Обсуждение аварии Соколовая-Симбирская 16.06.2011

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Дашутик

Дашутик

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все не без греха. Нужно отдавать себе отчет, где ты едешь и как,и главное помнить,что вокруг тебя тоже люди!

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Возле детских учреждений нужно ездить очень тихо. Очень! Представь что на проезжей части стоит песочница с твоими и соседскими детьми ...

Tutanxamon

Tutanxamon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу каенов и камазов... Недавно при подъезде к Саратову меня обогнал Камаз, его скорость была около 130 км. Так этот дибил еще и в шахматку стал играть на дороге. Я на Туареге ехал 90км/ч и мне реально стало страшно за людей, которых этот урод реально мог отправить на тот свет...
тоже видел такого идиота

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Возле детских учреждений нужно ездить очень тихо. Очень! Представь что на проезжей части стоит песочница с твоими и соседскими детьми ...

я в курсе! и все это знают только не каждый делает!

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Были ребята и нет их теперь. Соболезнования близким и родным.
Запомните эту ужасную аварию и обязательно расскажите подробности всем знакомым - может хотя бы пару лишних горячих голов это остудит!
У меня знакомый также когда-то погиб на Гусельском мосту...

sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На самом деле водителю камаза тоже сочувствую. Не дай бог такое пережить кому-то... Он нарушил ПДД, но убивать кого-то у него не было никакого умысла... Уверен в этом на 100%.
Не судите да не судимы будете...
Соболезнования родственникам погибших...

Дашутик

Дашутик

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Согласна! И даже случай знаю, когда ребенка насмерть сбил грузовик...

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Дим, давай мы с тобой на тему судьбы и прочего фатализма поговорим не в рамках этой темы? ИМХО это как минимум неуместно хотя бы из-за уважения к погибшим.

Какая судьба? Люди! включите мозг!!! У нас с вами есть целое ведомство (содержится на наши с вами налоги) которое обязанно следить за БЕЗОПАСТНОСТЬЮ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ и ПЕДОТВРАЩАТЬ ДТП Напомнить как называется или сами догадаетесь?
Думаю не нужно объяснять чем на самом деле занимается ГИБДД Саратова? Только поборами и разводами на дорогах, но никак не предотвращением ДТП!
В своем заявлении Колчин сам признался в несостоятельности своего ведомства обеспечить нам безопастность! Такой "рукоЙводитель" должен немедленно уйти в отставку!
К камазисту должно быть применено самое суровое наказание!!!

KLIN

KLIN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[OFF]начинаю копить на танк...
ибо малое значение имеет класс транспортного средства, влетающего в легковушку, т.к импульс (в нашем случае - удар) равен произведению массы на скорость (p=m*v) - не надо осуждать водителей большегрузов - та еще работа

чем вот эта ***цезура*** лучше?

расстреливать таких на театралке прилюдно нужно [/OFF]

жалко невинных людей...

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Соболезную родственникам погибших и пострадавших :(((
Правильно говорят по поводу верхних шлагбаумов и отбойников посреди дорог - иначе так все и будет :(

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ginger, голос разума не слышется уродами, которые считают в порядке вещей ездить так, как хотят они а не требуется правилами. И не только в этом конкретном камазе дело.
Но на самом деле этот камазист на порядок больший урод чем водители легковых машин нарушающих. Почему? По соотношению массы управляемых ТС и возмоному причинению ими ущерба.
п.с. Узнал сегодня что знакомый ехал с машине следом за снесенным автобусом и что камаз на его глазах все это снес. Прошлогодний замес на новоузенской, тоже знакомый проехал за 15 минут буквально до ЧП. Ппц если честно, очень не приятно если кто то из знакомых всетаки окажется пострадавшим от такого урода. Жаль смертную казнь отменили.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Какая судьба? Люди! включите мозг!!! У нас с вами есть целое ведомство (содержится на наши с вами налоги) которое обязанно следить за БЕЗОПАСТНОСТЬЮ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ и ПЕДОТВРАЩАТЬ ДТП Напомнить как называется или сами догадаетесь?
Думаю не нужно объяснять чем на самом деле занимается ГИБДД Саратова? Только поборами и разводами на дорогах, но никак не предотвращением ДТП!
В своем заявлении Колчин сам признался в несостоятельности своего ведомства обеспечить нам безопастность! Такой "рукоЙводитель" должен немедленно уйти в отставку!
+ много. Камазиста - посадить надолго и всерьез. А клоунов из ведомства, отвечающих за организацию безопасного движения на данном участке дороги к нему под бочок. На тот же срок.

Стик3

Стик3

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хорошь скулить, на мандавошках каждый день бьюцца, людей сбивают и отправляют на тот свет пачками и все молчат в тряпочку, тут один раз за год авария с грузовиком или мотом, так сразу умничать начинают, чо сделать нужно было, что предпринять, герои херовы, аж читать противно какие все умные, считают долгом своим обсудить не такого как они, не оправдываю водителя ниразу, из за этого мудашвилли теперь у других проблемы будут... никогда не отписывался в подобных темах, просто достало, как народ любит языки почесать не зная дел и обстоятельств произошедшего выдвигать свои глупые умозаключения и мнения которые никого не интересуют, по сути ничем не отличаясь от бабулек, которые перетирают очередную новость до маразма... тема превратится в очередной срач: кто ездит на мандавошках молодцы - остальные мудаки.
+1

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36

И каков вывод? Собираться завтра у горгаи? Требовать ОБДДД или отставку?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может хотя бы после этой аварии примут действенные меры по ограничению движения бльших грузовиков и фур в городе.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
У меня знакомый также когда-то погиб на Гусельском мосту...
Страшная была авария....

Ну им же нужно что то кушать? Какое такое предотвращение дтп? Срубить на карман важнее.
Постоянно вижу как ДЕПСы разворачивают фуры на Алтынке. За что конечно спасибо. Те прут недуром под знак, за что там же и отстегивают. Разворачиваются и едут в объезд. А когда поста нет? А ночью? Действительно впору хоть шлагбаум ставь.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ermac, Согласен с тобой по поводу массы авто и пропорционально огромной ответственностьи за управление автомобилем такой тяжести. Владелец мопеда нарушив ПДД не причинит такого вреда как фура с минералкой доехавшая с алтынки до зуборезного сея смерть на каждом перекрестке.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Может хотя бы после этой аварии примут действенные меры по ограничению движения бльших грузовиков и фур в городе.

Ага... Обязательно так оно и будет... Наша страна горазда только чудесные законы приниматю о запрете выезда на асфальт в +32...

Верх Низ