Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
я имею ввиду цинизм и критику в обсуждении аварий, кто дурак и что ему надо было сделать
я вижу как попытки донести того, что не надо было делать... и это возможно кому-то пригодится.

а к нездоровой критике я и сам отношусь с предельным отвращением.
хотя высказывание по типу: "даже если этому малолетнему ублюдку мамо-папо подарили права и суперкар на 18 лет, ему не стоило садиться бухим за руль, превышать скорость, ехать на красный и пр." я считаю вполне имеющим право иметь место быть в процессе обсуждения.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если внимательно прочесть мой пост, в нем будет написано, что для одной из сторон светофоры не горели, просто не горели, зато весел знак главной дороги. А у другого человека горел зеленый свет, вот и в итоге встретились

Сам кстати по весне был свидетелем такой работы светофора - ехал по Чапаева, правда на малой скорости, светофор не работал - справа по рабочей стартует другая машина которой я начал сигналить, тот мне у виска покрутил, я посмотрел на светофор - понял что лоханулся - оказывается с его стороны светофор был исправен и горел зеленым.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
я имею ввиду цинизм и критику в обсуждении аварий, кто дурак и что ему надо было сделать

А что, нужно ехать на скорости без тормозов в столб, как сделала "бизнесвумен" в данном случае? Повреждения у Кайена минимальны для такого ДТП.

Bekky

Bekky

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
попытки донести того, что не надо было делать.
вы всерьез думаете, что обсуждением на форумах можно донести что-то до водителя? на мой взгляд, на стиль вождения человека, читающего эти посты, это никак не повлияет. опустим высказывания типа - "куда бабы прутся утром", "туда им и дорога" и прочие, так часто возникающие в подобных темах.
но, мне кажется, если человек допускал нарушение пдд, то после прочтения таких "попыток", он ну совершенно не проникнется

Bekky

Bekky

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А что, нужно ехать на скорости без тормозов в столб, как сделала "бизнесвумен" в данном случае? Повреждения у Кайена минимальны для такого ДТП.
я не претендую ни на что, и ни в коем случае не говорю, что это неправильно, поскольку каждый человек имеет свою точку зрения. просто наблюдения свои высказываю

W

welcomeinside

Guest
Повреждения у Кайена минимальны для такого ДТП.
кайен крепкая машина. сравнительно канечно ж. но все же.

имеется призрачная мысль, что все владельцы автомобилей больше средне-статистического С-класса должны проходить нарколога и психиатра минимум раза 2 в год ибо от степени их уравновешенности зависят многие жизни на дорогах страны.
пс. ловлю помидоры

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В моем доме живет девочка, ездит на кайене таком же, номера тоже 777, не помню буквы к сожалению. У нее это первый автомобиль, но не уверен что это ее авто

Bekky

Bekky

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
имеется призрачная мысль, что все владельцы автомобилей больше средне-статистического С-класса должны проходить нарколога и психиатра минимум раза 2 в год
вообще абсолютно все владельцы автомобилей

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вы всерьез думаете, что обсуждением на форумах можно донести что-то до водителя? на мой взгляд, на стиль вождения человека, читающего эти посты, это никак не повлияет
Vil пристегиваться стал после обсуждения аварий

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
имеется призрачная мысль, что все владельцы автомобилей больше средне-статистического С-класса должны проходить нарколога и психиатра минимум раза 2 в год ибо от степени их уравновешенности зависят многие жизни на дорогах страны
Все водители должны

W

welcomeinside

Guest
вы всерьез думаете, что обсуждением на форумах можно донести что-то до водителя?
да. я считаю, что можно. нужно только хорошенько напугать.
я считаю, что надо по возможности выкладывать и "мясные" фотки с ДТП и видео ... и не только на форуме, а на билбордах и во всех районах города.
это кого-то возможно отрезвит...
негуманно, но это имхо единственный действенный способ

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
я считаю, что надо по возможности выкладывать и "мясные" фотки с ДТП... и не только на форуме, а на билбордах и во всех районах города.

полностью согласен!

думаю многие задумаются

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да, но физические параметры некоторых ТС представляют в равных условиях ГОРАЗДО бОльшую опасность.
Автомобиль (любой) - источник повышенной опасности. В любых условиях и с любыми параметрами.

Bekky

Bekky

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я считаю, что надо по возможности выкладывать и "мясные" фотки с ДТП... и не только на форуме, а на билбордах и во всех районах города.
помимо "возможно отрезвленных" есть еще родственники и близкие погибших и пострадавших. я думаю, что постоянное напоминание в качестве билборда не особо хорошо отразится на их психологическом состоянии

W

welcomeinside

Guest
помимо "возможно отрезвленных" есть еще родственники и близкие погибших и пострадавших. я думаю, что постоянное напоминание в качестве билборда не особо хорошо отразится на их психологическом состоянии
это производная 2-го порядка. также имеет воспитательный фактор.

Bekky

Bekky

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ