Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина, BUBLS, Neo-life, а как вы определили, что было превышение скорости?

Bel, мне кажется, что по съёмке нельзя определить скорость. Это же обработанное видео. Могли и замедлить для наглядности.
Я не думаю, что 40 км/ч исходя из того, куда они отлетели вместе, и что стало с двенахой.
Кмк, при 40 км можно было заметить сближение, успеть тормознуть хоть сколько -то, или хотя бы в сторону взять.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Езжу через этот перекресток почти каждый день, там и днем люди почему-то очень часто на красный ездят...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У него должен быть защитный мозг который не даст команду переходить в неполженном месте или на красный сигнал светофора!

Тут речь о нарушении пдд. Остальные случаи - человеческий фактор. Сбитый насмерть пешеход в любом случае вина водителя.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Bel, мне кажется, что по съёмке нельзя определить скорость. Это же обработанное видео. Могли и замедлить для наглядности.
Видео не замедленное, на ютубе есть его длинная версия, где ходят прохожие, таксист выламывает дверь, бабка лезет в Каен и полиция пересаживает Лауру к себе.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сбитый насмерть пешеход в любом случае вина водителя.
Ничего подобного.
В минувшую пятницу около десяти вечера в Москве, на перекрестке улиц Лобачевского и Коштоянца «Фольксваген-Бора» на большой скорости сбил 66-летнюю Светлану Беридзе, которая переходила дорогу по пешеходному переходу со светофором. Через несколько минут женщина скончалась. За рулем автомобиля сидел сын министра обороны России Сергея Иванова Александр.
Дело прекращено за отсутствием состава преступления. В ходе предварительного следствия были проведены 12 экспертиз, которые выявили, что Александр Иванов был трезвым, скорость движения не превышала разрешенную правилами. Кроме того, в ГУВД отметили, что у Иванова 9-летний стаж безаварийной езды. По заключению экспертов, сын министра не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Anthrax, если бы Катериша была сыном министра обороны, она тоже была бы невиновна... Мне вообще кажется, что у детей, племянников и прочих родичей нашей власти есть типа лицензии на преступления.... Всегда они невиновны....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ничего подобного.

А ну да вот и правоприменительная практика... Звиняйте, не знала...

Anthrax, если бы Катериша была сыном министра обороны, она тоже была бы невиновна... Мне вообще кажется, что у детей, племянников и прочих родичей нашей власти есть типа лицензии на преступления.... Всегда они невиновны....

Если бы у вас была возможность избежать наказания за такое, неужели вы бы ей не воспользовались ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
какое то авто у сына министра старое, если не ошибаюсь Бора - это 4 Гольф.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если бы у вас была возможность избежать наказания за такое, неужели вы бы ей не воспользовались ?

А я уже не раз говорила что если у меня будет возможность избежать наказания как для меня так и для моих близких я ей непременно воспользуюсь. Только мой папа не минист обороны, поэтому я очень стараюсь никого не убить.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Bel, вот здесь глянь. Они от места столкновения до столба за 2 сек долетают.
http://shini-diski.in.ua/1605-dtp-v...lb-tatyana-artamonova-pogibla-foto-video.html
Там видео с сарбиси, на нём его лого видно. Это не замедленное видео, просто 3 кадра в секунду дают ощущение замедленного воспроизведения, когда каждый кадр приходится ждать.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Так значит все же сын министра был виновен и избежал наказания?

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Там видео с сарбиси, на нём его лого видно. Это не замедленное видео, просто 3 кадра в секунду дают ощущение замедленного воспроизведения, когда каждый кадр приходится ждать.

Нало понимать, что 12-ка отлетает на столб, не только из-за удара Каена, но и в том числе из-за своей скорости. Каен сбил ее с курса и развернул, добавив при этом своей скорость.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Саратовцы пикетируют здание суда

В эти минуты в 50 метрах от здания Октябрьского районного суда Саратова проходят два одиночных пикета.

Граждане требуют справедливого суда по делу Лауры Ангелини.

Протестующие держат в руках плакаты следующего содержания: "Верим в силу Закона! Ждем справедливости".

Безопасность обеспечивают три сотрудника полиции.
Отсюда

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Судебный процесс по делу Лауры Ангелини, насмерть сбившей 33-летнюю Татьяну Артамонову, проходит в особом порядке по ходатайству стороны защиты. Это означает, что подсудимая полностью признала свою вину, при этом процесс идет без рассмотрения доказательств, и срок в случае вынесения обвинительного приговора не может превышать двух третей от максимально возможного.
Прошли судебные прения. Прокурор попросил для Ангелини реальный срок лишения свободы — 3 года 4 месяца с отбыванием в колонии-поселении. Представитель пострадавшей стороны попросил максимально возможный срок. По мнению адвоката, летальный исход наступил отчасти в результате случайных факторов, и попросил "не ломать жизнь девушке" и назначить условный срок. Сама Лаура Ангелини извинилась перед семьей погибшей, предложила материально компенсировать ущерб, и также попросила для себя условного срока.
Судья удалился для вынесения приговора, который будет оглашен в 12 часов.

Верх Низ