Обсуждение аварии Соколовая-Симбирская 16.06.2011

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Как раз достаточно вычленить из цепочки событий любое - и катастрофы могло и не быть.
Это не "Пункт назначения".

Дим, давай мы с тобой на тему судьбы и прочего фатализма поговорим не в рамках этой темы? ИМХО это как минимум неуместно хотя бы из-за уважения к погибшим.

OP
D

Dvorkyn

Guest
Дим, давай мы с тобой на тему судьбы и прочего фатализма поговорим не в рамках этой темы?
Не вопрос. Я, вообще-то, не про фатализм, а про то, что достаточно было выполнить требование одного знака.

Mihael

Mihael

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
днем вкратце по телефону рассказали знакомые, зашел на автосар, почитал, просто в шоке...езжу там периодически, близкие ездят, знакомые...часто вижу там грузовики, да даже не о том речь, людей очень жалко, нелепая смерть - просто нелепая(((...соболезную

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
итак, все же эт оказался мой знакомый(царство ему небесное) и эт была не 14ка а 13ка, и сидело там 3 человека.....пи...ц. Казнить водилу камаза!!!

соболезнования Вам и родственникам. страшная и глупая смерть за которую толком ни кто не ответит

Anny_E

Anny_E

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Светлая память погибшим.........................Ужас...........................

OP
R

Relax

Guest
соболезнования погибшим....нелепо...как же это нелепо...

и скорейшего выздоровления пострадавшим.....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Водитель камаза когда его опрашивали сообщил что он там постоянно ездил - зерно возил "и никогда ниче не случалось" ребята 3 человека ехали из чардыма, машина была на отца оформлена - он как раз при нас приехал. Из автобуса выпал пассажир - ушел под автобус... Соболезнования...

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Толком - это как? Кровью?

Пока не сделаны ограждения.... Комазы летали, летают и будут летать над засратовом сея смерть под горкой. Это реальность имеющая корни из далеких семидисятых годов истории города.
Еще раз повторюсь: пока водитель не воткнется кабиной в швелллер ограничивающий его проезд он не отступится и поедет дальше. Пример: мост около 3 роддома на рабочей. Под ним часто застревают грузовики которые свято верят что там можно проехать....
Только реальными заграждениями можно оградить смерть летящий с горы.

Tutanxamon

Tutanxamon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо всем за поддержку

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Погибшие парни из села Елшанка, одного из них знал с детства, 28 лет ему было((, трудяга-работяга, дочка осталась. Очень жалко, так нелепо....

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Полный ####ец :(((((((((

сейчас каждый будет говорить, что больше 60 по Симбирской не ездиет, да там пол-Саратова гоняет за 100
на 2ой скорости спускаюсь, периодически нажимая на тормоз. Не обращал внимания, но уж точно меньше сотки.

итак, все же эт оказался мой знакомый(царство ему небесное) и эт была не 14ка а 13ка, и сидело там 3 человека.....пи...ц. Казнить водилу камаза!!!
Соболезную....

просто оказались не в то время не в том месте... Какой кошмар :(

vanjke

vanjke

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я искренне соболезную родственникам погибших и пострадавших. Сколько сейчас не говори, уже все случилось. Самое страшное, то, что люди не делают выводов ни каких. Из увиденных со стороны аварий и думают что, "С кем угодно, только не со мной" На Рабочей/Чапаева, столько народа побилось, а там так и летают. С алтынки съезжают фуры (как они туда заезжают, я не знаю) и при этом ещё нарушают скоростной режим. Я на 10ке, спускаюсь там на 2-3 передаче, дабы не греть колодки. А другие летают. Есть поговорка "Его пример - другим наука" в нашей стране даже облитый кровью пример, не станет другим наукой.

Art4150

Art4150

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме с месяц назад меня на первом повороте обогнал и подрезал мусоровоз (ЖКХ) а ехал он под 80!!!!!!!!!!!!! И на легковых машинах там все летают не задумываясь а последствиях и не пытаясь ни один из 2х поворотов пройти по своей полосе!!!!!!!!!! НАДО СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ а уже потом обсуждать каены и камазы!!!!!!!!!!!!!!!!

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
из-за вот таких поху..тов как водила камаза гибнут люди

из за водятлов легковушек гибнут чаще, больше и кровавее... Дело не в водитле камаза. А в отношении людей к ПДД. Ты ездишь 30 км/ч возле школы или дет сада?

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
из за водятлов легковушек гибнут чаще, больше и кровавее... Дело не в водитле камаза. А в отношении людей к ПДД. Ты ездишь 30 км/ч возле школы или дет сада?

чесно скажу 30 не езжу но и не летаю никогда , ночью я даже на пустом зеленом светофоре притормаживаю от греха подальше)

sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По теме с месяц назад меня на первом повороте обогнал и подрезал мусоровоз (ЖКХ) а ехал он под 80!!!!!!!!!!!!! И на легковых машинах там все летают не задумываясь а последствиях и не пытаясь ни один из 2х поворотов пройти по своей полосе!!!!!!!!!! НАДО СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ а уже потом обсуждать каены и камазы!!!!!!!!!!!!!!!!

По поводу каенов и камазов... Недавно при подъезде к Саратову меня обогнал Камаз, его скорость была около 130 км. Так этот дибил еще и в шахматку стал играть на дороге. Я на Туареге ехал 90км/ч и мне реально стало страшно за людей, которых этот урод реально мог отправить на тот свет...

Верх Низ