Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Мои соболезнования.
Девушки, не садитесь в автомобили с пьяными водителями!
Каммент полнейшей дуры:
Ваше наказание | 23.03.2011 13:14
Да я в шоке от прочитанного выше!Да чем вы лучше Стаса???Да кто вам сказал,что вы никогда не окажетесь на его месте?!И вас также будут тут осуждать!Только Бог может судить,кто прав,а кто виноват!Жалко родителей и девчонок и Стаса!Но может отключиться от эмоций и начать рассуждать здраво?Да,парень не прав,что сел не трезвым за руль!Но он не затаскивал девочек к себе в машину силком!Они сами как и остальные "дамы" нашего города,когда увидели красивого мальчика за рулём респектабельной иномарки с удовольствием сели к нему,видя,что он пьян!К незнакомому парню,не трезвому,они о чем думали?!?!?!Или папа милиционер не учил дочку,что порядочная девушка себя так вести не должна???Мне 21 год,я студентка одного из самых престижных университетов нашего города,но я НИКОГДА не садилась к незнакомому мальчику в машину,да ещё и нетрезвому!Поэтому я жива и здорова!!!!!Предпочитаю такси!Не думаю,что у дочки такой шишки не было денег на такси!Мои соболезнования родителям погибшей(погибших).СТАСИК,ДЕРЖИСЬ!МЫ С ТОБОЙ!ГЛАВНОЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!

К

Королёсик

Guest
в конце, сообщение начинаестя со слов"Информация точная и проверенная..."
Оттуда же несколькими страницами ранее...
всем. из достоверных источников стали известны следующие вновь открывшиеся факты - в крови у мальчика не обнаружено следов алкоголя и других наркотических веществ, боевая машина вермахта ехала со скоростью 80 км в час и на перекресток выехала на глубокий желтый свет (спидометр заклинило на 150 в следствии замыкания при ударе), мерседес летел на скорости 150 (в виду пустой дороги, красно-желтого сигнала светофора). есть все подтверждающие справки и нашлись свидетели (два паренька на углу пиво пили)

Стоит ли верить этому источнику, вот в чем вопрос...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Так жива девушка или нет? Тут вот какая информация:
Как выяснил Saratovnews, госпитализированный после ДТП Станислав Кубасов подтвердил медикам факт употребления алкоголя перед тем, как сесть за руль. Водитель автомобиля "БМВ" сначала сказал врачам, что выпил бутылку вина, а после изменил показания на пиво.

В настоящий момент Кубасов уже может передвигаться самостоятельно. У него переломы ребер и травма головы. Состояние девушки, пассажира автомобиля, выжившей в автокатастрофе, врачи оценивают как "стабильно тяжелое". У нее многочисленные переломы, но угрозы жизни уже нет.

По мнению медиков, пострадавшим в ДТП спасла жизнь хорошо сработавшая подушка безопасности машины.

Напомним, 19 марта в 6.00 на пересечении улиц Рабочая и Чапаева "БМВ-530" врезался в маршрутный автобус марки "Мерседес". В результате аварии погибла Кадрия Тажетдинова, дочь замначальника УВД Саратова.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вы что, провокацию от информации не отличаете?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
соболезнования семье погибшей..

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Очень жаль девчёнок... Блин, это нифига не "Теория дарвина в действии"...

Наоборот, случившееся полностью подтверждает на практике основы социал-Дарвинизма. Будешь шляться по пьянкам до утра - долго не проживешь.

.

G

-=GraFF=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
насчет комментариев ко всем новостям: учитывая то, что там даже регистрация не нужна, пишут там все кому не лень. В основном это просто идиоты, которым лишь бы что написать. Раздражают они конечно, но большего внимания они не заслуживают. По делу, повторюсь, что в карточке, учета виновником выставлен водитель бмв. Насчет второй девушки информация не 100%, но известно, что она погибла уже на вторые сутки после ДТП...как то так.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Не дурее чем у нас тут был типа "да выпил, да мчался..." да что с ними говорить то...

Нужно толерантно посочувствовать, а то как же, напились и приключений нашли... горе-то какое.
з.ы и н\с водителя подтвердилось и все остальное

G

-=GraFF=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
насчет н/с понятно) хотелось бы уточнить: все остальное-это что? так как тут чего только не говорили)

C

Chtulhu

Guest
Тут- http://www.4vsar.ru/news/14311.html вообще написали: По информации autosaratov.ru, в больнице скончалась 25-летняя девушка – еще одна пассажирка БМВ. Однако, saratovnews сообщает, что состояние пассажирки врачи оценивают как «стабильно тяжелое». У нее многочисленные переломы, но угрозы жизни уже нет. Кубасов в настоящий момент уже может передвигаться самостоятельно. У него переломы ребер и травма головы. По мнению медиков, пострадавшим в ДТП спасла жизнь хорошо сработавшая подушка безопасности машины

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Chtulhu, пипец... и будут они друг на друга пихать... Господи - надеюсь что девочку мы раньше времени похоронили...

Верх Низ