Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Да явно фейк страница.
это фейк
Угу, только из Италии, по моему, могут и сюда депортировать.в её положении лучше и не возвращаться оттуда ... считаю что здесь ей больше ловить нечего
хорошо если так и было... а вообще "понравилось" как мусор сразу увёл девочку к себе в машину.наверно мусорок рассчитывал на откатик за верную службу со стороны папы малолетки, да только просчитался - все в Испании))))))))))))))))))Угу, только из Италии, по моему, могут и сюда депортировать.
Срок давности в данном случае не истечет.
полностью согласен! давайте уже не только разговоры разговаривать но и коллективные меры принимать!Может быть есть смысл написать письмо во все органы, причастные к безопасности дорожного движения, чтобы установили на этом перекрестке новые светофоры, убрали мешающие восприятию дорожной обстановки водителями ветки, деревья, рекламу и прочее. Ни к чему обмусоливать страшные дтп в этом месте, надо принимать меры. Думаю подавляющее большинство автосаратвцев со мной согласится, если мы не просто вышли сюда поболтать.
днем рабочая и так торчит, а полицаев уложить так ваще задохнется! тут причину аварий искать нужно и устранять ее! мож там правда с обзором туго? и нужно только ветки попилить?Думаю еще и по лежачему полицейскому там можно положить.
полностью согласен! давайте уже не только разговоры разговаривать но и коллективные меры принимать!
я думаю на АС есть люди способные грамотно писать письма в инстанции, а собрать несколько десятков подписей я думаю форумчанам труда не составит?
Нужно занятся не только этим перекрестком другие проблемы тоже нужно решать коллективно!Предлагаю сорганизовться по этому вопросу и модераторам перенсти данный вопрос в отдельную тему. И еще, если организованного ( нашего автосаратовского) движения по данному перекрестку не будет. тогда ко мне в личку, я один фик дожму эту тему, рано или поздно
Можно составить публичное обращение и всем подписать. Система при определенном количестве подписей направляет проблему в электронном виде адресату. http://democrator.ru/about :Может быть есть смысл написать письмо во все органы, причастные к безопасности дорожного движения, чтобы установили на этом перекрестке новые светофоры, убрали мешающие восприятию дорожной обстановки водителями ветки, деревья, рекламу и прочее. Ни к чему обмусоливать страшные дтп в этом месте, надо принимать меры. Думаю подавляющее большинство автосаратвцев со мной согласится, если мы не просто вышли сюда поболтать.
Чтобы не тормозить движение. Машин мало,можно обойтись и без светофора. Лучше бы их везде отрубали ночью, а ездили бы по знакам приоритета.Вообще не понимаю зачем их вырубают, очень много опасных мест, проще не выключать их вообще.
А куда он должен был её увести?хорошо если так и было... а вообще "понравилось" как мусор сразу увёл девочку к себе в машину.наверно мусорок рассчитывал на откатик за верную службу со стороны папы малолетки
а куда нужно было ее деть? в машине оставить - сидеть и смотреть? чтоб она пришла в себя и на газульку нажала?а вообще "понравилось" как мусор сразу увёл девочку к себе в машину.наверно мусорок рассчитывал на откатик за верную службу со стороны папы малолетки, да только просчитался - все в Испании))))))))))))))))))
Ты так и поступил-бы....наверно мусорок рассчитывал на откатик за верную службу со стороны папы малолетки
В Италии....все в Испании))))))))))))))))))
Да явно фейк страница.
А из подъезда или из другой квартиры нельзя сфотать?окна выходят не туда, возможно и фейк
Это жеж работать надо, проще ужесточить карательные меры для фискалов.власти ниче не делают, поспиливали б деревья, светофоры нормальные б поставили, знаки-чтобы их видно было, столб этот убрали...