алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
О чём спорить вообще не понятно.
+ 1О чём спорить вообще не понятно.
Спор ради спора. Либо :3b0c4d82cdc5025795e просто.О чём спорить вообще не понятно.
+1, даже непонятно о чем тут спорить. Реально пугает, как некоторые люди из числа спорящих ездят по городу с таким знанием ПДД.Попадал в ситуацию как на видео.
Виновным признали того кто из двора выворачивал.
В принципе всё просто и очевидно.
Есть пруф, что для регика закончилось все горько?Ладно, господа Klonic_J и FOX MALDER, спорить с вами бессмысленно, главное не попадайте на место регика, чтобы на личном примере не узнать горькую истину.
Уважаемый, с таким знанием ПДД - Вам лучше пересесть на трамвай.Есть пруф, что для регика закончилось все горько?
Он их гнобит, ты что!?Уважаемый, с таким знанием ПДД - Вам лучше пересесть на трамвай.
Он их гнобит только в центре, там где они причиняют катастрофический вред всей системе движения транспортных потоков.Он их гнобит, ты что!?
Есть пруф, что для регика закончилось все горько?Уважаемый, с таким знанием ПДД - Вам лучше пересесть на трамвай.
А-а-а, то есть ездить ему ты предлагаешь только по Дачным и Поливановкам?Он их гнобит только в центре, там где они причиняют катастрофический вред всей системе движения транспортных потоков.
Есть пруф, что для регика закончилось все горько?
.Сегодня 4 декабря 2013 года,совершаю разворот во дворе,выезжаю направо из двора и навстречу мне несется ВАЗ2107 которая конечно же отормозится не успела.(Там сплошная линия) Водитель семерки пьян предлагал мне выставить мол за рулем была его сестра,в чём я отказал. Дождались ГАИ. Предоставил им видеофайл с видеорегистратора,написал обьяснение. Делают мед.экспертизу у водителя ваз2107 показало 0.4 промили. В итоге сотрудники Полиции пытаются выставить меня виноватым а тому лишение + штраф за встречку в эту субботу разбор в ГАИ.
У него выезд на встречку.
Очень обидно,сам не пью спортом занимаюсь и всегда был против людей пьющих за рулем. А там дальше через 10 метро от моей машины был пешеходный переход.А если бы он человека сбил.
Пожалуйста, помогите мне.
Все абсолютно верно.В итоге сотрудники Полиции пытаются выставить меня виноватым а тому лишение + штраф за встречку в эту субботу разбор в ГАИ.
А ссылка-то где...? И сам результат... Сегодня воскресенье, вчера должен был быть разбор....Сегодня 4 декабря 2013 года,совершаю разворот во дворе,выезжаю направо из двора и навстречу мне несется ВАЗ2107 которая конечно же отормозится не успела.(Там сплошная линия) Водитель семерки пьян предлагал мне выставить мол за рулем была его сестра,в чём я отказал. Дождались ГАИ. Предоставил им видеофайл с видеорегистратора,написал обьяснение. Делают мед.экспертизу у водителя ваз2107 показало 0.4 промили. В итоге сотрудники Полиции пытаются выставить меня виноватым а тому лишение + штраф за встречку в эту субботу разбор в ГАИ.
У него выезд на встречку.
Очень обидно,сам не пью спортом занимаюсь и всегда был против людей пьющих за рулем. А там дальше через 10 метро от моей машины был пешеходный переход.А если бы он человека сбил.
Пожалуйста, помогите мне.
Водила с региком виноват, а того лишать за пьянку. Всё логично.Сегодня воскресенье, вчера должен был быть разбор....
Текст с другого форума, там нет ссылки на оригинал.А ссылка-то где...? И сам результат... Сегодня воскресенье, вчера должен был быть разбор....
там есть правильный ответ
да, бывает горько из-за отмороженных дебиловА ничего что ВР выехал в зону видимости жигуля в 16:14:04, а столкновение произошло в 16:14:07? И что с момента появления ВР в зоне видимости жигуля тот проехал до столкновения около 55 метров. Это взято из координат на видео:
Россия, Московская область, Серпухов, Советская улица — Яндекс.Карты
При разрешенной скорости по городу в 60 км/час думаю жигуль имел техническую возможность остановится на расстоянии 55 м. Это если управляет ТС трезвый адекватный водитель. Думаю что экспертиза может легко это установить.
Да ВР формально не уступил дорогу жигулю. Но и жигулю никто не давал право таранить ВР. Для жигуля существует пункт ПДД 10.1, который он не выполнил, имея для выполнения техническую возможность. Так что даже не важно обгонял ли жигуль с нарушением ПДД или нет. Одного нарушения 10.1 достаточно для признания его вины. И именно его нарушение стало причиной ДТП, а не формальное "неуступление" ВР.
Да никто того идиота не оправдывает.ну а для кого разумно бухим ездить по мокрой дороге на нетормозящей резине действительно лучше пользоваться трамваем.