S
Snusmumrik
Guest
На Взгляде в камментах написано, что водитель 12-ой умерла(((
только что из 1сов больницы. там тоже обсуждают что женщина из 12ки умерла
На Взгляде в камментах написано, что водитель 12-ой умерла(((
Так "ментовские" в нужный момент тоже перестают записывать, так что разница между ними невелика.Не Сарбисишными, у которых вечно ничего не пишет в нужные моменты, а специальными, ментовскими, которые по определению должны не проецироваться в он-лайн, а просто записывать.
а смысл?Вот я фигею, неужели при современном развитии техники и относительной дешевизне трудно оборудовать подобные перекрестки камерами?
невыгодно.Вот я фигею, неужели при современном развитии техники и относительной дешевизне трудно оборудовать подобные перекрестки камерами? Не Сарбисишными, у которых вечно ничего не пишет в нужные моменты, а специальными, ментовскими, которые по определению должны не проецироваться в он-лайн, а просто записывать.
Неправдоподобно.просматривая фотки и видео появилась мысль: не было проезда перекрестка - порш , двигаясь по чапаева вверх на скорости уперся и толкнул двин - и тот ушел в столб - помятый задок таза как бэ намекает....
Мужикам, кстати, тоже.В машины бабам надо ограничители ставить, чтоб более 40 км/ч не разгонялись....
опять 25В машины бабам надо ограничители ставить, чтоб более 40 км/ч не разгонялись....
особенно тем, что в 6 утра с джуманджи на бмв возвращаются по аналогичной траектории движенияМужикам, кстати, тоже.
а вот это горячо. смените премирование "палок" на наказание за них и ситуация должна будет измениться.Тин, вы вроде взрослый человек, а наивный... хоть один пост ДПС в этом городе стоит ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не для целей создания планов???
это еще кто?я пиарщик
да никто ничего не удалял. просто их "кагбэ нет", хотя по факту их есть.наводит на мысль, что на сарбиси судорожно удалены записи с камер за несколько дней.
Тутэто еще кто?
Тин, вы вроде взрослый человек, а наивный... хоть один пост ДПС в этом городе стоит ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не для целей создания планов???
Я порядка 20ти лет прожила на Чернышевского между Революционной и Октябрьской. Так вот мы пока росли у нас одним из развлечений было бегать на аварии смотреть, на перекрестке Революционной и Мичурина и Октябрьской и Чернышевского. Аварии происходили с периодичностью 3 -5 раз в неделю(!). Светофоров не было ни там ни там. Я щас в годах точно не скажу как долго это продолжалось но светофоры расставили не так давно. А вы говорите камеры... У нас там столько покойников было жуть прямо...Просто уж слишком, мне кажется)
Соболезнования родным и близким...34-летнюю владелицу «Двенадцатой» госпитализировали с различными травмами. По нашей информации она скончалась, не приходя в сознание.
В ГИБДД не сомневаются в вине водителя «Порше Кайен», 20-летней студентки института истории и международных отношений СГУ им. Н.Г. Чернышевского (по версии ГИБДД, автомобиль ей купили родители, в настоящее время проживающие в Италии). Девушка задержана и дает показания.
http://www.4vsar.ru/news/16351.html
Теперь точно уверен, девушка , хозяйка кайена живет в моем доме, весь двор угарает как она парковалась, вечно всех закрывала и запирала. Это ее первая машина