Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
..BMV разбита в хлам...
Какого цвета авто?
БМВ Копейка??! ДА не гоните!! Гос номер какой?? Я многих копейководов знаю.

В минувшую субботу в центре Саратова на пересечении улиц Чапаева/Рабочая произошла автокатастрофа. Около 6.00 на перекрестке столкнулись маршрутка марки "Мерседес" (32-й маршрут) и автомобиль "БМВ-530"
Отсюда

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
и пользуются им те, кому лень подвинуть своё авто с левого ряда и просто пустить человека. Почему? Ведь это так легко... просто пропустил и поехал. Зачем создавать ему помеху?
т.е. просто регулировать зеркала - это признак таких людей? ты пьяный чтоли? :) :)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Да, товарищи, весело мы живём.
Вот почему в той же Белоруси нород соблюдает ПДД? Да что Белорусь - почему в Самаре 90% водителей тормозит на нерегулируемых переходах? Что там, люди другие?

Или другой пример - в Японии катастрофа, однако ж люди спокойно стоят в очередях, марадёров нет вообще. Вы представьте, что было бы сейчас в России, случись такое!

Пока у нас есть люди, которые в открытую признают, что они нарушают ПДД, что они вот такие особенные, умные и умелые, что им можно, порядка на наших дорогах не будет. Ваше "мастерство", гонки и систематическое нарушение ПДД - это не повод для гордости! Вы мешаете всем на дороге, самим своим наличием на ней! Уважать надо тех людей, кто досканально соблюдает ПДД, смотрит на разметку, светофоры и знаки и уважительно относится к другим участникам движения. При этом пропуск моргающего гонщика - это не признак вежливости, это фактически соучастие в административном правонарушении, так как пропуская нарушителя, вы помогаете ему нарушать далее. Если человек едет в соответствии с требаваниями ПДД, знаков и разметки, это значит, что он дисциплинированый, ответственный и грамотный водитель. И он достоин уважения. А всякого рода моргальщики и гонщики заслуживают осуждения и презрения, так как им плевать на ПДД, на закон, на окружающих людей!

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Elektron, все ты правильно говоришь, но зря :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
+1
Пускай действительно столбы их останавливают.

Возникла острая необходимость в установке дополнительных столбов вдоль всех дорог населенных пунктов. Этим самым можно поймать двух зайцев : с одной стороны обезопасить прохожих от невзначай выехавших машин на тротуар , с другой стороны отсев тех самых гонщегов . !!!!!! На столбах установить датчики удара , и подсоединить их к централизованной службе . Службу обеспечить пресс-эвакуатором , дабы уменьшать сразу на месте объем ТС , катафалками- миниморгами , и мойками , дабы смывать с проезжей части органические остатки гонсчегов .
пробки знаете из-за чего,из-за баранов,которые плетуться то ли в правом то ли в левом ряду,трогаются через 5 секунд после того как загорается зеленый,не включают поворотники,когда поворачивают резко,жуют сопли со коростью 40 км,ездить надо нормально!!!!!!!
Я так думаю , что это вывод и статистика РОС СТАТА ? Поверю конечно данной организации !!! Хотя мой маразмотичный ум оценивает пробки по другому , одна причина -это огромное колличество автомобилей на дорогах особенно в час пик, и эти потоки не могут пройти определенные участки дорог спокойно и быстро ( согласно ПДД) . Другая , как раз тошниловка на дороге возникает из за гонщиков , которые решили остановиться на проезжей части , разбив машинку и грызло себе и другим . Заня пару , а то и всю проезжую часть . и почему то когда попадаешь в пробку , особенно на просторной дороге , как то не верится , что ктото впереди за тысячу машин едет просто со скоростью 40 км/ч .

ARS_777

ARS_777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
19032011348.jpg 19032011349.jpg 19032011351.jpg
Сфоткано мною в 7 30 где то. Хотел раньше выложить руки никак не доходили.

kalita

kalita

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Свидетели аварии были (и не один)! На углу Чапаева и Рабочей у интрнет-кафе стояли человек 7 подростков! И другой народ на улице в это время шел. И пара машин проезжала. Авария произошла в 6.15. Милиция приехала только в 8 часов. А свидетели кому то просто НЕ НУЖНЫ!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
х888хх, мои соболезнования...

З.Ы: Нарушают все. Но нарушать можно по-разному. И никто не застрахован от ДТП со смертельным исходом по его вине... Даже если всё время ездить не более 40 км/ч. Просто если такое случается на 40, все понимают, что это случайность... А когда на 150, де факто - это предумышленное убийство, хотя де юре - неумышленное...
Очень большой и жирный плюс.

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А разве это копейка?

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так что выходит-то? Светофор был в режиме моргающего желтого и тогда виноват маршрутчик или светофор работал в штатном режиме и БМВ пролетела на красный (хотя опять же виноват маршрутчик если не ошибаюсь).

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
На фото не копейка.

kalita

kalita

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
светофор работал нормально, в обычном режиме. обратил на это внимание сразу после аварии в 6.15

ARS_777

ARS_777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
никогда не видел чтобы этот светофор работал в режиме моргающего желтого. живу на рабочей - аварии там дело регулярное.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Так что выходит-то? Светофор был в режиме моргающего желтого и тогда виноват маршрутчик или светофор работал в штатном режиме и БМВ пролетела на красный (хотя опять же виноват маршрутчик если не ошибаюсь).
на этом перекрестке я не помню чтобы включался режим на мигающий желтый, по крайней мере ездил пару раз ночью в районе 12ти он был в штатном режиме.

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Я думаю в 6:15 утра светофоры работают в штатном режиме. Из моргающего переходят в обычный часов в 5 утра, а то и раньше.

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тут кто то считал что на скорости 150 автомобиль проходит почти 50 метров за секунду. То есть 200 метров это всего 4 секунды. Выходит водитель мерса даже если бы захотел то не увидел бы БМВ... ну мне так кажется.

Верх Низ