Дашутик
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Все не без греха. Нужно отдавать себе отчет, где ты едешь и как,и главное помнить,что вокруг тебя тоже люди!
тоже видел такого идиотаПо поводу каенов и камазов... Недавно при подъезде к Саратову меня обогнал Камаз, его скорость была около 130 км. Так этот дибил еще и в шахматку стал играть на дороге. Я на Туареге ехал 90км/ч и мне реально стало страшно за людей, которых этот урод реально мог отправить на тот свет...
Все не без греха. Нужно отдавать себе отчет, где ты едешь и как,и главное помнить,что вокруг тебя тоже люди!
Возле детских учреждений нужно ездить очень тихо. Очень! Представь что на проезжей части стоит песочница с твоими и соседскими детьми ...
Возле детских учреждений нужно ездить очень тихо. Очень! Представь что на проезжей части стоит песочница с твоими и соседскими детьми ...
я в курсе! и все это знают только не каждый делает!
Дим, давай мы с тобой на тему судьбы и прочего фатализма поговорим не в рамках этой темы? ИМХО это как минимум неуместно хотя бы из-за уважения к погибшим.
+ много. Камазиста - посадить надолго и всерьез. А клоунов из ведомства, отвечающих за организацию безопасного движения на данном участке дороги к нему под бочок. На тот же срок.Какая судьба? Люди! включите мозг!!! У нас с вами есть целое ведомство (содержится на наши с вами налоги) которое обязанно следить за БЕЗОПАСТНОСТЬЮ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ и ПЕДОТВРАЩАТЬ ДТП Напомнить как называется или сами догадаетесь?
Думаю не нужно объяснять чем на самом деле занимается ГИБДД Саратова? Только поборами и разводами на дорогах, но никак не предотвращением ДТП!
В своем заявлении Колчин сам признался в несостоятельности своего ведомства обеспечить нам безопастность! Такой "рукоЙводитель" должен немедленно уйти в отставку!
К камазисту должно быть применено самое суровое наказание!!!
+1хорошь скулить, на мандавошках каждый день бьюцца, людей сбивают и отправляют на тот свет пачками и все молчат в тряпочку, тут один раз за год авария с грузовиком или мотом, так сразу умничать начинают, чо сделать нужно было, что предпринять, герои херовы, аж читать противно какие все умные, считают долгом своим обсудить не такого как они, не оправдываю водителя ниразу, из за этого мудашвилли теперь у других проблемы будут... никогда не отписывался в подобных темах, просто достало, как народ любит языки почесать не зная дел и обстоятельств произошедшего выдвигать свои глупые умозаключения и мнения которые никого не интересуют, по сути ничем не отличаясь от бабулек, которые перетирают очередную новость до маразма... тема превратится в очередной срач: кто ездит на мандавошках молодцы - остальные мудаки.
Какая судьба? Люди! включите мозг!!! У нас с вами есть целое ведомство (содержится на наши с вами налоги) которое обязанно следить за БЕЗОПАСТНОСТЬЮ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ и ПЕДОТВРАЩАТЬ ДТП Напомнить как называется или сами догадаетесь?
Думаю не нужно объяснять чем на самом деле занимается ГИБДД Саратова? Только поборами и разводами на дорогах, но никак не предотвращением ДТП!
В своем заявлении Колчин сам признался в несостоятельности своего ведомства обеспечить нам безопастность! Такой "рукоЙводитель" должен немедленно уйти в отставку!
К камазисту должно быть применено самое суровое наказание!!!
Страшная была авария....У меня знакомый также когда-то погиб на Гусельском мосту...
Ну им же нужно что то кушать? Какое такое предотвращение дтп? Срубить на карман важнее.Думаю не нужно объяснять чем на самом деле занимается ГИБДД Саратова? Только поборами и разводами на дорогах, но никак не предотвращением ДТП!
Может хотя бы после этой аварии примут действенные меры по ограничению движения бльших грузовиков и фур в городе.