Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Деточка, ты прежде чем меня премией дарвина понукать правила подучила бы. Ты обязана ехать правым рядом если он свободен.
в населенном пункте не обязана.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
CAM,иди покупай машину уже.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
И друзья-защитники хорошИ!

Там есть и мудрый коммент
"Искренне жаль водителя маршрутки.
Золотая молодежь - УБИВАЙТЕСЬ ОБ СТОЛБЫ!!!!"
Тем более что молодежжж - не совсем 1-го сорту-то.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сережа. Вот сколько я езжу, я ни разу не видел человека который будет тошнить в левой полосе когда ему в затылок включат люстру дальнего.
это противоречит инстинктам самосохранения. ну и просто некомфортно очень, когда слепит даже через 5ю тонировку. поверь, включали мне. все понты куда то исчезают.

Так разговор не об этом. Хотя есть и такие люди, которым моргают, а им хоть бы что - как ехали в своем ряду - так и едут.
Мне то не жалко, я уступлю если нужно. Да и вообще, почти всегда по правому ряду катаюсь.
Разговор о том, что таксист сам нарушает, гоняясь 80 и говоря, что ему пох, он с мозгами, а сам требует чтоб перед ним не "тошнили" и правила соблюдали. А кто он собственно такой, что ему можно, а другим нельзя???

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Разговор о том, что таксист сам нарушает, гоняясь 80 и говоря, что ему пох, он с мозгами, а сам требует чтоб перед ним не "тошнили" и правила соблюдали. А кто он собственно такой, что ему можно, а другим нельзя???
Да кто тебе то мешает? Ты меня в городе видел хоть раз чтоб так говорить? Я езжу быстро, но при этом не для кого не создаю помех не подставляю и не подрезаю. Мне водители-соседи по потоку сигналят только чтоб поздароваться.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я езжу быстро, но при этом не для кого не создаю помех не подставляю и не подрезаю. Мне водители-соседи по потоку сигналят только чтоб поздароваться.

А водитель Бэхи кому-нибудь мешал? Некоторые и пьяные ездят и говорят, я езжу отлично, с мозгами.

Мне мешает. Создаешь потенциальную угрозу моей жизни, здоровью, жизни и здоровью моих близких, родных и семьи, а так же материальным ценностям.
Вот когда нарушать перестанешь, тогда и учи других ездить. А то должна, не должна.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
вот этот микроавтобус нельзя обозвать расхожим словом - газель?

"ГАЗель"- зарегистрированная торговая марка завода ГАЗ, неадекватно получается. Да и была бы "Газель", то, скорее всего, ее водителю пришлось бы гораздо хуже, чем в этом случае.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мне мешает. Создаешь потенциальную угрозу моей жизни, здоровью, жизни и здоровью моих близких, родных и семьи, а так же материальным ценностям.
Вот когда нарушать перестанешь, тогда и учи других ездить. А то должна, не должна.

а ты сам святоша чтоли? Или ни разу не нарушал?

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Даешь новую редакцию правил:

Все ограничения скорости соблюдать при отсутсвии мозгов и уверенности водителя, если же мозги у водителя есть, а так же уверенность в силах и навыкуах вождения, разрешается привышать скорость до того момента, пока эти мозги в форточку не вылетят.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а ты сам святоша чтоли? Или ни разу не нарушал?
Нарушал. Было дело, когда ума не было. Когда только права получил. А сейчас езжу себе спокойненько, никого не трогаю.

Вообщем спор ни о чем, на дорогах есть два типа тупых водителей: одни тошнят, другие гоняют.
Мораль: каждый считает себя самым умным.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Даешь новую редакцию правил:

Все ограничения скорости соблюдать при отсутсвии мозгов и уверенности водителя, если же мозги у водителя есть, а так же уверенность в силах и навыкуах вождения, разрешается привышать скорость до того момента, пока эти мозги в форточку не вылетят.
Главное,чтобы "летуны" посторонних не задевали.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В населенном пункте я могу занимать любую удобную для меня полосу, если это не противоречит правилам. Есть ряд условий, при которых эту полосу занимать нельзя. Так вот, мухи отдельно, котлеты отдельно. И не нужно парить мозги тут, что кто-то обязать ехать по левой при свободной правой полосе.
А это для подавляющего большинства гонщиков перегруз мозга, им нельзя такое читать. То, что в Саратове дорог с тремя полосами (реально свободными, а не номинально существующими) в одном направлении можно по пальцам пересчитать, их совершенно не беспокоит, они собственную трактовку этого пункта давно для себя создали.

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пробки знаете из-за чего,из-за баранов,которые плетуться то ли в правом то ли в левом ряду
От пробок никто еще не умирал, как это относится к теме?
Я ездил агрессивное,езжу и буду ездить,клал я на ограничения скорости,вух все сказал,наболело
А ну понятно тогда, на роды спешишь? А остальные не люди и не торопятся что ли?

Верх Низ