Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 991
- Баллы
- 113
Хорошо что на пути семерки встала машина автора ролика, а не пешеходы.
Хорошо что, в автора ролика, въехала машина с пьяным водителем, а не скорая помощь или гайцы!Хорошо что на пути семерки встала машина автора ролика, а не пешеходы.
практика... привычка... глупость... лень... хорошие адвокаты вытягивают такие дела. Случай не похожийВ соседней ветке "Опять авария.." как раз рассматривают похожий случай: жигули поворачивает налево, паркетник обгоняет и бьет жигули в левый бок. Виноватым признали водителя поворачивающих жигулей.
я не эксперт, если водитель тазика ехал на технически исправном авто, не был "утомлен", не превышал, не нарушал... а то получается на главной дороге хоть спать за рулем можно.Знака же "возможно появление несоблюдающих правила" или "дураки на дороге", к сожалению нет Предполагать соблюдение правил участник движения сейчас, к сожалению не может, но и ожидать не соблюдения робко высовываясь из гаража тоже не обязан, должен лишь увидев
Да с хрена там быть пешеходам, если там не пешеходных переходов?Хорошо что на пути семерки встала машина автора ролика, а не пешеходы.
Уважаемый, с таким знанием ПДД - Вам лучше пересесть на трамвай.
у пьяного нет реакции, у лысой резины нет тормозов, это конечно к дтп отношения не имеет.Наши молодые водители никак не могут понять простой истины. Есть ПДД и если ты его нарушил, то какая разница , пьяный сидел в другой машине, были ли у него лысые колёса, или ещё какой косяк он совершил. Он понесёт наказание соответствующее, но ты то тоже был неправ.
К данному ДТП это никак нельзя привязать. Ответь мне чисто теоретически, резина нормальная и человек не пьян, но столкновение произошло. И что из этого? Всё равно вина водителя с регистратором очевидна. Ты путаешь некоторые вещи.у пьяного нет реакции, у лысой резины нет тормозов, это конечно к дтп отношения не имеет.
а откуда инфа о лысой резине?у пьяного нет реакции, у лысой резины нет тормозов, это конечно к дтп отношения не имеет.
из этого авто как санки ехать не будетК данному ДТП это никак нельзя привязать. Ответь мне чисто теоретически, резина нормальная и человек не пьян, но столкновение произошло. И что из этого? Всё равно вина водителя с регистратором очевидна. Ты путаешь некоторые вещи.
Нет, спать нельзя, т.к. кроме приоритета есть ещё много пунктов ПДД, которые надо соблюдать на главной дороге. Ну и прибегнуть к торможению вплоть до полной остановки при появлении опасности (в т.ч. и не соблюдающей ПДД опасности). Что перец на 7-ке и сделал. А то, что это торможение позволит избежать ДТП - никто не обещал.я не эксперт, если водитель тазика ехал на технически исправном авто, не был "утомлен", не превышал, не нарушал... а то получается на главной дороге хоть спать за рулем можно.
Синяку по осагу тоже не выплатят?)А че тут толковищю разводить?))) Оба ответят за нарушение ПДД, один за аварию, другой за езду в пьяном виде....
Ты реально такой упёртый?из этого авто как санки ехать не будет
проверь на практике.из этого авто как санки ехать не будет
Выплатят. Там пох, даже если у жигуля страховки нет.Синяку по осагу тоже не выплатят?)
Так синяк-то как раз на жигулях, и это ему надо поиметь по осаге с виновникаВыплатят. Там пох, даже если у жигуля страховки нет.
Вот этого я не знаю. Так ещё раз видео посмотрел)) Можно на обоюдку натянуть, га семерки вменить п.10.1 ПДД _)) Но нада очень постараться.)))Синяку по осагу тоже не выплатят?)