Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Вобщем Мерседес ехал с заправки по Рабочей,остановился на красный,тронулся на зеленый ,БМВ шла по Чапаева сверху,после удара водитель мерседеса вырубился и непомнит нихрена.В данный момен сотрудники ИКАРа ищут реальных свидетелей произзошедшего,(готовятся к разборам),кто что видел,пожалуйста сообщите мне в личку,анонимность гарантируется.

А можно то же самое, но по-медленнее, а? Что имелось ввиду "по Рахова"? Рабочая, что ли?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вобщем Мерседес ехал с заправки по Рабочей,остановился на красный,тронулся на зеленый
Не укладывается.... если Мерс только тронулся - то он никак не улетел бы через перекресток. Мерс явно тоже был на скорости, может небольшой, но и не "только тронулся"

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Кстати вот тут http://www.sarinform.ru/news/2011/03/19/70324?page=2 в каментах есть пост что водитель ВМW засветился в ночь аварии пьяный в SV-кафе. Это на Кирова между горького и вольской

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 334
Баллы
113
Смотрите на автомобили, моделируйте, раскладывайте силы (ну если совсем делать нечего, естественно).
Можешь сам этим заняться, если делать больше нечего.
Для меня очевидно, что
Мерседес ехал с заправки по Рабочей,остановился на красный,тронулся на зеленый ,БМВ шла по Чапаева сверху

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
судя по фоткам мерин ехал по чапаева в сторону ильинки. от удара его развернуло на рабочую. беха ехала по рабочей в сторону вольской. от удара ее развернуло на чапаева.
И еще не хило так откинуло,почти на пол квартала.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Где та заправка находится? Около бывшего 3-го автобусного, на Симбирцева? Я оттуда поехал-бы по Чапаева, а не по Рахова на Рабочую стал-бы выезжать.

Ну я доказывать никому ничего не собираюсь,это слова водителя Мерседеса,вобщем если есть реальные свидетели,пишите в личку.

C

Chtulhu

Guest
Вобщем Мерседес ехал с заправки по Рабочей,остановился на красный,тронулся на зеленый ,БМВ шла по Чапаева сверху,после удара водитель мерседеса вырубился и непомнит нихрена.В данный момен сотрудники ИКАРа ищут реальных свидетелей произзошедшего,(готовятся к разборам),кто что видел,пожалуйста сообщите мне в личку,анонимность гарантируется.

Как же он(Мерс) тогда Чапаева переехал? Такой инерции у только что тронувшегося авто не может быть....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ребята..не спорьте. на треках жопоэс всегда есть информация о движении. скорость, направление, остановки и .т.д.
только вот ...что то мне подсказывает..данное маршрутное такси..оно не будет оборудовано данной системой.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ребята..не спорьте. на треках жопоэс всегда есть информация о движении. скорость, направление, остановки и .т.д.

Этим бумаю будут органы заниматься.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Как же он(Мерс) тогда Чапаева переехал? Такой инерции у только что тронувшегося авто не может быть....

Я неправельно сформулировал (он двигался на зеленый),а уж как он двигался только тронулся или на скорости это уже можно уточнить,но думаю в этом нет необходимости. прошу прощения,ввел немного в заблуждение.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Он мог и не по инерции. Если водила отключился после удара и продолжал жать на акселератор, он как раз проехал через перекресток и там остановился у препятствия. А может после очередного удара нога с педали соскочила
Короче сочинять можно бесконечно

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Можешь сам этим заняться, если делать больше нечего.
Для меня очевидно, что

А я этим и занимаюсь ))) "Мерседес ехал с заправки по Рабочей,остановился на красный,тронулся на зеленый ,БМВ шла по Чапаева сверху" - вопрос - в какую часть кузова БМВ пришёлся удар?

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Я неправельно сформулировал (он двигался на зеленый),а уж как он двигался только тронулся или на скорости это уже можно уточнить,но думаю в этом нет необходимости. прошу прощения,ввел немного в заблуждение.

При таком варианте бмв мог попытаться уйти от удара, но не получилось, и словил удар в пассажирскую дверь. А дальше карусель..

Верх Низ