W
welcomeinside
Guest
пора столбы там заменять наверное.
[OFF] [/OFF]
[OFF]
Такое на Рахова/Казачьей было как то...
И чё? "У меня зелёный, всем разойтись, я еду!" ? Так чтоли? А по сторонам смотреть не надо? А скорость сбавлять перед перекрёстком не надо?Такое на Рахова/Казачьей было как то...
прочитайте заново ибо мне добавить больше нечего.Я прочитала уже, спасибо. Однако какое отношение к аварии имеет пол водителей не поняла.
? зачем ?скорость сбавлять перед перекрёстком не надо?
А светофоры их же просто так ставят... Для дураков...А по сторонам смотреть не надо? А скорость сбавлять перед перекрёстком не надо?
Так бы и сказали что не знаете что ответить...мне добавить больше нечего.
Я имхо дал исчерпывающий ответ.Так бы и сказали что не знаете что ответить...
+1. И вообще женщин надо отдельно селить, в гетто. А матерей одиночек на остров необитаемый)))Женщинам вообще рулить нельзя давать машинами у которых скорость может быть выше 40 км\ч
Ниче Вы не дали. Я спросила какое отношение имеет пол водителей к аварии.Я имхо дал исчерпывающий ответ.
когда светофоры горят, знаки "главной" и "второстепенно" не действуют (с) ПДДТоварищ там получил в бочину, для одни светофор не горел и они были на главной, для других светофор горел зеленым, но они были на второстепенной.
гонщеков на мерсах, убивающихся в газелей в ту же категории просьба записатьЖенщинам вообще рулить нельзя давать машинами у которых скорость может быть выше 40 км\ч
водителей любого другого пола в именно этом ДТП не зафиксировано.Я спросила какое отношение имеет пол водителей к аварии.
как и в ДТП с мерсом, и газельюводителей любого другого пола в именно этом ДТП не зафиксировано.
из соседней темы - Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011Живу на этом перекрестке десять лет.Трупов здесь набралось больше тридцати за это время
А как это повлияло на обстоятельства аварии?водителей любого другого пола в именно этом ДТП не зафиксировано.