Обсуждение аварии Соколовая-Симбирская 16.06.2011

• Автор темы Critical
  • Дата начала
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
царство небесное погибшим людям. терпения и сил их родных. Завтра заеду свечки поставлю за их души и помолюсь. Не дай Бог чтоб подобное повторялось. Ни с кем. Никогда. Каждый из нас мог оказаться на их месте.

пысы: камазист конечно же убийца, но мне его по человечески жалко... Жизнь для него тоже закончилась...

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вам не надоело? Что толку от ваших слов? Все такие впечатлительные?
Только человек с полным отсутствием мозгов не знает, что нарушение ПДД ведет к смерти. Так что каждый раз, намеренно проезжая по этой улице, он знал, что может стать убийцей. Он этого добился.
Вопрос в другом: будет ли это уроком всем нам? Станут ли все те, кто пишет в этой и подобных темах, тщательнее соблюдать ПДД или через неделю всё забудется и жизнь вернется в привычное нарушабельное русло?
И кстати, совершенно неважно за рулем какой машины едет именно наша смерть.
Ты не представляешь, но по твоим словам должны были бы вымереть все водители. Все нарушают скоростной режим, как минимум. И тщательно соблюдать ПДД не получится, будешь соблюдать, будешь мешать всем, в скоростном потоке по крайней мере.
Ну не повезло просто напросто, водитель камаза - не экстрасенс, чтобы предсказывать поломки своего авто. Да ездил, да халтурил, и что? Человеку просто не повезло...а тем кто пострадал не повезло в двойне. Я на 100% уверен, что он не знал, что он будет убийцей, ему этот гемор ни к чему. Никто не станет соблюдать ПДД. Всем глубоко наплевать, ты торопишься, ты летишь, и не надо рассказывать какие вы белые и пушистые. А забудется не через неделю, а к завтрашнему дню, для тех кто шел мимо покрайней мере.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Патруль ДПС слабо тама поставить? Только в кустах сидеть - где надо, там их нет.

так у "соратова вперет" и иже с ними есть дела поважнее:bad:

Соболезную, в городе и такое...

SlaVik08

SlaVik08

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мои соболезнования родственникам погибших...
несколько фото с места

Вложения

• 16062011402.jpg
    16062011402.jpg
    396,2 КБ · Просмотры: 5
  • 16062011403.jpg
    16062011403.jpg
    361,7 КБ · Просмотры: 7
  • 16062011404.jpg
    16062011404.jpg
    386,5 КБ · Просмотры: 13
  • 16062011405.jpg
    16062011405.jpg
    436,9 КБ · Просмотры: 6
  • 16062011406.jpg
    16062011406.jpg
    413,6 КБ · Просмотры: 8
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Господи... Слов нету... Жалко всех и водителя в том числе. Все мы нарушаем. И все мы от этого не застрахованы... Кошмар на кошмаре прямо:(

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
несколько фото с места
фото напомнили аварию на алтынки, где фура волгу расскатала... Тогда был минут через 10 после ДТП.
Аж кричать хочется, потому что нифига не учатся на ошибках!! Ну сколько должно человек погибнуть ещё что бы кординальные меры были приняты??? Сколько ещё слез и горя должно случится???

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Соболезнования погибшим...(
и про корни проблемы: в времена СССР водители фур которые не управлялись на алтынке умудрялись ложить их на бок на целинстрое с минимальными последствиями ценой своей жизни. Это были водители профессионалы. Сейчас таких почти не осталось
Вот я тоже думаю про все эти спуски фур за последние годы, и думаю почему водители , понимая, что такую массу (фуру гружённую) уже не остановить, едут до конца набирая скорость в надежде, что фура где-то остановится.Я просто не знаю ситуации на месте водителя, но почему не воткнуть эту массу куда-нибудь в дерево, остановку, дом, перевернуться наконец а не нестись вниз унося жизни(.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
У нас страна такая и люди такие!!! Все что-то говорят,как нужно, как правильно, а как до власти добираются-все, уже ничего не надо, только бы денег побольше...
Вся система у нас такая. А если туда попадает честный вроде бы человек - у него два выхода - либо становиться как все и вливаться в систему, либо эта система его пожуёт и выкинет (хорошо, если живого)...

Дашутик

Дашутик

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вся система у нас такая. А если туда попадает честный вроде бы человек - у него два выхода - либо становиться как все и вливаться в систему, либо эта система его пожуёт и выкинет (хорошо, если живого)...

+1
точно!

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Соболезнования погибшим...(

Вот я тоже думаю про все эти спуски фур за последние годы, и думаю почему водители , понимая, что такую массу (фуру гружённую) уже не остановить, едут до конца набирая скорость в надежде, что фура где-то остановится.Я просто не знаю ситуации на месте водителя, но почему не воткнуть эту массу куда-нибудь в дерево, остановку, дом, перевернуться наконец а не нестись вниз унося жизни(.

Наверно бояться смерти. Со мной в фирме работает человек. Он водитель первого класса со времен СССР. Он говорил мне что при небольшом умении можно фуру и одиночку с прицепом уложить набок на спуске. В крайнем случае ударить ее об препятствие(деревья, дом) а самому попытаться спастись. Их этому учили!!!!

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
пысы: камазист конечно же убийца, но мне его по человечески жалко... Жизнь для него тоже закончилась...
Ну почему же закончилась? Отсидит, выйдет, так же устроится на работу, либо калымить будет, детей воспитывать.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
... водитель камаза - не экстрасен.... Да ездил, да халтурил, и что? Человеку просто не повезло........ Я на 100% уверен, что он не знал, что он будет убийцей.

Знал! Все водилы болшегрузов знают этот спуск и знают какие там аварии были. Знак там не "от балды" повесили. Возможно в 19 лет вы уважаемый про них не знаете, поинтересуйтесь у местных жителей, они вам много расскажут... особенно жители домика перед которым блоки бетонные стоят. А еще этот "не экстрасенс-халтурщик" редкостное сцыкло, так как очканул фуру с прицепом тупо положить на бок.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Блоки поставить, шлагбаумы, чо как маленькие ей богу, забыли в какой стране живёте? никогда этого не будет, хватит ерунду писать... там кто то писал про 130 кмч на камазе??? ганс христиан андерсен, залогиньтесь, вам бы сказки писать дальше, там 120 на спидометре, 100 ещё поверил бы... Какая разница между водилой кайена и этим камазистом? Бабища на каене могла остановиться на красный, но не пыталась и не сделала этого, камазист же пытался остановиться, но не смог.

anna8452

anna8452

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам не надоело? Что толку от ваших слов? Все такие впечатлительные?
Представляете, не надоело. А если вот так каждый будет относится к вождению
Никто не станет соблюдать ПДД. Всем глубоко наплевать, ты торопишься, ты летишь, и не надо рассказывать какие вы белые и пушистые.
то подобные темы будут возникать все чаще. А о соблюдении ПДД надо говорить всегда и везде. Водитель несет ответственность не только за себя.
И кстати, да, я пока еще белая и пушистая, поскольку опыта маловато. Но не могу дать гарантии, что лет через 5 или больше не буду также безответственно относится к ПДД, как и большинство

anna8452

anna8452

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знал! Все водилы болшегрузов знают этот спуск и знают какие там аварии были. Знак там не "от балды" повесили. Возможно в 19 лет вы уважаемый про них не знаете, поинтересуйтесь у местных жителей, они вам много расскажут... особенно жители домика перед которым блоки бетонные стоят. А еще этот "не экстрасенс-халтурщик" редкостное сцыкло, так как очканул фуру с прицепом тупо положить на бок.

Полностью согласна

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Наверно бояться смерти. Со мной в фирме работает человек. Он водитель первого класса со времен СССР. Он говорил мне что при небольшом умении можно фуру и одиночку с прицепом уложить набок на спуске. В крайнем случае ударить ее об препятствие(деревья, дом) а самому попытаться спастись. Их этому учили!!!!
Экстримальное вождение - хорошая штука, знакомому несколько раз жизнь спасала. Но таких кто туда идет - еденицы. Стаж есть, вырулю. Хотя от этого стажа толку ноль.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
судя по всему - водитель. взято отсюда

Верх Низ