Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Женщинам вообще рулить нельзя давать машинами у которых скорость может быть выше 40 км\ч
Атлично - в авариях всегда виноваты, бабы, хачи, золотая молодежь, старые пердуны, наглые поцаки... Любую тему об аварии возьмите - сразу кидается в глаза что начинают хаить, приписывая к одной из групп. Не надоело по категориям распихивать всех? Главное что Вы не такие...
Мы все водители в первую очередь на дороге.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
офф. что за порше, что его ДПС-ники в парадной форме грузят?
Да они сейчас все в белых рубашках - жарко стало.

ВСЕГДА притормаживайте у зелёного светофора и смотрите по сторонам... Правила правилами, но жизнь и здоровье дороже. И потом ну очень малое утещение говорить, что ехал по правилам...

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну явно простой человек не будет ездить на Порше с номерами 777.....

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Форумные гонки - один из популярных видов спорта на сегодняшний день. Закройте тему, ибо читать одно и тоже из каждого раза в раз надоедает.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А есть какая нить подтвержденная информация о состоянии водителя 12ки?

C

Critical

Guest
когда светофоры горят, знаки "главной" и "второстепенно" не действуют (с) ПДД

Если внимательно прочесть мой пост, в нем будет написано, что для одной из сторон светофоры не горели, просто не горели, зато весел знак главной дороги. А у другого человека горел зеленый свет, вот и в итоге встретились

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Если внимательно прочесть мой пост, в нем будет написано, что для одной из сторон светофоры не горели, просто не горели, зато весел знак главной дороги. А у другого человека горел зеленый свет, вот и в итоге встретились
прошу прощения
вероятно, не так поняла

W

welcomeinside

Guest
разницу между авариями применительно к половым критериям поясните?
я указал на факт, что в данной аварии принимали участие лишь девушки. это вызывает возражения?
я где-то написал, что авария произошла из-за того, что за рулем были женщины?

ПС. что ж вы так болезненно воспринимаете то и передернуть пытаетесь? для выяснения зависимости полов от статистики аварийности и стиля вождения и еще много чего, есть иные более соответствующие разделы и темы.

W

welcomeinside

Guest
Закройте тему, ибо читать одно и тоже из каждого раза в раз надоедает.
не читай. хотя есть правда в твоих замечаниях - любая тема из идиота человека не сделает. горбатого могила исправит. жаль только, что некоторые персонажи искусно отправляют вместо себя других ничем им не обязанных граждан.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    90,3 КБ · Просмотры: 9
Bekky

Bekky

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на дороге нет девушек и парней, баб и мужиков, блондинок, обезьян и тд. есть водители, которые нарушают или не нарушают правила дорожного движения. и, в частности, в этом столкновении виноват водитель, а не девушка.
в большинстве случаев обсуждение на форумах погибших или пострадавших в авариях людей (относительно их умственных способностей, купленных прав и тд) ведут те, кого такая беда не коснулась. а когда ты сталкиваешься с этим напрямую, приоритеты немного меняются, тогда уже на ситуацию совершенно по-другому начинаешь смотреть.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
а тебя не смущает что одна и таже картинка!!!!!!

+1. симулятор матрицы поставили на паузу.

у меня нет такого варианта

потому что у тебя провайдер не Ренет!

W

welcomeinside

Guest
Bekky, от того, как на что-то смотреть - оно не меняется. закон сохранения энергии - что лбом о стену, что стеной об лоб.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Bekky, от того, как на что-то смотреть - оно не меняется. закон сохранения энергии - что лбом о стену, что стеной об лоб.
Меняется. Не от того как и на что а от того когда и при каких обстоятельствах.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я где-то написал, что авария произошла из-за того, что за рулем были женщины?
вы, возможно, и нет
но списать причины аварии на гендерные признаки в этой теме явно пытаются

цы а давно камеры сарбисишные на этом перекрестке?
при аварии с мерсом они были?

Bekky

Bekky

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я имею ввиду цинизм и критику в обсуждении аварий, кто дурак и что ему надо было сделать

Верх Низ