Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
наворовать на порш кайен не смогу, совесть не позволит этого сделать.
А возможность есть? Все дело в совести?

З.Ы. Родители девочки не воровали на Кайен. Они достаточно известные люди и заработали умом.

C

Critical

Guest
у социальной рекламы иная целевая аудитории - а-ля Кос - осознанные молодые гонщики
здесь, мне думается, авария - дело случая

Случая? Мустанг под Самарой, Королла на Шелковичной, Шкода у Клей завода, Порш на Рабочей. Какой то закономерный случай, одни и теже действующие возрастные группы

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у социальной рекламы иная целевая аудитории - а-ля Кос - осознанные молодые гонщики
здесь, мне думается, авария - дело случая
пусть молодые гонщики задумаются которые осознанные

C

Critical

Guest
А возможность есть? Все дело в совести?

Возможность есть всегда, но я предпочту работать по профессии, которую получил в университете, а не заниматься барыжой ГСМ или другими не менее увлекательными аферами.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Вспомнил вдруг, прошу прощения за оффтоп, удаляйте, ежли будет надо, просто интересно. Кос вечно хвастает, что "летает" 150. Где в Саратове в пределах города можно разогнаться до 150 и поддерживать такую скорость не две-три секунды, а хоть минуту? Новоастраханское местами? Шехурдина от Элиты Поволжья до моста на 3-ю? Ну где он "летает"? Днем?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
1. ТОТ столб снести, навалить покрышек.
ну а почему нет? на усть-курдюмской трассе все отбойники ими закрыты. гибдд сами рассказывают, что подобные перекрестки отслеживаются, и обсуждается план по пассивной безопасности. на трассе так таблички "Внимание! аварийный перекресток!" и появляются

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лично мне ни разу её не жаль.Убила человека.Летела осознанно на красный.

Эх...Вот так поедешь тихо,мирно,а тебя размажут и ещё ни чего им не будет - откупятся.Будет очень обидно,если она не понесёт достойное наказание.А я думаю ни у кого нет сомнений,что так и произойдет.

C

Critical

Guest
Вспомнил вдруг, прошу прощения за оффтоп, удаляйте, ежли будет надо, просто интересно. Кос вечно хвастает, что "летает" 150. Где в Саратове в пределах города можно разогнаться до 150 и поддерживать такую скорость не две-три секунды, а хоть минуту? Новоастраханское местами? Шехурдина от Элиты Поволжья до моста на 3-ю? Ну где он "летает"? Днем?

Молочка, поворот от трамвайных путей и до следующего поворота через трамвайные пути.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
C

Critical

Guest
Лично мне ни разу её не жаль.Убила человека.Летела осознанно на красный.

Эх...Вот так поедешь тихо,мирно,а тебя размажут и ещё ни чего им не будет - откупятся.Будет очень обидно,если она не понесёт достойное наказание.А я думаю ни у кого нет сомнений,что так и произойдет.

Дадут максимум условное, это не наказание.

C

Critical

Guest
А можно пару-тройку комбинаций, а то совести у меня нет и кайен хочется...

Конечно, найди правильного дядю и занимайся под его началом этим бизнесом.
Зы. Свое мнение высказал, кто хочет пофлудить, пожалуйста. Для меня эта тема раскрыта.

W

welcomeinside

Guest
Порше Кайен ехал по улице Чапаева, на перекрестке с Рабочей выезжает на запрещающий сигнал светофора, по Рабочей в это время едет ВАЗ-2112. В результате происходит столкновение», - рассказал глава ГИБДД Саратова Дмитрий Колчин.
чот больше на разговор бабок на базаре похоже. обычно для таких ситуаций имеется сухой язык изложения фактов. "объект А, двигался по ул.ААА в направлении БББ на разрешающий сигнал светофора (зеленый). объект Б, двигаясь по ул. БББ на запрещающий сигнал светофора, нарушил п. ХХХ пдд, в результате чего допустил столкновение в месте ССС (пересечение ул.ААА и БББ)"... как-то так...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Прикольно не знакомых людей идиотами за глаза назвать. Не зная ничего о людях..Только на одном предположении..
А это нормально дарить человеку, более того своему ребенку, который не умеет ездить автомобиль? Переборщил, совершили глупый и необдуманный поступок.
родители - обычные родители, дающие своему ребенку максимально возможный для них комфортный образ жизни
не дающие, а покупающие. А сами далеко. А студенческий возраст самый безбашенный возраст, да еще и финансово подкрепленный, и не ребенок, и не взрослый.

A

akmes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
родители - обычные родители, дающие своему ребенку максимально возможный для них комфортный образ жизни
Судить конечно сложно и не нужно. Выскажу лишь мысли, может быть и не имеющие отношения к данному случаю. Когда на человека валятся сумасшедшие незаработанные деньги - устоять сложно. Баловать нужно вмеру, чтоб знали всему цену. Личное мнение.
[OFF]
Что до общей ситуации, девушек за рулём - у некоторых из них есть одна особенность. Они считают, что им везде и все должны уступать. "Есть я, а весь остальной мир подождёт". Накладываясь на купленные права, отсутствие опыта, незнание правил.. Получаем что получаем. Сам вот ехал недавно в левом ряду. Девушка из правого ряда решила повернуть налево к академии права. Я пропустил, но в ответ мне ещё и посигналили грозно. Наверное за то, что подумал тронуться, не предполагая, что будет такой манёвр. Я поначалу тоже думал, что отношусь предвзято. Но когда видишь неадекватную "машинку" даже не видя водителя - 90%, что это будет девушка. Не знаю, вот так получается. И ни в коем случае не обобщаю на всех. Есть те, которые водят нормально.
Ответные примеры приводить не надо. От гонщиков из рядов золотой молодёжи и мужского пола тоже спасала интуиция, что сейчас они могут обогнать слева и справа, включая встречку, например.
[/OFF]

Верх Низ