Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Z

zonder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dark_girl, Таким способом не накажешь,а накажешь не поймут....надо двумя машинами и в коробочку!..............Был в командировке в республике Беларусь,и просто был в шоке ночью на пустой дороге при знаке 40 ЕДУТ СОРОК!ДАИшнеков видел один раз за 2 недели.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dark_girl, Таким способом не накажешь,
накажешь..правда родителей. и будут опять сопли..такой хороший..куда нас покинул. а их то..да. не поймут. так воспитали
надо двумя машинами и в коробочку!.
ну это надо какими то "неуловимыми мстителями" быть, либо папу/маму иметь..чтоб потом кому-то чета доказать.

Natashka

Natashka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уж позвольте и сюда влезть, пошли уже обсуждения, кто и в каком ряду ездит. Частично поддерживаю Буржуя и TAXIst'а.... Ну бесит, когда что-то едет 40 и сопли жует в левом ряду! Перестройся в правый - и не задерживай движение. Тем более, когда культурно просишь моргушей себе дорогу, и видишь жуткие приступы тупизма, так упрямо и едут в левом ряду. А вот тех, кто зеркала перенастраивает, чтобы не видеть, как моргают, так вообще...даже слов нет...что сделала бы. Недавно одна такая кисо чуть в меня не въехала "я положение зеркала назад не поменяла, а потому тебя не заметила" - замечательно
Да, в чем-то я и согласна - особо наглых и я не люблю и не пропускаю, но бывает так, что просто спешит человек - пусть спокойно едет. Например, по новой дороге - вы 60 едете в левом ряду? Я, если 80 ехать буду - и правый свободен - все равно свалю туда. Я с детства ездила с папой, унаследовала от него довольно агрессивный стиль езды, потому соплежуев терпеть не могу. Но это абсолютно не значит, что у меня нет мозгов и я ношусь как ненормальная по городу. Там, где условия и дорога позволяют ехать немного больше, я поеду немного больше. А про ненормальных, которые со скоростью звука пролетают на любые сигнали светофоров...Да, таких "супергонщиков" много, идиотов хватает везде, сами понимаете. Но, рано или поздно, для них все заканчивается "Я его/ее знал, неплохой был чел", просто зачастую вместе с ними теряют жизни и ни в чем неповинные люди :( Жаль только этого.
Ничего личного, если задела чьи-то нежные чувства.

Z

zonder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Natashka, "ПДД написаны кровью" И если стоит знак 40 надо снижать скорость,а по поводу левого ряда,так с недавними изменениями в ПДД РАЗРЕШЕН обгон справа.

Natashka

Natashka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Natashka, "ПДД написаны кровью" И если стоит знак 40 надо снижать скорость,а по поводу левого ряда,так с недавними изменениями в ПДД РАЗРЕШЕН обгон справа.

Я знаю об этой аварии гораздо больше, чем половина отписывающихся в этой теме.
У меня есть глаза и я замечательно ими вижу знаки, там где 40, или опасность, что на дороге появятся детки или т.п, я обязательно сбрасываю скорость. Я еще раз повторюсь, что "Но это абсолютно не значит, что у меня нет мозгов и я ношусь как ненормальная по городу."
А вот по поводу обгона справа - простите, а чем так пригож левый ряд для езды 40?

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почитал каменты под новостью. Лейт мотив такой "да Стас как и все молодые любит погонять, он лихач, но то что случилось могло случиться с каждым". Вот нифига не с каждым. Не каждый садится пьяным за руль, не каждый ездит по городу с такой скоростью. А то что "любит погонять как и все молодые"... Ну в 18 в жопе свербит, ну в 20... ну не в 28 же... Еще печально то, что рано или поздно он опять сядет за руль и совершенно не известно, чем закончиться это. Погибших жалко, не знаю что там происходил в машине, но по-моему девочки всегда говорят - куда ты гонишь, притормози, хватит гонять. Может быть я циник, но эта новость родила в моей голове такую мысль - честь и хвала инжинерам БМВ.

А вот по поводу обгона справа - простите, а чем так пригож левый ряд для езды 40?
Вот честно не встречаю людей, которые едут 40 в левом ряду. Может быть я не там езжу, не знаю. 60-80 в левом ряду обычно едут. А правый ряд для езды даже 40 как правило не предназначен, дороги там нет. Если говорить о тех редких участках и дорогах где нормальный правый ряд, то я думаю любой адекватный человек даже 80-100 км поедет по правому ряду, потому что это безопаснее.

Z

zonder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Natashka, Правый ряд это особенность НАШЕГО Саратова,ямы,открытые люки в большом количестве невозможно ехать правым рядом у нас.....я сам был в шоке когда в Нижнем Новгороде ехал в потоке 65 и меня обогнали справа (рньше было запрещено ПДД,оказывается у них нет ям и отрытых люков.А 40 это значит человек соблюдает знак 40 и в тоже время бережет своё авто все просто,плохо если он совсем упрямый.

Z

zonder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SHOOT_nick, В Республике Беларусь если тебя поймали пьяным за управлением авто,у тебя отбирают регистрационные номера а в вместо них дают желтые,т.е на желтом фоне и сразу видно кто из ху на дороге(правда не знаю на какой срок)

Natashka

Natashka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почитал каменты под новостью. Лейт мотив такой "да Стас как и все молодые любит погонять, он лихач, но то что случилось могло случиться с каждым". Вот нифига не с каждым. Не каждый садится пьяным за руль, не каждый ездит по городу с такой скоростью. А то что "любит погонять как и все молодые"... Ну в 18 в жопе свербит, ну в 20... ну не в 28 же... Еще печально то, что рано или поздно он опять сядет за руль и совершенно не известно, чем закончиться это. Погибших жалко, не знаю что там происходил в машине, но по-моему девочки всегда говорят - куда ты гонишь, притормози, хватит гонять. Может быть я циник, но эта новость родила в моей голове такую мысль - честь и хвала инжинерам БМВ.

Вот честно не встречаю людей, которые едут 40 в левом ряду. Может быть я не там езжу, не знаю. 60-80 в левом ряду обычно едут. А правый ряд для езды даже 40 как правило не предназначен, дороги там нет. Если говорить о тех редких участках и дорогах где нормальный правый ряд, то я думаю любой адекватный человек даже 80-100 км поедет по правому ряду, потому что это безопаснее.

По поводу первой части - согласна.
Есть такие люди, просто они пока еще не заполонили мир :D
Я говорю о тех участках дорог нашего города, по которым возможно ехать в правой полосе. Никто не говорил, что плевать на ямы и люки - уходи в правый ряд. Думаю, все мы понимаем, что каждый любитель своего авто будет выбирать дорогу лучше.

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[OFF]zonder, Отличное дизайнерское решение в РБ! Навреное никто не захочет так выделиться![OFF][/OFF]

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38

пдд)))) е мое))) Народ вы голову включаете иногда ? пробки знаете из-за чего,из-за баранов,которые плетуться то ли в правом то ли в левом ряду,трогаются через 5 секунд после того как загорается зеленый,не включают поворотники,когда поворачивают резко,жуют сопли со коростью 40 км,ездить надо нормально!!!!!!!

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
В конце темы надо создать опрос кто и за сколько КУПИЛ водительское удостоверение!"Правила ПДД написаны кровью" Такие аварии от безнаказанности,превысил скорость всего лишь штраф,а надо при назначении штрафа просмотреть скорость за весь маршрут движения и если стиль езды агрессивный, применять меры,а не просто штрафовать.Вот поставят систему Глонас тогда можно и вычислять таких гонщиков.

а если "человек",мешает мне проехать,мне че выйти его монтировкой отыметь? радикальный ты наш.......
вы обсуждаете горе людей,как бабы на базаре,вам заняться нечем? не надо судить о том,чего вы не умеете и никогда не сделаете,в отличии от "гонщиков" на улицах нашего города
Я ездил агрессивное,езжу и буду ездить,клал я на ограничения скорости,вух все сказал,наболело

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
основному потоку я не мешаю. я мешаю уроду.
а ты не урод?
и не сделал никаких выводов???! плохо.
сделал, раньше я просто носился как оглашенный... теперь езжу быстро и с головой
с человеком на Volvo S60 у него и на 160 спокойно в салоне!!!!!
речь не классе авто и комфортабельности салона... Речь о том боятся ли люди ехать на такой скорости с человеком. Так вот у меня пассажиры как правила скорость замечают только лишь на спидометре.
А я летал с человеком на B737 - тоже в салоне спокойно) скорость аще не чувствуется ))))))))
ты ж десятью постами ранее спать ушел?
на зеркале заднего вида есть рычаг изменения угла отражения задуман специально чтоб не слепили
и пользуются им те, кому лень подвинуть своё авто с левого ряда и просто пустить человека. Почему? Ведь это так легко... просто пропустил и поехал. Зачем создавать ему помеху?
я как "ветеран" таких не пропускающих заверяю: слепит не заднее, а боковые(
гордишь этим?

Ф

Фокс Малдер

Guest
а мне инетерсно куда ехала газель!
Тебя какая именно газель интересует? В этой теме обсуждают МЕРСЕДЕС и БМВ...
http://www.sarinform.ru/news/2011/03/19/70324
тут вообще написано лоб в лоб.....
Там они вообще накуролесили...
На перекрестке улиц Чапаева и Рабочей легковой автомобиль BMW лоб в лоб врезался в пассажирский микроавтобус «Мерседес». Столкновение произошло напротив магазина «Реванш».
Перекрёсток, как-бы не совсем напротив магазина...
28-летний водитель немецкой машины сейчас находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации.
Искореженную иномарку увезли на эвакуаторе.
Из двух немецких машин одна более немецкая????

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если тебя обогнали справа значит места вагон. Значит езжай там и не мешай основному потоку.
А если основной поток движется во втором ряду, а справа опережают одиночки...???
«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
«Опережение» — движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

BMW чуть не допустила аварию еще на Чапаева, этому есть свидетели....
Чапаева конечно длинная, но именно на Чапаева/Рабочая произошло непоправимое...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Оно все равно не поймет. Если выживет - будет ныть, что ОСАГо не хватает закрыть ущерб противоположной стороне - только всего.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
а если "человек",мешает мне проехать,мне че выйти его монтировкой отыметь? радикальный ты наш.......
вы обсуждаете горе людей,как бабы на базаре,вам заняться нечем? не надо судить о том,чего вы не умеете и никогда не сделаете,в отличии от "гонщиков" на улицах нашего города
Я ездил агрессивное,езжу и буду ездить,клал я на ограничения скорости,вух все сказал,наболело

Следующий кандидат для приземления в столбы.
з.ы. насчет монтировки, мальчик, язычок придержи, реальная жизнь сильно отличается от компьютерных игр.

Верх Низ