Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Каммент полнейшей дуры:Мои соболезнования.
Девушки, не садитесь в автомобили с пьяными водителями!
Ваше наказание | 23.03.2011 13:14
Да я в шоке от прочитанного выше!Да чем вы лучше Стаса???Да кто вам сказал,что вы никогда не окажетесь на его месте?!И вас также будут тут осуждать!Только Бог может судить,кто прав,а кто виноват!Жалко родителей и девчонок и Стаса!Но может отключиться от эмоций и начать рассуждать здраво?Да,парень не прав,что сел не трезвым за руль!Но он не затаскивал девочек к себе в машину силком!Они сами как и остальные "дамы" нашего города,когда увидели красивого мальчика за рулём респектабельной иномарки с удовольствием сели к нему,видя,что он пьян!К незнакомому парню,не трезвому,они о чем думали?!?!?!Или папа милиционер не учил дочку,что порядочная девушка себя так вести не должна???Мне 21 год,я студентка одного из самых престижных университетов нашего города,но я НИКОГДА не садилась к незнакомому мальчику в машину,да ещё и нетрезвому!Поэтому я жива и здорова!!!!!Предпочитаю такси!Не думаю,что у дочки такой шишки не было денег на такси!Мои соболезнования родителям погибшей(погибших).СТАСИК,ДЕРЖИСЬ!МЫ С ТОБОЙ!ГЛАВНОЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!