Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду
будет очевидный выбор: престиж (понтануться сверхнивроткасмической крутизной перед пцанами, деффкой, быдлом) или спокойствие родственников.
относится к тем, кто считает, что "может себе позволить".

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Сегодня в районе часа ночи видел на Рахова-Московской у Улья ещё целый Кайен. В салоне за рулем была девушка, переобувалась. Выглядела адекватно.

З.Ы. Водительницу 12шки жаль.

Bekky

Bekky

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
будет очевидный выбор: престиж (понтануться сверхнивроткасмической крутизной перед пцанами, деффкой, быдлом) или спокойствие родственников.
если водитель, садясь за руль, не задумывается о спокойствии родственников, его вряд ли постигнут такие мысли при созерцании билборда "с мясом"

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В чем Ваша проблема? Считаете свой комментарий адекватным?
Не думаю что мои проблемы вас касаются. Я считаю свой коментарий вполне адекватным. Потому что не понимаю вашего акцента на том что в час ночи водитель Кайена выглядела адекватно.

DK

DK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не вижу смысла в этих темах переливать из пустого в порожнее. Кто виноват - кто невиновен. Кто мерзавец и гад, чья машина дороже и прочие. Все это слова. Проблему они не решают - завтра на этом месте можете оказаться вы сами или ваши родные и близкие. Здесь на форуме много юристов, много людей имеющие опыт общения с гос.властью. Я предлагаю акцентировать внимание гос.органов на аварийной опасности данного перекрестка, предложить пути снижения опасности данного перекрестка. В конце концов на собственные деньги установить лежачие полицейские в несколько рядов и по рабочей и по чапаева, повесить баннер или аншлаги с предупреждением об опасности данного перекрестка. Я лично готов выделить на это 1000$ (понимаю, что мало но вместе мы сможем решить эту проблему и сдвинуть ее с мертвой точки)

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да. я считаю, что можно. нужно только хорошенько напугать.
я считаю, что надо по возможности выкладывать и "мясные" фотки с ДТП и видео ... и не только на форуме, а на билбордах и во всех районах города.
это кого-то возможно отрезвит...
негуманно, но это имхо единственный действенный способ

После недавней аврии отца(БМВ Х5 и Тойота авенсис с девушкой за рулем) стал пристегиваться, до этого в городе не пристегивался. Отец был пристегнут и ему ничего не было, девушка в авенсисе непристегнутая итог - сотрясение мозга, черепно мозговая травма.

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Не думаю что мои проблемы вас касаются. Я считаю свой коментарий вполне адекватным. Потому что не понимаю вашего акцента на том что в час ночи водитель Кайена выглядела адекватно.

Ваши проблемы мне в целом побоку. Мой же комментарий по поводу состояния водительницы а/м Порше вполне обыденный - если бы дама была вхлам укурена, упита и т.п., то были бы понятны и теоретические причины аварии в 6 утра, ведь видел я её в час ночи. Никакого акцента нет.
Вы же все воспринимаете крайне близко к сердцу и буквально, что является признаком либо знакомства с участницей аварии, либо не совсем адекватного состояния.
Как-то так, ИМХО.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
скорость видимо оба водителя немного превысили.
Судя по повреждениям порше скорость была небольшая, после столкновения и у 12 наверняка были небольшие повреждения, но при ударе изменилась траектория движения вправо. А вот встреча со столбом - это серьёзно, он неподвижен и в стророну как бильрдный шар не отскакивает при ударе. Кто что то помнит из школьного курса физики(ускорение свободного падения и прочие мелочи ) может легко подсчитать что столкновение на скорости всего 20 км/ч с неподвижным препятствием равносильно падению авто мордой вниз с 5 -этажного дома -скорость при столкновении с землёй будет такая же. Представили себя в авто летящем с 5-го этажа ? Вот- вот, удар будет именно такой.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а вот такой комментарий на сарбиси
Успокойтесь. Уже узнали - на СарБК по техническим причинам записи нет. Видео с камер не записывается уже несколько дней. Обещали исправить через пару дней.

наводит на мысль, что на сарбиси судорожно удалены записи с камер за несколько дней.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
просматривая фотки и видео появилась мысль: не было проезда перекрестка - порш , двигаясь по чапаева вверх на скорости уперся и толкнул двин - и тот ушел в столб - помятый задок таза как бэ намекает....

Верх Низ