S
sergen
Guest
Вот как однако бывает... Таджединов был в свое время начальником МОБ Фрунзенского района, во времена беспредела Ташкента, вот как их наказывает судьба... да терять детей...
Как пояснили Saratovnews источники в правоохранительных органах, водитель "БМВ" Кубасов еще не был допрошен, поскольку с ним нельзя проводить следственные действия. По той причине, что пациент горбольницы в настоящее время принимает лекарства. "Подобное может быть расценено как медицинское вмешательство", - сообщил корреспонденту эксперт.
По словам собеседника, в настоящее время, идет выяснение, был ли водитель легковушки лишен прав управления транспортным средством или нет. "Предположительно, на месте аварии водительского удостоверения обнаружено не было", - сообщил источник.
23 марта 2011
Число жертв столкновения «Мерседеса» и «БМВ» возросло до двух человек
От полученных травм в больнице скончалась 25-летняя девушка, пострадавшая в столкновении Mercedes-Benz и BMW в минувшую субботу. Таким образом, число жертв трагедии возросло до двух человек, сообщает городская автоинспекция.
вот сегодня некое чудо неслось на бмв с синими проблесками в решетке (забыла как называется), периодически пугая окружающих кряколкой... неслось по навашина третим рядом - по встречке - мне в лоб... впередиидущая газель резко ушла в парковочные карманы... а я просто остановилась... чудо свернуло в свой ряд... в очередной раз пожалела, что у меня нет видеофиксации...
Росличенко Александр Иванович?У владельца Элвиса неславянская фамилия, и он к этой истории непричастен.
Это называется стробирующие огни, они же стробы. А если бы была видеофиксация - что бы она дала в данном конкретном случае?вот сегодня некое чудо неслось на бмв с синими проблесками в решетке (забыла как называется), периодически пугая окружающих кряколкой... неслось по навашина третим рядом - по встречке - мне в лоб... впередиидущая газель резко ушла в парковочные карманы... а я просто остановилась... чудо свернуло в свой ряд... в очередной раз пожалела, что у меня нет видеофиксации...
Просто если каждый будет уважать каждого на дороге, не зависимо то пола, от марки машины, от иных факторов.
у знакомого близкого втт, никакого отношения не имеет к органам, прост связи и все...Это нефига не просто и если так будет, то это будет не рашка. Задолбали товарищи ( которые нефига мне не товарищи) которые оку подрезают, последнее время еду не сбавляю скорости, когда я на главной а со второстепенной выезжают, думая, что всё равно ока остановиться. Буду бить и мне пофик на машину и её статус. Ну кроме втт канеш.
Ну кроме втт канеш.
гыгы) всего лишь тупо бабки и всё)))))))))))))))))
такая же история и с моим знакомым. никогда в жизни в органах не работал и не будет. а номера тоже втт. купил просто и всё.у знакомого близкого втт, никакого отношения не имеет к органам
в этом - ничего, окромя ролика на ютубеЭто называется стробирующие огни, они же стробы. А если бы была видеофиксация - что бы она дала в данном конкретном случае?
Росличенко Александр Иванович?
Не страшно, на оке то?Буду бить и мне пофик на машину и её статус.
Мои соболезнования....в этой аварии погибла моя сестра,а вы говорите..золотая молодеж,дорогие тачки... человека уже не вернуть.ни кто не знает какая там была ситуация... нашей семье глубоко наплевать кто виноват...сестру уже не вернуть. и не забывайте как ездят наши маршрутки. и как вы ездите когда сами за рулем,мы же молодые мы все безсмертные.и так каждый думает. завтра похороны.подумайте в следующий раз о своих близких когда нажимайте на газ.
Сообщение от zonder
http://www.sarinform.ru/news/2011/03/19/70324?page=2
ну да... про хорошего человека столько говна не напишут...
+!Сколько защитничков водятела БМВ прибежало...
Сообщение от Chtulhu
Послушай, уймись уже. Вина водителя бмв очевидна, он пьяный (есть свидетели, что из клуба он выехал в сильно нетрезвом состоянии) летел по городу с явным превышением скорости. Вопрос в том нарушил ли правила проезда перекрестков водитель автобуса, что не снимает вины с водителя бмв, а лишь выявляет ещё одного участника этого преступления.
это ты уймись и все, кто вместе с тобой играют в следователей. нашлись тут умники...ищут они виновников. вас никто не просит искать вину ни водителя мерина, ни бмв
зачем фотку было выкладывать??