ч - 23,70 м/с
90 км/ч - 24,99 м/с
95 км/ч - 26,36 м/с
105 км/ч - 29,15 м/с
110 км/ч - 30,55 м/с
115 км/ч - 31,95 м/с120 км/ч - 33,33 м/с
125 км/ч - 34,70 м/с
130 км/ч - 36,07 м/с
135 км/ч - 37,44 м/с
140 км/ч - 38,81 м/с
145 км/ч - 40,18 м/с
150 км/ч - 41,55 м/с
160 км/ч - 44,43 м/с
170 км/ч - 47,21 м/с
180 км/ч - 49,99 м/с
190 км/ч - 52,76 м/с
200 км/ч - 55,54 м/с
Это- не херня. Это реальность. Вот именно так обычно всё и происходит:
http://ru-chp.livejournal.com/3752537.html
k*M*g*s = m*v^2/2
v=sqrt(2*k*g*s*M/m)
k=0.6 (коэффициент трения)
m - масса мотоцикла. Если считать только мотоцикл (наездник улетел) ~200, если вместе - ~300. Возьмем 250.
s - расстояние, на которое отнесло "Волгу".
M - масса "Волги". 1450+80+20=1550 (масса машины, водителя + всякого барахла).
Итого v=sqrt(2*0.6*10*s*1550/250)=8.6*sqrt(s).
Расстояние не знаю. Если взять 5 м, получим 8.6*2.2=19 м/c (70 км/ч).
Скорость во время удара.
Оценка заниженная, т.к. еще энергия тратится на перемалывание машины, мотоцикла, наездника, что не так легко оценить.
Ага. От упругости или неупругости удара выполнение закона сохранения энергии не зависит.Мда )))))))
Такие вещи нельзя расчитывать через закон сохранения энергии. Тут куда более уместна модель неупругого удара и закон сохранения импульса.
Мотоциклиста я знал, вместе катались, а водитель волги - мой хороший друг. То, что случилось - большая беда, и нет никакого желания обсуждать это. Давно нужно закрыть тему, мама на похоронах попросила не обсуждать это горе в интернете. Кто говорит не закрывать, что это спасет кому-то жизнь, полная чушь, никому не спасет, никто ничего не изменит ни в своей жизни, ни в стиле вождения. Некоторые громко говорят, мол хотел купить мотоцикл, а теперь передумал - полная ложь, значит так хотел. Если посмотреть видео, что может случится, из дома лучше не выходить. Некоторых людей даже за людей нельзя считать, человека назвать хрустиком, не дай бог таким идиотам разбиться в столб и чтобы кто нибудь назвал хрустиком, как твоим родным будет это слышать? ппц, просто не думают что говорятПС. у погибшего парнишки много знакомых здесь отписалось, а у волгаря знакомых нет?
за всех не надо говорить. например я лично, при приближении любого двухколесного, с любой стороны, стараюсь уйти от него как можно дальше теперь, или скорость сбросить до минимума. пусть лучше обсигналят со всех сторон. лучше матюков наслушаться за неторопливость в общем потоке, чем приговор услышать... а а на счет тех, кто решил не покупать мото-думаю ты то же не прав. с таким началом сезона, народу на свежекупленных мото думаю поубавится.Мотоциклиста я знал, вместе катались, а водитель волги - мой хороший друг. То, что случилось - большая беда, и нет никакого желания обсуждать это. Давно нужно закрыть тему, мама на похоронах попросила не обсуждать это горе в интернете. Кто говорит не закрывать, что это спасет кому-то жизнь, полная чушь, никому не спасет, никто ничего не изменит ни в своей жизни, ни в стиле вождения. Некоторые громко говорят, мол хотел купить мотоцикл, а теперь передумал - полная ложь, значит так хотел. Если посмотреть видео, что может случится, из дома лучше не выходить. Некоторых людей даже за людей нельзя считать, человека назвать хрустиком, не дай бог таким идиотам разбиться в столб и чтобы кто нибудь назвал хрустиком, как твоим родным будет это слышать? ппц, просто не думают что говорят
Мотоциклиста я знал, вместе катались, а водитель волги - мой хороший друг. То, что случилось - большая беда, и нет никакого желания обсуждать это. Давно нужно закрыть тему, мама на похоронах попросила не обсуждать это горе в интернете. Кто говорит не закрывать, что это спасет кому-то жизнь, полная чушь, никому не спасет, никто ничего не изменит ни в своей жизни, ни в стиле вождения. Некоторые громко говорят, мол хотел купить мотоцикл, а теперь передумал - полная ложь, значит так хотел. Если посмотреть видео, что может случится, из дома лучше не выходить. Некоторых людей даже за людей нельзя считать, человека назвать хрустиком, не дай бог таким идиотам разбиться в столб и чтобы кто нибудь назвал хрустиком, как твоим родным будет это слышать? ппц, просто не думают что говорят
часть энергии тратится на деформацию предметов... а это не учтено в этих формулах.От упругости или неупругости удара выполнение закона сохранения энергии не зависит.
Всё верно, расчёт для случая, когда вся кинетическая энергия тратится на смещение волги (абсолютно неупругое столкновение). Т.е.полученная скорость будет минимально возможной, меньше которой ей быть запрещают законы физики. Реальную скорость, до километра в час, рассчитать практически невозможно когда деформации сопоставимы с размерами самих тел, но возможно определить минимально возможную нижнюю планку скорости, выше которой уже для практических целей вклад каждой из деформаций считать нецелесообразно. Т.е. если ответ эксперта будет, что мотоцикл ехал со скоростью не менее 120 км\ч, этого будет достаточно и без уточнений, сколько именно составило это не менее 120 - 121, 150, 180 или 200.часть энергии тратится на деформацию предметов... а это не учтено в этих формулах.
Одинаково.Нее... мацациклисты ))
В очень даже здравом и совсем даже не чушь. А вот реакция вполне предсказуема - правда глаза режет.
Мотоциклисты, на мой взгляд, на три типа делятся:
1) не гоняет быстрее потока, не протискивается между рядами и по тротуарам, стоит в пробке в месте с машинами и т.д. - вероятность встретить такого стремится к нулю
2) гоняет, ездит по тротуарам и между рядами и совершает прочие идиотства, не осознавая при этом факт опасности своих действий для своей же жизни в первую очередь - таких довольно много, обыкновенные дураки
3) все то же самое, что и №2, только при полном осознании возможных последствий такого поведение - это уже просто самоубийца, и вот таких походу большинство
ИМХО, права на мотоцикл (да и на скутер тоже) надо выдавать после как минимум 3 лет подтвержденного водительского стажа на автомобиле. Чтобы не было потом разговоров про тупых водителей, которые не видят, не замечают и т.д. - с высокой долей вероятности придет-таки понимание, что физически невозможно увидеть малоразмерный объект за два квартала, а именно на таком расстоянии он будет при скорости 150 и выше.
Мотоциклиста я знал, вместе катались, а водитель волги - мой хороший друг. То, что случилось - большая беда, и нет никакого желания обсуждать это. Давно нужно закрыть тему, мама на похоронах попросила не обсуждать это горе в интернете. Кто говорит не закрывать, что это спасет кому-то жизнь, полная чушь, никому не спасет, никто ничего не изменит ни в своей жизни, ни в стиле вождения. Некоторые громко говорят, мол хотел купить мотоцикл, а теперь передумал - полная ложь, значит так хотел. Если посмотреть видео, что может случится, из дома лучше не выходить. Некоторых людей даже за людей нельзя считать, человека назвать хрустиком, не дай бог таким идиотам разбиться в столб и чтобы кто нибудь назвал хрустиком, как твоим родным будет это слышать? ппц, просто не думают что говорят