Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я думаю к моим 57 годам официально разрешат эфтаназию!
Я в Ваши годы думал, что после 40 уже можно вешаться... Но со временм цифра 40 превратилась в 50, а сейчас и вовсе исчезла... Жизнь, оказывается, очень быстротечна.... Да, пишется все-таки эВтаназия....

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Артем, а ты троллишь или правда считаешь людей не имеющих дорогой иномарки к пенсии ленивыми и недостойными?

А ты троллишь или НЕ ЧИТАЕШЬ?
Иномарку можно купить по цене ТАЗа!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Vil, Не, почему же, ее надо судить она грубо нарушила ПДД в следствии чего погиб человек!
Но вот сравните повреждения Ваз 2112 и Порше Кайен!
Каен вроде как в стоб сразмаху не прилетел...

ДТП 27 июня:
Вчера в четвертом часу утра в Энгельсском районе Саратовской области у с. Безымянное произошло крупное ДТП. На 34-м километре трассы "Энгельс-Ершов" столкнулись три автомобиля: "Лексус", "ВАЗ-2106" и "ВАЗ-2107".
Как рассказали нашему агентству в Центре медицины катастроф, в результате аварии погибли четыре человека: три женщины, в том числе водитель "Лексуса", и мужчина.
отсюда

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Katerisha, Правда!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
boris, Эф эв или просто петля или пуля мне насрать как пишется , смысл неизменен!

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Каен вроде как в стоб сразмаху не прилетел...

ДТП 27 июня:
Вчера в четвертом часу утра в Энгельсском районе Саратовской области у с. Безымянное произошло крупное ДТП. На 34-м километре трассы "Энгельс-Ершов" столкнулись три автомобиля: "Лексус", "ВАЗ-2106" и "ВАЗ-2107".
Как рассказали нашему агентству в Центре медицины катастроф, в результате аварии погибли четыре человека: три женщины, в том числе водитель "Лексуса", и мужчина.
отсюда

Скорости всех были намного больше чем в случае с каеном.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
boris, Эф эв или просто петля или пуля мне насрать как пишется , смысл неизменен!

Ну-ну... Вы запишите эти слова на какой-нить носитель с грифом "Читать в 2040-м году".... Может тогда переосмыслите.... Если доживете, конечно...

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Katerisha, Сама почему ездешь на бюджетной иномарке а не на русском дерьмокаре?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Затем, чтобы не погибнуть.
Если бы не было столба, если бы была машина нормальная, если бы....

С такой позицией на БТРе надо ездить а не на иномарке. Аварии бы не произошло при соблюдении правил дд или ты хочешь сказать что погибшая сама виновата ввиду того что неудачница и ездила на плохой машине?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, Сама почему ездешь на бюджетной иномарке а не на русском дерьмокаре?

Потому что это единственное что я смогла себе позволить в 23 года, я тоже неудачница кстати, видишь вот на недоиномарке езжу. И если у меня не будет возможности сяду на ВАЗ ибо без машины не могу.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Katerisha, Кать просто кто то зарабатывает горбом а кто то взяв ссуду на год в размере 2 миллионов рублей через пол года ее возвращает и еще зарабатывает миллион себе абсолютно не напрягаясь и еще получает от этого удовольствие! И я рад за таких людей!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Люди!!! Перестаньте!!! Вы так скоро на личности перейдете! Можно и в стакане с водой утонуть! Так что не надо, кто на чем передвигается. Есть факт нарушения и все.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если бы читала сразу, такой бы вопрос не задала.

Вопрос не снят. Никакая машина не застрахована от аварии со смертельным исходом. Не было бы проезда на красный никто бы не погиб.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, Кать просто кто то зарабатывает горбом а кто то взяв ссуду на год в размере 2 миллионов рублей через пол года ее возвращает и еще зарабатывает миллион себе абсолютно не напрягаясь и еще получает от этого удовольствие! И я рад за таких людей!

А какое это отношение имеет к аварии произошедшей? Совершенно не важно какие были автомобили, важно то что были нарушены правила.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вопрос не снят. Никакая машина не застрахована от аварии со смертельным исходом. Не было бы проезда на красный никто бы не погиб.

Нет я не считаю неудачниками.
Ты уверена что никогда не станешь виновницей в дтп, в котором погибнет человек из-за того что он будет на ржавой оке скажем?

Верх Низ