Сергей 195
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Водитель маршрутки может и заснуть в 6.00 если вчера допозна работал ...
Водитель БМВ возможно вообще, ещё не ложился...Водитель маршрутки может и заснуть в 6.00 если вчера допозна работал ...
А у меня есть знакомый ,тоже дальтоник.Так он считает по огонькам на светофоре.Если нижний горит ,то едит.И стоит сказать без аварий уже 20 лет,и в Европу ездит.И в Турцию гонял.У меня друг дальтоник ездит не один год уже, справку купил, права тоже, НИКТО про здоровье на заинтересовался, ездит так - все едут он едет, все стоят он стоит, вот так вот. И не один он такой в саратове. А в моей голове до сих пор не укладывается как это так цвета не различать, он объяснял, я не понимаю.
на рабочей третьего ряда нет , он нарушил ехав по встречке , за что и попал . А вообще надо задуматься было , какого хрена то все стоят !?!?!?!он ехал третьим и не сразу понял почему стоят на зеленый.
А как в темное время суток?А у меня есть знакомый ,тоже дальтоник.Так он считает по огонькам на светофоре.Если нижний горит ,то едит.И стоит сказать без аварий уже 20 лет,и в Европу ездит.И в Турцию гонял.
А как в темное время суток?
Точно.да так же как и днем , только присматриваться подольше , чел просто учитывает эту ситуацию, и делает поправки в сторону безопасности .
разве? там вроде полосу для маршруток 100 лет назад отменилина рабочей третьего ряда нет
на рабочей третьего ряда нет , он нарушил ехав по встречке , за что и попал .
вот и я о том жеРаньше была от Рахова до Чапаева, года два как отменили...
есть http://maps.yandex.ru/-/C6sbalrна рабочей третьего ряда нет , он нарушил ехав по встречке , за что и попал . А вообще надо задуматься было , какого хрена то все стоят !?!?!?!
На Рабочей нет встречки. Она односторонняя. Раньше была от Рахова до Чапаева, года два как отменили...
А у меня есть знакомый ,тоже дальтоник.Так он считает по огонькам на светофоре.Если нижний горит ,то едит.И стоит сказать без аварий уже 20 лет,и в Европу ездит.И в Турцию гонял.
Ну и хрен с ней , я там все равно третьем рядом не езжу ))))))
от того, что ты не ездишь, нам в третьем ряду только просторней
Акстись дядя, Рабочая односторонняя после Рахова. И 3ий ряд там как раз естьна рабочей третьего ряда нет , он нарушил ехав по встречке , за что и попал . А вообще надо задуматься было , какого хрена то все стоят !?!?!?!