T
Tofik/Ara
Guest
Отчего тогда наступила гибель пассажирки?Я вообще думаю. Беху мерин в зад долбануть успел.
Отчего тогда наступила гибель пассажирки?Я вообще думаю. Беху мерин в зад долбануть успел.
если есть gps, можно треки посмотреть.после удара водитель мерседеса вырубился и непомнит нихрена.
Вобщем Мерседес ехал с заправки по Рабочей,остановился на красный,тронулся на зеленый ,БМВ шла по Чапаева сверху,после удара водитель мерседеса вырубился и непомнит нихрена.В данный момен сотрудники ИКАРа ищут реальных свидетелей произзошедшего,(готовятся к разборам),кто что видел,пожалуйста сообщите мне в личку,анонимность гарантируется.
Вертело беху и лупило о столбыОтчего тогда наступила гибель пассажирки?
Кстати, да.если есть gps, можно треки посмотреть.
А можно то же самое, но по-медленнее, а? Что имелось ввиду "по Рахова"? Рабочая, что ли?
Не укладывается.... если Мерс только тронулся - то он никак не улетел бы через перекресток. Мерс явно тоже был на скорости, может небольшой, но и не "только тронулся"Вобщем Мерседес ехал с заправки по Рабочей,остановился на красный,тронулся на зеленый
Можешь сам этим заняться, если делать больше нечего.Смотрите на автомобили, моделируйте, раскладывайте силы (ну если совсем делать нечего, естественно).
Мерседес ехал с заправки по Рабочей,остановился на красный,тронулся на зеленый ,БМВ шла по Чапаева сверху
И еще не хило так откинуло,почти на пол квартала.судя по фоткам мерин ехал по чапаева в сторону ильинки. от удара его развернуло на рабочую. беха ехала по рабочей в сторону вольской. от удара ее развернуло на чапаева.
Где та заправка находится? Около бывшего 3-го автобусного, на Симбирцева? Я оттуда поехал-бы по Чапаева, а не по Рахова на Рабочую стал-бы выезжать.Мерседес ехал с заправки по Рабочей
Где та заправка находится? Около бывшего 3-го автобусного, на Симбирцева? Я оттуда поехал-бы по Чапаева, а не по Рахова на Рабочую стал-бы выезжать.
Вобщем Мерседес ехал с заправки по Рабочей,остановился на красный,тронулся на зеленый ,БМВ шла по Чапаева сверху,после удара водитель мерседеса вырубился и непомнит нихрена.В данный момен сотрудники ИКАРа ищут реальных свидетелей произзошедшего,(готовятся к разборам),кто что видел,пожалуйста сообщите мне в личку,анонимность гарантируется.
+1Как же он(Мерс) тогда Чапаева переехал? Такой инерции у только что тронувшегося авто не может быть....
ребята..не спорьте. на треках жопоэс всегда есть информация о движении. скорость, направление, остановки и .т.д.
Как же он(Мерс) тогда Чапаева переехал? Такой инерции у только что тронувшегося авто не может быть....
Он мог и не по инерции. Если водила отключился после удара и продолжал жать на акселератор, он как раз проехал через перекресток и там остановился у препятствия. А может после очередного удара нога с педали соскочилаКак же он(Мерс) тогда Чапаева переехал? Такой инерции у только что тронувшегося авто не может быть....
Можешь сам этим заняться, если делать больше нечего.
Для меня очевидно, что
Я неправельно сформулировал (он двигался на зеленый),а уж как он двигался только тронулся или на скорости это уже можно уточнить,но думаю в этом нет необходимости. прошу прощения,ввел немного в заблуждение.