A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ну тогда он явно ЕХАЛ, а не трогался на только что загоревшийся сигнал светофора.судя по фоткам мерин ехал по чапаева в сторону ильинки.
Ну тогда он явно ЕХАЛ, а не трогался на только что загоревшийся сигнал светофора.судя по фоткам мерин ехал по чапаева в сторону ильинки.
Оно все равно не поймет. Если выживет - будет ныть, что ОСАГо не хватает закрыть ущерб противоположной стороне - только всего.
Нет. (с)Ты обязана ехать правым рядом если он свободен.
9.4.
...
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.
Обходи справа, в чём проблема-то?моя обычная скорость в городе 80-100 и мне мешают такие как ты тошнящие левым рядом 60 кмч если свободен правый.
Я в 6.40 полицаев там уже видел.Свидетели аварии были (и не один)! На углу Чапаева и Рабочей у интрнет-кафе стояли человек 7 подростков! И другой народ на улице в это время шел. И пара машин проезжала. Авария произошла в 6.15. Милиция приехала только в 8 часов. А свидетели кому то просто НЕ НУЖНЫ!
судя по фоткам мерин ехал по чапаева в сторону ильинки. от удара его развернуло на рабочую. беха ехала по рабочей в сторону вольской. от удара ее развернуло на чапаева.
Возможно бмв против шерсти по рабочей летела, маршрутка её просто не ожидала оттуда.
у бмв вообще непонятные повреждения. скорее крутило ее. а у мерина удар пришелся в переднюю правую часть.В таком случае удар бы был водительской стороной, а судя по фотам повреждена у бмв пассажирская....
Не забывайте что мерин правым передним углом снес телефонный шкаф тем самым добавил себе повреждений.У мерена удар в правый передний угол, а такой удар может быть только при том, что мерин спускался по Чапаева, в любых других вариациях была бы бита водительская сторона
А как тогда Мерс шкаф снес?Вообще во всех СМИ пишут что авария была лобовая. И судя по повреждениям я склонен думать что это правда.
Угу... Если бы даже это была встерчка. тожде удар был бы в вол сторону... если только водитель бумера не стал уходить от удара в левую сторону... в глубь встречной полосы.У мерена удар в правый передний угол, а такой удар может быть только при том, что мерин спускался по Чапаева, в любых других вариациях была бы бита водительская сторона
И в машины.Камеры нужно давно поставить на этом перекрестке.
У мерена удар в правый передний угол, а такой удар может быть только при том, что мерин спускался по Чапаева, в любых других вариациях была бы бита водительская сторона
В таком случае удар бы был водительской стороной, а судя по фотам повреждена у бмв пассажирская....
я как то не особо верю сми. тогда кто и куда ехал?Вообще во всех СМИ пишут что авария была лобовая. И судя по повреждениям я склонен думать что это правда.
http://www.sarinform.ru/news/2011/03/21/70341
ИМХО, тогда маршрутка должна была бы оказаться на другой стороны Чапаева, независимо от того, вверх или вниз по Чапаева она ехала.Возможно бмв против шерсти по рабочей летела, маршрутка её просто не ожидала оттуда.
Не забывайте что мерин правым передним углом снес телефонный шкаф тем самым добавил себе повреждений.
Какой из двух иномарок?Водитель иномарки, мой хороший друг!
Мы не видели фотку БМВ с правой стороны.В таком случае удар бы был водительской стороной, а судя по фотам повреждена у бмв пассажирская....