Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Есть разница в том едет ли человек быстро и с мозгами или тупо топит в пол абы как. Не знаешь человека - не суди о нём. При скорости 80кмч в салоне моего авто куда спокойне чем у некоторых на 60кмч.

Я так понимаю это камень в мой огород я ездил с человеком на Volvo S60 у него и на 160 спокойно в салоне!!!!!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я так понимаю это камень в мой огород я ездил с человеком на Volvo S60 у него и на 160 спокойно в салоне!!!!!
А я летал с человеком на B737 - тоже в салоне спокойно) скорость аще не чувствуется ))))))))

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Неа))) могет и так))) но че то как то ниразу за ето не останаливали)))

Я рад, потому что мало кто знает пдд, в том числе гайцы. К тебе претензий никаких, я повторюсь, речь про людей которые не думают головой и ездят по этому городу.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я рад, потому что мало кто знает пдд, в том числе гайцы. К тебе претензий никаких, я повторюсь, речь про людей которые не думают головой и ездят по этому городу.
Могеш спосмотреть как я езжу) в личку скажу где примерно и во сколько бываю)))

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
В населенном пункте я могу занимать любую удобную для меня полосу, если это не противоречит правилам. Есть ряд условий, при которых эту полосу занимать нельзя. Так вот, мухи отдельно, котлеты отдельно. И не нужно парить мозги тут, что кто-то обязать ехать по левой при свободной правой полосе.
Сережа. Вот сколько я езжу, я ни разу не видел человека который будет тошнить в левой полосе когда ему в затылок включат люстру дальнего.
это противоречит инстинктам самосохранения. ну и просто некомфортно очень, когда слепит даже через 5ю тонировку. поверь, включали мне. все понты куда то исчезают.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это противоречит инстинктам самосохранения. ну и просто некомфортно очень, когда слепит даже через 5ю тонировку. поверь, включали мне. все понты куда то исчезают.
видимо у меня изначально понтов нет(
на зеркале заднего вида есть рычаг изменения угла отражения задуман специально чтоб не слепили
я как "ветеран" таких не пропускающих заверяю: слепит не заднее, а боковые(

Natashka

Natashka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да знаю я...ошибочно считать что если кто то из родителей в органах служит значит тебе все можно...нет нельзя как раз таки ни чего потому что не хочеться вот такое читать...не хочеться портить репутацию семьи

Согласна абсолютно. Вам мои соболезнования.

А вот про скорость и т.п. - действительно, скорость была приблизительно 130 км/ч, BMW чуть не допустила аварию еще на Чапаева, этому есть свидетели.... так что тут понятно, кто виноват. И я не рассуждаю исходя из цены автомобиля, того, или понятия "золотая молодежь". За рулем каждый из нас, прежде всего, водитель - независимо от пола, возраста, социального положения и т.п., ИМХО.
Конечно, это уже не вернет Вашу сестру. Но все-таки хочется, чтобы другие понимали, что такая безалаберность за рулем и откровенное наплевательство на ПДД, все-таки ведут к таким страшным последствиям.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смотря какая машина, на некоторых кнопки электропривода, у некоторых автоматический антиблик
ну былиб такие штукенции у матиза, уж заметила бы)) приходиться ручкой отгораживаться и желать здоровья на весь салон.

Z

zonder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В конце темы надо создать опрос кто и за сколько КУПИЛ водительское удостоверение!"Правила ПДД написаны кровью" Такие аварии от безнаказанности,превысил скорость всего лишь штраф,а надо при назначении штрафа просмотреть скорость за весь маршрут движения и если стиль езды агрессивный, применять меры,а не просто штрафовать.Вот поставят систему Глонас тогда можно и вычислять таких гонщиков.

Z

zonder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А людей погибших жалко..........не по своей вине из жизни ушли......

Z

zonder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Появится доказательная база и неотвратимость наказания.....вот тогда и будут ездить 60 в городе

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В конце темы надо создать опрос кто и за сколько КУПИЛ водительское удостоверение!"
была где то такая тема..
да и в этой отписывались про 80-100 в городе. поименно записали?
Можно подумать, их без этого не видно
видно. вот отписалась про обгонявшего по встречке...ведь правда..чуть дернуть рулем влево и он в столбе..пожалела.. придурка. а машинка была классика темно-зеленая с надписями "найт райс", "дозор" и иже с ними. номер специально забыла, чтоб потом не отомстить.
зы в 17-40 примерно, на 1-ом жилучастке в сторону города. я спец за ним притыкнулась. многих потом также обгонял. свернул в реал. за пивом видимо.

Верх Низ