Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нет я не считаю неудачниками.
Ты уверена что не будешь виновницей в дтп, в котором погибнет человек из-за того что он будет на ржавой оке скажем?

Нет не уверенна. Так же как и неуверенна в том что не буду виновницей аварии в которой погибнет пешеход. Но в обоих случаях значение имеет причина аварии а не то как передвигался погибший. Не дай бог разумеется.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нет не уверенна. Так же как и неуверенна в том что не буду виновницей аварии в которой погибнет пешеход. Но в обоих случаях значение имеет причина аварии а не то как передвигался погибший. Не дай бог разумеется.

Представь ситуацию: ты совсем не сильно врезаешься в ЗАЗ, водитель которого бьется о железный руль своего авто и погибает. И в этом случае, небезопасность авто никакого отношения не будет иметь?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Представь ситуацию: ты совсем не сильно врезаешься в ЗАЗ, водитель которого бьется о железный руль своего авто и погибает. И в этом случае, небезопасность авто никакого отношения не будет иметь?

Во первых если я врезаюсь значит я по какой то причине нарушила правила. Во вторых зачем водитель станет биться головой об руль? Об железный... С горя? Так как от несильного удара он насмерть об руль разбиться не может. В итоге я виновна в том что по какой то причине врезалась в заз, а все остальное это следствие.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Во первых если я врезаюсь значит я по какой то причине нарушила правила. Во вторых зачем водитель станет биться головой об руль? Об железный... С горя? Так как от несильного удара он насмерть об руль разбиться не может. В итоге я виновна в том что по какой то причине врезалась в заз, а все остальное это следствие.

Об этом я и пишу-ты нарушила правила и т.д. потерпевший бъется он о ржавый железный руль и погибает. В итоге виновата только ты в нарушении правил, а его потенциально опасное корыто не причем?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
s2k, Вспомнить хотябы как выглядит руль Ваз 2101 , космич 412 и Комби, Ваз 2106! Помоему гильотина безопаснее)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В итоге виновата только ты в нарушении правил, а его потенциально опасное корыто не причем?

Именно. Я обязана соблюдать правила. А не люди должны от меня в бтрах прятаться.

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
AbCd, Песня в последнем ролике уж больно за душу берет своей эмоциональностью и русским фольклором!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Katerisha, Самый безопасный режим - сидеть в подвале и не высовываться!
Кобра очково очковая - рождается в норке и так очкует оттуда выйти что там и умирает от страха!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
То есть в данном случае виновата только ты и никто более?

Разумеется, так же как и не будет виноват сбитый пешеход из за того что у него не было защитного биополя.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Разумеется, так же как и не будет виноват сбитый пешеход из за того что у него не было защитного биополя.
У него должен быть защитный мозг который не даст команду переходить в неполженном месте или на красный сигнал светофора!

Верх Низ