Обсуждение аварии Соколовая-Симбирская 16.06.2011

• Автор темы Critical
  • Дата начала
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Щас только от туда. Пробка начинается от кольца, там где поворот и там еще разные сторойматериалы и растениян продают. До КП ГАИ еще более менее пробка. Потом ваще практически стояли + у кольца где спуск на Симбирскую женщина на красном Матизе ни то заглохла ни то закипела. Хорошо, что когда проезжал кольцо, заметил ято дорого открыли. Ну я через две сплошных и туда)) а там по Соколовой и до Вольской. Уже без пробок. Через Затон то же фиг проедешь, там еще хуже пробка.

Мы же женщину убрали с дороги. Толкнули до обочины.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
вот вам и отмена техосмотра.

скажите, а можно фамилии погибших выложить сюда?

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мой комментарий : Перед спуском нужен "верхний шлагбаум " на симбирской, алтынке и кумыске. И разделительный отбойник на Шехурдина. Уже давно понятно что знаки и разметка у нас никому и в х.. не в перлись. Все. ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАГРАЖДЕНИЯ. ИЗ ТРУБ, ДВУТАВРОВ И ШВЕЛЛЕРОВ !
Водитель камаза ...+1. Соблюдайте ПДД.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Tutanxamon

Tutanxamon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
итак, все же эт оказался мой знакомый(царство ему небесное) и эт была не 14ка а 13ка, и сидело там 3 человека.....пи...ц. Казнить водилу камаза!!!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
цвет 14ой никто не знает?

Дашутик

Дашутик

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Какой кошмар!!! Я в шоке...Люди погибли и это самое ужасное!((((...
Из репортажа я так поняла он так каждый день ездил..ппц!!

А то, что касается знаков, разметки и всяких переграждений...кто-то соблюдает, кто-то нет, а кто-то подчиняется стадному чувству: все поехали и я поеду...
Лично наблюдала на Соколовой - Рахова стояли знаки объезда и переграждения, но все ехали так, как им надо и плевать, что там перегорожено...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
всем - техосмотр при том, что после него выпускают "технически пригодные" автомобили к эксплуатации. где гарантия, что у камаза тормоза были в идеальном состоянии? эту гарантию даёт талон ТО что ли? да этими талонами подтираться можно, их как покупали, так и будут покупать. катастрофа - это всегда совокупность событий. и одного знака, запрещающего движение грузовикам, недостаточно.

СПИСОК ПОСТРАДАВШИХ С САЙТА МЧС

Tutanxamon

Tutanxamon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
27 лет....

OP
Д

Демидов

Guest
сейчас каждый будет говорить, что больше 60 по Симбирской не ездиет, да там пол-Саратова гоняет за 100
Я не езжу быстрее, даже на моте...и соблюдаю правила....и до сих пор без аварий....и надеюсь, так и буду ездить....

OP
D

Dvorkyn

Guest
катастрофа - это всегда совокупность событий. и одного знака, запрещающего движение грузовикам, недостаточно.
Как раз достаточно вычленить из цепочки событий любое - и катастрофы могло и не быть.
Это не "Пункт назначения".

Дашутик

Дашутик

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
катастрофа - это всегда совокупность событий. и одного знака, запрещающего движение грузовикам, недостаточно.
И не будет порядка на дорогах, пока эта совокупность событий не будет браться во внимание и как-то решаться!!!

Верх Низ