Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
T

Tofik/Ara

Guest
Виновник аварии, в которой погибла дочь полицейского, был пьян
Стали известны подробности расследования причин ДТП, в котором столкнулись легковой автомобиль BMW-530 и маршрутное такси «Мерседес». Напомним, что в столкновении погибла 23-летняя дочь начальника отдела полиции Заводского района Кадрия Тажетдинова, а трое других участников аварии находятся в больницах с тяжелыми травмами.

Столкновение произошло 19 марта в 6. 10 на перекрестке улиц Чапаева и Рабочей. По данным очевидцев, иномарка ехала со скоростью около 80 км/ч. Вел немецкий автомобиль 28-летний водитель. Предварительные выводы расследования ДТП говорят о том, что именно это мужчина виновен в ДТП. Он пытался проскочить на красный свет в пьяном виде. Сейчас он находится в больнице, может передвигаться самостоятельно, у него переломы ребер и травма головы.

Врачи, которые борются за жизнь пострадавших, говорят, что люди не погибли только из-за подушки безопасности в салоне иномарки. Сотрудники УВД по Саратову в настоящее время разыскивают свидетелей ДТП, которых пока не много.

Всем, кому что-то известно об обстоятельствах этой аварии, можно позвонить по телефону 8 (8452) 23-25-30.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
$$$ F $$$

$$$ F $$$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сначала говорили, что он ехал 150, потом сошлись на 120. теперь уже он ехал 80! да скоро скажут, что он просто стоял на светофоре....

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
to Alex777, Леш закрой тему. Все всё уже выяснили.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бэху вел сын владельца элвиса, у него селезенку оторвало я знаю

К

Королёсик

Guest
По информации autosaratov.ru, в больнице скончалась 25-летняя девушка – еще одна пассажирка БМВ. Однако, saratovnews сообщает, что состояние пассажирки врачи оценивают как «стабильно тяжелое»

мда... сразу бы тогда писАли: "из эпицентра "Из достоверных источников стало известно"

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
эммм....всю тему ниасилил. обе машины немецкие, и обе иномарки

тогда как это ---------По данным очевидцев, иномарка ехала со скоростью около 80 км/ч. Вел немецкий автомобиль 28-летний водитель.--------------- понимать?

W

welcomeinside

Guest
ну соспна как и ожидалось....
правильный парень немного прибухнул и отправил девченку вместо себя...

ПС. тем, кто ща кинется песать "вы тут чо? все святые? никогда не нарушаете?", могу сказать одно - так держать и награда найдет своего героя.

печально.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
ну соспна как и ожидалось....
правильный парень немного прибухнул и отправил девченку вместо себя...

ПС. тем, кто ща кинется песать "вы тут чо? все святые? никогда не нарушаете?", могу сказать одно - так держать и награда найдет своего героя.

печально.

+1

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
не уверена что именно сын владельца, но то что он больше отношения имеет к элвису, а не к салону бмв - это 100%.

У владельца Элвиса неславянская фамилия, и он к этой истории непричастен.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
У владельца Элвиса неславянская фамилия, и он к этой истории непричастен.
О фамилии весь город знает. Фраза "не уверена" не о чем не говорит? Утверждала не я) а romrom.

Верх Низ