B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
boris, Вам действительно 57 лет и Вы до сих пор ездите на Ваз 099?
А на чем, простите, я должен ездить в 57 лет?
boris, Вам действительно 57 лет и Вы до сих пор ездите на Ваз 099?
Правильно, и судить надо не Ангелини, а конструкторов автоваза!ИМХО девушка на ВАЗ 2112 погибла не от того что ее Каен так сильно ударил а от того что АВТОТАЗ - дерьмо!
boris, Я думал к такому возрасту любой человек может хотя бы на автомобиль заработать а не на ВАЗ!
T-34 "Sport", Именно так мы с Андреем (s2k) и делаем! И номера то у нас "непростые")))
Англини нарушила правила-должна ответить по закону.Правильно, и судить надо не Ангелини, а конструкторов автоваза!
P.S. Как быть велосипедистам?
boris, Я думал к такому возрасту любой человек может хотя бы на автомобиль заработать а не на ВАЗ!
Только вот Кайен в столб не приехала.Vil, Не, почему же, ее надо судить она грубо нарушила ПДД в следствии чего погиб человек!
Но вот сравните повреждения Ваз 2112 и Порше Кайен!
Ну и пусть катится колбаской!А если бы boris заработал бы не только на хорошую инку, а ещё и на дорогой байк? И неспешно катился бы на нём под зеленый...
Ребята, поймите, не у всех есть возможность купить хотя бы а4 99 года, не говоря уж о кайене... каждый имеет то, что он может иметь...Но был бы случай смертельным, если бы вместо 12-ки была к примеру какая-нибудь Ауди а4 99г.выпуска?!!
Ребята, поймите, не у всех есть возможность купить хотя бы а4 99 года, не говоря уж о кайене... каждый имеет то, что он может иметь...
Тут дело в том, что не "автотаз *****", а масса у Каена больше.
Bel, Я с вами полностью согласен! Там так же можно заметить и то что скорости автомобилей приблизительно равны!
ИМХО девушка на ВАЗ 2112 погибла не от того что ее Каен так сильно ударил а от того что АВТОТАЗ - дерьмо!
boris, Возиожность есть у всех, за исключением людей которые официально являются инвалидами!
Тут дело исключительно в том что кайен ехал на красный.
Ну и пусть катится колбаской!