Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я вот тоже подумал, что завышает. Чем меньше радиус - тем меньше длина окружности.
Чем меньше длина окружности - тем меньше расстояние проходимое за 1 оборот колеса. Чем меньше расстояние - тем меньше реальная скорость, при скорости на спидометре для стандартного радиуса колес.

спидометр занижает при больших радиусах - сам лично проверял у знакомого на Ровере.

W

welcomeinside

Guest
Ей с этим грузом всю жизнь жить..
Не верю. Не верю, что с грузом. Закончится (когда-то должно) процесс и имхо будет своим друзьям хвалиться, что все ужасно было, но она все вынесла...но машину пришлось отремонтировать и продать, и купить другую новую... и что вообще все произошло из-за зависти быдла.
А потом забудется. Все забудется.
ПС. не принимайте близко к сердцу. это так. как свободное творчество на тему "а что если бы..."

Ф

Фокс Малдер

Guest
А эта Лаура вроде под подпиской о не выезде находится, почему она в Италии...????

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Не верю. Не верю, что с грузом. Закончится (когда-то должно) процесс и имхо будет своим друзьям хвалиться, что все ужасно было, но она все вынесла...но машину пришлось отремонтировать и продать, и купить другую новую... и что вообще все произошло из-за зависти быдла.
ПС. не принимайте близко к сердцу. это так. как свободное творчество на тему "а что если бы..."
+1 Тоже думаю, что этот груз, возможно, ее недолго будет обременять.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
кто-то подсуетился с её страницей, и теперь сидит и троллит)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
это фейк

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38

+1 Тоже думаю, что этот груз, возможно, ее недолго будет обременять.

да судя по записям на ее страничке ВКОНТАКТЕ она уже в италии и у нее уже новый седан !!!
http://vkontakte.ru/id113426994

била она на подписку о невыезде!
и скорее всего на территории РФ она долго не появится!
ну по крайней мере пока не истечет срок давности!

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
думаю родственники погибшей не дадут ей жизни ... в дословном понимании ... и будут правы

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
да судя по записям на ее страничке ВКОНТАКТЕ она уже в италии и у нее уже новый седан !!!
http://vkontakte.ru/id113426994

била она на подписку о невыезде!
и скорее всего на территории РФ она долго не появится!
ну по крайней мере пока не истечет срок давности!

Срок давности в данном случае не истечет.

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
перекрёсток магический)) на нём я в 2005 году разбил свою первую машину) без восстановления...

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Может быть есть смысл написать письмо во все органы, причастные к безопасности дорожного движения, чтобы установили на этом перекрестке новые светофоры, убрали мешающие восприятию дорожной обстановки водителями ветки, деревья, рекламу и прочее. Ни к чему обмусоливать страшные дтп в этом месте, надо принимать меры. Думаю подавляющее большинство автосаратвцев со мной согласится, если мы не просто вышли сюда поболтать.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0

в коментах на ютубе написано -
Источник в правоохранительных органах рассказал корреспонденту ИА «Саринформ», что 19-летняя Лаура Ангелини, водитель «Порше Кайен», которая попала в ДТП со смертельным исходом, исчезла из поля зрения сотрудников полиции. И по предварительным данным сейчас находится заграницей на лечении.
Так же этот источник упомянул что, родители Лауры проживают в Италии...
может и фейк

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Думаю еще и по лежачему полицейскому там можно положить.
Евген, если считаете, что есть смысл - пишите. Сейчас это ведь можно делать не отходя от компьютера... или Вы так, предложили чтобы кто-нибудь другой написал?

Верх Низ