D
Dvorkyn
Guest
Что так? Изменились правила оказания первой помощи?А тут не соглашусь
Что так? Изменились правила оказания первой помощи?А тут не соглашусь
Что так? Изменились правила оказания первой помощи?
Что так? Изменились правила оказания первой помощи?
На обучении у Qok, уважаемый преподаватель И.О. непомню довел новый аспект проведения неотложной реанимации. Если раньше было 3 на 5, то сей час 2 на 15 если вдвоем, а если один 1 на 30. Поясню Один вдох 30 качков.
Тогда запишусь на курсы повышения квалификации..Если будет информация где и когда, озвучь, пожалуйста.Да, при чем, местами, достаточно радикально.
Немного попутал, но близко к правильному... )))
Нет негатива. Прост надо аргументировать свою точку зрения, а не писать собственные впечатления об оппоненте. Хотя бы потому что это офф и тема про другое, как Вы позновато вспомнили.у Вас явно какой то негатив к моим словам. Я уже все написал. Вбивать каждому свои мысли не собираюсь Тема про другое.
Тогда запишусь на курсы повышения квалификации..Если будет информация где и когда, озвучь, пожалуйста.
Короче как учили, ты кстати занятия прогуливал.
Занятия по неотложной мед помощи поглядывай тутТогда запишусь на курсы повышения квалификации..Если будет информация где и когда, озвучь, пожалуйста.
Гурьянов сказал, что если ты один делаешь и некому помочь, то тогда 1 раз и 30 качков, может я что то не так понял.Если наберется несколько человек, думаю, можно договориться на кафедре. Там же можно взять хорошие методички. Там все прекрасно, подробно и доходчиво расписано. Правда, начальство там новое просто невменяемое, но, думаю, это не помеха.
2 к 30 независимо от количества людей, принимающих участие в реанимации. Не знаю, кто попутал, ты или Гурьянов.
ПОЛНЫЙ ТЕКСТВрач отделения скорой помощи стоял на крыльце, курил, глубоко затягиваясь, и беззвучно матерился. Потом повернулся ко мне, и его прорвало:
- Нет, ну надо же… ну что за уроды… привезли человека с ДТП. У него позвоночник сломан, а они его из машины за руки тянули, потом в «Оку» на заднее сиденье посадили и к нам.. Помощнички… Так бы не трогали, скорая б его аккуратно на носилки и к нам. Собрали бы – все было б хорошо. А теперь калека на всю жизнь – ходить не будет. И откуда только берутся… доброхоты… Он еще поматерил этих очевидцев ДТП, потом бросил бычок в урну, зло сплюнул и ушел. А я остался стоять и думать – что же такое творится у нас на дорогах с тем, что правильно называется «оказание первой доврачебной помощи».
ДТП. Авария. Пострадавшие люди. Травмы, кровь, крики, боль. И вы – случайный свидетель или, не дай Бог, участник происходящего. Потенциальный шанс оказаться с такой ситуации есть у каждого водителя. И тут возникает вопрос – а что делать? Чем можно помочь пострадавшим в аварии людям? Надо ли бросаться на помощь или просто вызвать «скорую» и стоя в сторонке ждать, когда подъедут специалисты?
Первое порыв каждого нормального человека, особенно выросшего в России и с молоком матери впитавшего принцип «сам погибай, а товарища выручай» - оказать помощь. Но, увы – как часто люди, пытаясь помочь пострадавшим, наносят вред им и, что еще страшнее – себе.
владельцы вип-авто чаще других позволяют себе пренебрегать ПДД
все тоже самое относится и к "пацанчикам на тонированных тазиках". С точки зрения потенциальной жертвы - они ничем не отличаются. Поэтому какая разница КТО нарушает?Только они иногда забывают, что простые людишки-козявки могут не успеть уступить им дорогу, не обнаружить их на встречке в левое зеркало при повороте налево или не увидеть как они на красный по чапаева летят...