Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
S

sergen

Guest
Вот как однако бывает... Таджединов был в свое время начальником МОБ Фрунзенского района, во времена беспредела Ташкента, вот как их наказывает судьба... да терять детей...

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как пояснили Saratovnews источники в правоохранительных органах, водитель "БМВ" Кубасов еще не был допрошен, поскольку с ним нельзя проводить следственные действия. По той причине, что пациент горбольницы в настоящее время принимает лекарства. "Подобное может быть расценено как медицинское вмешательство", - сообщил корреспонденту эксперт.

По словам собеседника, в настоящее время, идет выяснение, был ли водитель легковушки лишен прав управления транспортным средством или нет. "Предположительно, на месте аварии водительского удостоверения обнаружено не было", - сообщил источник.

Все еще надеюсь, что информация о состоянии девушки правдива и она все еще жива

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
23 марта 2011

Число жертв столкновения «Мерседеса» и «БМВ» возросло до двух человек

От полученных травм в больнице скончалась 25-летняя девушка, пострадавшая в столкновении Mercedes-Benz и BMW в минувшую субботу. Таким образом, число жертв трагедии возросло до двух человек, сообщает городская автоинспекция.

А информация точная?Как мне сказали - она жива.В тяжелом состоянии,но жива.Даже в себя пришла и её сказали что её подруга(погибшая)тоже в тяжелом состоянии лежит,но жива.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
вот сегодня некое чудо неслось на бмв с синими проблесками в решетке (забыла как называется), периодически пугая окружающих кряколкой... неслось по навашина третим рядом - по встречке - мне в лоб... впередиидущая газель резко ушла в парковочные карманы... а я просто остановилась... чудо свернуло в свой ряд... в очередной раз пожалела, что у меня нет видеофиксации...

В такие моменты жалею, что у меня не танк. Порой так хочется проучить таких ублюдков.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
вот сегодня некое чудо неслось на бмв с синими проблесками в решетке (забыла как называется), периодически пугая окружающих кряколкой... неслось по навашина третим рядом - по встречке - мне в лоб... впередиидущая газель резко ушла в парковочные карманы... а я просто остановилась... чудо свернуло в свой ряд... в очередной раз пожалела, что у меня нет видеофиксации...
Это называется стробирующие огни, они же стробы. А если бы была видеофиксация - что бы она дала в данном конкретном случае?

vanjke

vanjke

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всегда говорил, что пьяный за рулем, это потенциальный убийца. Это мое мнение и я никому его не навязываю. А так в целом, у нас каждый на дороге думает, что он умнее другова. Я за рулем год, но уже неоднократно уворачивался от подозрительных девяток, в которой сидят 5 обкуренных крепких ребят, стоящие на перекрестке с левым поворотником, а потом резко передумавшие поворачивать, стартуют со свистом в правый ряд. Девочки на больших машинах, разговаривающие по телефону не смотря в зелкала, перестраиваются причем настойчиво перестраиваются, и звуковой сигнал предупреждающий их о том что слева тс их вовсе не волнует, я больше поэтому малышь извини, но нажми на тормоз и дай мне безпрепядственно пересторится. Так же умные люди которые в пробке тебя подрезают при перестроении, и встают перед тобой, ровным счетом ничего не выигрывая, дедушки на рено логан, которые по улице яблочкова развивают скорость до 60км/ч а перед вольской тормозят в пол и одновременно вклиниваются в поток, разбитые восмерки, которые на повороте после "реала" в сторону заводского, из правого ряда без поворотника режет всех и встает в левый ряд, потомучто в правом не вариант, там ямы, которые благополучно объезжаются справа, при этом никому не мешая и не создавая аварийности. Про езду ночью я вовсе молчу, каждый едет так как он хочет. ИДПС тоже редиски ещё те, видят молодого водителя, смотрят стаж, 1 год. И начинается придумываение ПДД прям на месте. А Простыми словами "развод на капусту" У меня было желание снимать общение с ИДПС на видео, порой это так смешно, доходило до того, что мне ИДПС предъявил 3 моих нарушения якобы, а когда он открывал ПДД чтобы показать, что я нарушил, оказывалось, что я этого не нарушал. Пример: Вы привысили скорость на 30км\ч,покажите показания радара? КАСТЯН! Дай показания радара!!, 2 ИДПС меня не видит из за остановки, на которой они благополучно стояли. Ты чо?? Камера же час назад перестала работать! Это ваще меня свалило просто. В цвет ржать я не стал, культурно закончил общение с ИДПС в официально-деловом стиле общения. Но когда уехал, я до слез ржал. Было это на Пензенской -) Во я высказался )
Просто если каждый будет уважать каждого на дороге, не зависимо то пола, от марки машины, от иных факторов. ТО ездить будет приятнее всем. Порой так приятно встретить воспитанного водителя, который тебя лишний раз пропустит или фарками форгет, предупреждая о ДПС. Сразу хочется быть таким же по отношению к другому. жесткий оффтоп, наболело просто )

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Просто если каждый будет уважать каждого на дороге, не зависимо то пола, от марки машины, от иных факторов.

Это нефига не просто и если так будет, то это будет не рашка. Задолбали товарищи ( которые нефига мне не товарищи) которые оку подрезают, последнее время еду не сбавляю скорости, когда я на главной а со второстепенной выезжают, думая, что всё равно ока остановиться. Буду бить и мне пофик на машину и её статус. Ну кроме втт канеш.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Это нефига не просто и если так будет, то это будет не рашка. Задолбали товарищи ( которые нефига мне не товарищи) которые оку подрезают, последнее время еду не сбавляю скорости, когда я на главной а со второстепенной выезжают, думая, что всё равно ока остановиться. Буду бить и мне пофик на машину и её статус. Ну кроме втт канеш.
у знакомого близкого втт, никакого отношения не имеет к органам, прост связи и все...

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у знакомого близкого втт, никакого отношения не имеет к органам
такая же история и с моим знакомым. никогда в жизни в органах не работал и не будет. а номера тоже втт. купил просто и всё.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Это называется стробирующие огни, они же стробы. А если бы была видеофиксация - что бы она дала в данном конкретном случае?
в этом - ничего, окромя ролика на ютубе
я на случай аварий с такими строболюбителями, если вдруг он решит в меня въехать

vasik18

vasik18

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...в этой аварии погибла моя сестра,а вы говорите..золотая молодеж,дорогие тачки... человека уже не вернуть.ни кто не знает какая там была ситуация... нашей семье глубоко наплевать кто виноват...сестру уже не вернуть. и не забывайте как ездят наши маршрутки. и как вы ездите когда сами за рулем,мы же молодые мы все безсмертные.и так каждый думает. завтра похороны.подумайте в следующий раз о своих близких когда нажимайте на газ.
Мои соболезнования.

пассажир

пассажир

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от zonder
http://www.sarinform.ru/news/2011/03/19/70324?page=2
ну да... про хорошего человека столько говна не напишут...

соглашусь... Вы, конечно, извините, но по мне этому человеку надо не выздоровления желать... Выздоровит и поедет калечить людей дальше...

пассажир

пассажир

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько защитничков водятела БМВ прибежало...
+!

Сообщение от Chtulhu
Послушай, уймись уже. Вина водителя бмв очевидна, он пьяный (есть свидетели, что из клуба он выехал в сильно нетрезвом состоянии) летел по городу с явным превышением скорости. Вопрос в том нарушил ли правила проезда перекрестков водитель автобуса, что не снимает вины с водителя бмв, а лишь выявляет ещё одного участника этого преступления.
это ты уймись и все, кто вместе с тобой играют в следователей. нашлись тут умники...ищут они виновников. вас никто не просит искать вину ни водителя мерина, ни бмв
зачем фотку было выкладывать??

реакция человека близко знакомого с водилой БМВ... может даже и родственник...
Уважаемый "знакомый" уняться надо Вам, его никто не судит здесь - но если виноват значит виноват.
Люди, обсуждающие тему, по конституции РФ могут здесь рассуждать о произошедшем, есть огромные сомнения что Вы выше конституции...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Видимо все, всё уже выяснили....
Точки расставит суд.....

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я думаю, формулировка "молодой, но опытный водитель" прочно заняла место в темах с таким содержанием!
Соболезнования родственникам погибших!!!

Верх Низ